La machine à café automatique prend du galon. Les systèmes à dosette ont aussi la cote. Un matériel facile à vivre, facile à utiliser.
Altea
Altea présente une nouvelle conception de la machine tout automatique. Elle allie une
technologie de pointe à l'esthétisme. Ses autres atouts : grande production horaire
(jusqu'à 480 cafés), qualité optimale du café dans la tasse, programmation et lecture
des données simplifiées, service après-vente assuré et dépannage facile.
Hall 7 - Stand 7 146
Tél. : 00 39 0438 6615 - Fax : 00 39 0438 60657
Machine Télétron
Cette machine tout automatique bénéficie de nombreuses avancées technologiques :
parfait contrôle des paramètres de réglage, historique des interventions, contrôle
électronique de la pression, autodiagnostique, réglage et dépannage possibles par
modem. A découvrir également sans faute : la première machine professionnelle à deux
groupes utilisant la technologie du prédosé à extraction horizontale. Via Spresso
supprime tout ce qui n'est pas indispensable. Il n'y a plus de poignée à manipuler, plus
de joint porte-filtre, plus de moulin, plus de marc. Via Spresso utilise des dosettes
système '1, 2, 3 Spresso'.
Hall 7 - Stand 7 320
Tél. : 00 377 97 70 21 40 - Fax : 00 377 97 70 21 41
E-mail : spaziale.int@mv-monaco.com
Chatine Braquier
Savoureuse amande grillée, enrobée d'un onctueux chocolat au lait et saupoudrée de
cacao. Présentée sous emballage individuel, garantissant sa fraîcheur et la protégeant
des impuretés, elle saura être le reflet de votre établissement en adressant un message
de bienvenue à vos clients.
Hall 7 - Stand 7 434
Tél. : 05 62 71 96 36
Pour accompagner le petit noir une chatine Braquier.
Melitta 4000
Cette machine à café filtre automatique possède une réserve intérieure de 8 litres,
produit 120 litres de café par heure et utilise deux cafés moulus différents. On peut
régler le grammage, la durée de préinfusion, la température d'infusion et de
conservation. Cycle de nettoyage automatique.
Hall 7 - Stand 7 126
Tél. : 01 60 31 51 54 - Fax : 01 64 30 33 40
Machine à café filtre automatique Melitta 4000, de Melitta.
Vitrines et armoires frigorifiques
Ces vitrines et armoires frigorifiques sont disponibles en plusieurs dimensions et
litrages : 320 l, 400 l et 600 l et plusieurs versions frigorifiques : - 18 °C, - 21 °C,
- 2 °C, - 4 °C, + 4 °C, + 8 °C, + 15 °C. De petites vitrines 'froid ouvert' sont
disponibles en version pour produits laitiers. Il s'agit de la gamme la plus complète de
vitrines et d'armoires existantes à des prix très compétitifs.
Hall 2 - Stand 2 614
Tél. : 01 42 43 21 11 - Fax : 01 42 78 17 75
E-mail : elite@mondialelite.it
Web : www.mondialelite.it
Epoca
Epoca possède toutes les caractéristiques de modernité que Rancilio propose au marché
international. L'aboutissement d'un travail profond de réexamen qui, par sa sécurité et
sa simplicité d'utilisation, répond aux attentes actuelles des professionnels. Epoca est
disponible en deux groupes, dans les versions semi-automatique CD et automatique DE.
Hall 7 - Stand 7 210
Tél. : 00 39 0331 408200
E-mail : marketing@rancilio.it
La machine Epoca de Rancilio.
Techno
La machine idéale pour tous les établissements disposant de peu de place, mais qui ont
l'exigence de servir un espresso de qualité. Dimensions (L x P x H) : 340 x 390 x 375 mm.
Eau chaude et vapeur par commandes électroniques. Préconisée jusqu'à 4 kg de café par
semaine.
Hall 7 - Stand 7 130
Tél. : 03 88 49 40 50 - Fax : 03 88 38 65 34
Web : www.reneka.com
Reneka International
Café Gourmet
Ce café s'adresse aux connaisseurs et aux amateurs. On l'apprécie pour sa qualité et sa
finesse aromatique. Gourmet est un café très fin et agréable. Il est 100 % arabica.
Hall 7 - Stand 7 318
Tél. : 00 377 93 25 48 33
Fax : 00 377 9325 48 31
Tango
Cette machine à café, équipée d'un double groupe, permet d'infuser de 1 à 4 cafés
simultanément pour un débit horaire de 400 cafés espressos. Equipée de deux moulins à
café et d'une trappe d'introduction manuelle pour le décaféiné, chaque sortie café
peut être programmée pour préparer tout type de cafés : ristretto, espresso, café
français, cappuccino, etc. Cette machine bénéficie en outre de plusieurs innovations :
un double groupe avec 2 chambres d'infusion, la possibilité en option de 1 ou 2
cappuccinos automatiques, 12 touches programmables par sortie de café (soit 24
possibilités), un système de nettoyage automatique avec détergent, la possibilité de
placer un module réfrigérateur + chauffe-tasses.
Hall 7 - Stand Ets Tescher 7 206
Tél. : 04 92 08 62 60 - Fax : 04 93 29 24 23
E-mail : info@unic-sa.com
Web : www.unic-sa.com
Machine à café Tango de Unic SA.
Aries
Cette machine à café automatique est la première dotée de deux groupes de deux moulins
intégrés qui permettent de faire 4 cafés simultanément.
Hall 7 - Stand 7 412/7 511
Tél. : 00 39 335 5426668
Fax : 00 39 051 733701
E-mail : paolo.ballario@wanadoo.fr
Web : www.wega.it
WMF France
Gamme de machines à café automatiques
Vous découvrirez sur ce stand la gamme Bistro et Bistro Classic pour l'espresso, la
Cafemat V et Programat GV pour le café filtre. A découvrir également : collection WMF
Hôtel pour le petit-déjeuner, des pots isothermes de la marque Alfi...
Hall 7 - Stand 7 317
Tél. : 01 44 74 18 81 - Fax : 01 44 74 18 82
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001