Actualités

Produits & techniques  
____________________
ues

Sirha 2001

Côté zinc

Autour du petit noir

La machine à café automatique prend du galon. Les systèmes à dosette ont aussi la cote. Un matériel facile à vivre, facile à utiliser.

CMA

Altea
Altea présente une nouvelle conception de la machine tout automatique. Elle allie une technologie de pointe à l'esthétisme. Ses autres atouts : grande production horaire (jusqu'à 480 cafés), qualité optimale du café dans la tasse, programmation et lecture des données simplifiées, service après-vente assuré et dépannage facile.
Hall 7 - Stand 7 146
Tél. : 00 39 0438 6615 - Fax : 00 39 0438 60657

La Spaziale International

Machine Télétron
Cette machine tout automatique bénéficie de nombreuses avancées technologiques : parfait contrôle des paramètres de réglage, historique des interventions, contrôle électronique de la pression, autodiagnostique, réglage et dépannage possibles par modem. A découvrir également sans faute : la première machine professionnelle à deux groupes utilisant la technologie du prédosé à extraction horizontale. Via Spresso supprime tout ce qui n'est pas indispensable. Il n'y a plus de poignée à manipuler, plus de joint porte-filtre, plus de moulin, plus de marc. Via Spresso utilise des dosettes système '1, 2, 3 Spresso'.
Hall 7 - Stand 7 320

Tél. : 00 377 97 70 21 40 - Fax : 00 377 97 70 21 41
E-mail : spaziale.int@mv-monaco.com

Maison Braquier

Chatine Braquier
Savoureuse amande grillée, enrobée d'un onctueux chocolat au lait et saupoudrée de cacao. Présentée sous emballage individuel, garantissant sa fraîcheur et la protégeant des impuretés, elle saura être le reflet de votre établissement en adressant un message de bienvenue à vos clients.
Hall 7 - Stand 7 434
Tél. : 05 62 71 96 36


Pour accompagner le petit noir une chatine Braquier.

Melitta

Melitta 4000
Cette machine à café filtre automatique possède une réserve intérieure de 8 litres, produit 120 litres de café par heure et utilise deux cafés moulus différents. On peut régler le grammage, la durée de préinfusion, la température d'infusion et de conservation. Cycle de nettoyage automatique.
Hall 7 - Stand 7 126
Tél. : 01 60 31 51 54 - Fax : 01 64 30 33 40


Machine à café filtre automatique Melitta 4000, de Melitta.

Mondial Elite France SA

Vitrines et armoires frigorifiques
Ces vitrines et armoires frigorifiques sont disponibles en plusieurs dimensions et litrages : 320 l, 400 l et 600 l et plusieurs versions frigorifiques : - 18 °C, - 21 °C, - 2 °C, - 4 °C, + 4 °C, + 8 °C, + 15 °C. De petites vitrines 'froid ouvert' sont disponibles en version pour produits laitiers. Il s'agit de la gamme la plus complète de vitrines et d'armoires existantes à des prix très compétitifs.
Hall 2 - Stand 2 614
Tél. : 01 42 43 21 11 - Fax : 01 42 78 17 75
E-mail : elite@mondialelite.it
Web : www.mondialelite.it

Rancilio

Epoca
Epoca possède toutes les caractéristiques de modernité que Rancilio propose au marché international. L'aboutissement d'un travail profond de réexamen qui, par sa sécurité et sa simplicité d'utilisation, répond aux attentes actuelles des professionnels. Epoca est disponible en deux groupes, dans les versions semi-automatique CD et automatique DE.
Hall 7 - Stand 7 210
Tél. : 00 39 0331 408200
E-mail : marketing@rancilio.it

 
La machine Epoca de Rancilio.

Reneka International

Techno
La machine idéale pour tous les établissements disposant de peu de place, mais qui ont l'exigence de servir un espresso de qualité. Dimensions (L x P x H) : 340 x 390 x 375 mm. Eau chaude et vapeur par commandes électroniques. Préconisée jusqu'à 4 kg de café par semaine.
Hall 7 - Stand 7 130
Tél. : 03 88 49 40 50 - Fax : 03 88 38 65 34
Web : www.reneka.com


Reneka International

SAM Monaco Kafé

Café Gourmet
Ce café s'adresse aux connaisseurs et aux amateurs. On l'apprécie pour sa qualité et sa finesse aromatique. Gourmet est un café très fin et agréable. Il est 100 % arabica.
Hall 7 - Stand 7 318
Tél. : 00 377 93 25 48 33
Fax : 00 377 9325 48 31

Unic SA

Tango
Cette machine à café, équipée d'un double groupe, permet d'infuser de 1 à 4 cafés simultanément pour un débit horaire de 400 cafés espressos. Equipée de deux moulins à café et d'une trappe d'introduction manuelle pour le décaféiné, chaque sortie café peut être programmée pour préparer tout type de cafés : ristretto, espresso, café français, cappuccino, etc. Cette machine bénéficie en outre de plusieurs innovations : un double groupe avec 2 chambres d'infusion, la possibilité en option de 1 ou 2 cappuccinos automatiques, 12 touches programmables par sortie de café (soit 24 possibilités), un système de nettoyage automatique avec détergent, la possibilité de placer un module réfrigérateur + chauffe-tasses.
Hall 7 - Stand Ets Tescher 7 206
Tél. : 04 92 08 62 60 - Fax : 04 93 29 24 23
E-mail : info@unic-sa.com
Web : www.unic-sa.com

 
Machine à café Tango de Unic SA.

Wega SRL

Aries
Cette machine à café automatique est la première dotée de deux groupes de deux moulins intégrés qui permettent de faire 4 cafés simultanément.
Hall 7 - Stand 7 412/7 511
Tél. : 00 39 335 5426668
Fax : 00 39 051 733701
E-mail : paolo.ballario@wanadoo.fr
Web : www.wega.it

WMF France

Gamme de machines à café automatiques
Vous découvrirez sur ce stand la gamme Bistro et Bistro Classic pour l'espresso, la Cafemat V et Programat GV pour le café filtre. A découvrir également : collection WMF Hôtel pour le petit-déjeuner, des pots isothermes de la marque Alfi...
Hall 7 - Stand 7 317
Tél. : 01 44 74 18 81 - Fax : 01 44 74 18 82


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001


zzz44c
zzz12
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration