Qu'ont en commun Georges Pludermacher, concertiste, et Frédéric Anton, chef au Pré Catelan ? Ce sont tous les deux des artistes qui officient sur le même instrument : le piano. En outre, ils ont été élus pianiste et cuisinier de l'année par l'Association des auteurs, compositeurs et éditeurs gastronomes (Aceg) et la Sacem, et ont reçu le trophée des Pianos à Queux.
Pascale Carbillet
Georges Pludermacher et Frédéric Anton, ont reçu le trophée des Pianos à Queux.
Les lauréats depuis 19951995 : Bruno Rigutto - Pierre Hermé (Fauchon) Plus de 300 personnes du monde de la musique et de la gastronomie sont venues le 24
octobre à Paris, au Pré Catelan, honorer les deux lauréats qui ont donné chacun un
aperçu de leur talent. Georges Pludermacher en donnant un récital et Georges Anton en
officiant devant les fourneaux, pour le plus grand plaisir des convives. |
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L'HÔTELLERIE n° 2695 Hebdo 07 Décembre 2000