×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Hommes & Entreprises

Livraison sur le lieu de travail p. 50

* Yafaim :
Fax : 04 91 33 60 28
* Au Panier des Halles :
Tél. : 01 42 93 16 16
* Dada 1920 Monceau :
Tél. : 01 55 46 99 26
* Class'Croute :
Tél. : 01 53 56 17 17
* L'Affiche :
Tél. : 01 46 99 35 00
* Flo Prestige :
Tél. : 01 41 92 30 60
* Lenôtre :
Tél. : 01 30 81 40 46
* Alloresto :
Tél. : 01 40 03 62 33

Produits & Techniques

Literie p. 54

* Chambre syndicale
nationale de la literie :
Tél. : 01 42 85 44 33
* Slumberland (Epéda, Mérinos, Wifor) :
Tél. : 01 34 52 34 52
* Onrev :
Tél. : 02 51 65 19 63
* Recticel Literie :
Tél. : 01 45 19 22 00
* Sapsa Pirelli Bedding :
Tél. : 01 53 45 50 16
* Simmons :
Tél. : 01 64 62 80 00
* Tessali Diffusion :
Tél. : 01 64 28 22 72
* Tréca-Dunlopillo-Unisom :
Tél. : 01 40 93 14 30
* Unisom (Treca, Dunlopillo) :
Tél. : 01 30 98 71 51

Equip'Infos p. 68

* Agapé :
Tél. : 01 47 45 75 75
* CEV France :
Tél. : 02 33 76 76 33
* Jtech France :
Tél. : 01 42 89 63 00
* Machines Nordiques :
Tél. : 01 48 69 36 27
* Saftair :
Tél. : 01 43 97 62 80
* Saftel Com :
Tél. : 01 53 94 62 62
ou 0801 854 559
* Technal :
Tél. : 05 61 31 25 25
* Vectron Systems France :
Tél. : 01 41 30 00 50

Dossier truffes p. 73
* Champignon Magazine :
Tél. : 01 41 31 60 00
* Confrérie de la Truffe
de Bourgogne :
Fax : 03 80 95 02 51
* Fédération française
des trufficulteurs :
Tél. : 01 42 36 03 29
* François Beaucamp :
Tél. : 03 86 40 35 30
* ITCE :
Tél. : 03 86 40 35 30
* La Reine Burgonde :
Tél/Fax : 03 86 75 75 23
* Les Frères Hugou :
Tél. : 04 94 37 32 32
* Loisir Accueil Yonne :
Tél. : 03 86 72 89 63
* Monteil :
Tél. : 05 55 88 00 73
* Peyberre :
Tél. : 05 65 22 24 80
* Rougié - Bizac
International SA :
Tél. : 05 53 31 72 00
* Station trufficole :
Tél. : 05 65 35 74 31
* Truffières de Rabasse :
Tél. : 04 90 02 01 20
* ARTH :
Tél. : 01 48 30 50 65

Nouvelles cuvées p. 98
* Alfred Gratien :
Tél. : 02 41 83 13 30
* Demoiselle (Vranken) :
Tél. : 03 26 59 50 50
* Krug :
Tél. : 03 26 84 44 20
* Moët & Chandon :
Tél. : 03 26 51 20 00
* Nicolas Feuillatte :
Tél. : 03 26 59 55 50
* Veuve Clicquot :
Web : www.veuve-clicquot.fr

Verres à champagne p. 102
* Le Bubbles :
Tél. : 01 47 42 77 95
* Ancemot & Cie
Tél. : 02 40 59 10 11
* Cristal d'Arques :
Tél. : 03 21 93 00 00
* J.-G. Durand :
Tél. : 0800 16 32 68
* VDG Bormioli Rocco :
Tél. : 04 77 83 04 28

Art de la table p. 105
* Basseti :
Tél. : 01 53 32 27 65
* Duni :
Tél. : 04 76 97 45 77
* Houlès : tous les points de vente au 01 60 39 62 00
* Invariance :
Tél. : 04 90 36 16 05
* José Houel :
Tél. : 01 42 62 16 12

Vos droits p. 108
* GTFI :
Tél. : 01 40 55 13 26

Idées déco p. 110
* De Maville et Droguet :
Tél. : 01 44 09 50 00
* J.-G. Durand :
vente au 0800 16 32 68
* Point à la Ligne :
points de vente au 05 57 26 45 45
* Sia :
points de vente au 01 34 91 08 00
* Mat-Flor :
Tél. : 01 41 73 20 83
* Artesania :
Tél. : 00 34 953 321 112

Vitrine p. 112
* Country Corner :
Tél. : 02 35 53 77 71
* Duni :
Tél. : 04 76 97 45 77
* Estéban :
points de vente au 04 67 07 12 90
* Houlès :
Tél. : 01 60 39 62 01
* Invariance :
Tél. : 04 90 36 16 05
* J.-G. Durand :
Verrerie Cristallerie d'Arques au 0800 16 32 68
* Sia :
vente au 01 34 91 08 00
* Sommer :
Tél. : 03 20 64 46 58


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2695 Magazine 07 Décembre 2000


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration