Espagne, Ferran Adria, le plus
créatif du monde
Espagne, Jose Maria Arzak, la nouvelle
cuisine basque
France, Georges Blanc, une affaire de famille
France, Paul Bocuse, l'empereur des Gueules
Belgique, Jean-Pierre Bruneau, une adresse royale
Allemagne, Jean-Claude Bourgueil, le Français
est resté
France, Gérard Boyer, Il n'y a de richesses que
d'hommes
France, Michel Bras, le sage de l'Aubrac
France, Alain Ducasse, six étoiles pour l'histoire
France Pierre Gagnaire, le marchand de bonheur
France, Michel Guérard, l'homme d'Eugénie
France, famille Haeberlin, tranquille au bord de
l'eau
France, Emile Jung, l'honnête homme
Italie, Don Alfonso Iaccarino, le cuisinier
cultivateur
France, Jacques Lameloise, la discrétion, un art
de vivre
France, Bernard Loiseau, la quête des étoiles
France, Jean-Michel Lorain, au nom du fils
France, Guy Martin, le beau parcours d'un.... atypique
Allemagne, Dieter Müller, une cuisine de coeur
France, Bernard Pacaud, un "amour" de
cuisinier
France, Alain Passard "Frôler la
transparence"
France, Jacques et Laurent Pourcel, la partition à quatre
mains
Suisse, Gérard Rabaey, la passion en cuisine
Suisse, Philippe Rochat, trois rencontres et ...trois
étoiles
Grande-Bretagne, Michel Roux, the french Cook
Espagne, Santi Santamaria, le Catalan romantique
Italie, Nadia Santini, gardienne de la
tradition
France, Alain Senderens, l'homme qui ne cesse de
chercher
Allemagne, Helmut Thieltges, une énergie d'orfèvre
France, Pierre et Michel Troisgros, l'esprit de
famille
Italie, Luisa Valazza, Al Sorriso, entre fantaisie et
tradition
Belgique, Geert Van Hecke, une pincée d'épices en
Flandres
France, Marc Veyrat, au nom du père....
France, Taillevent, entre tradition et
modernité
France, Antoine Westermann, une certaine idée du
bonheur
Belgique, Pierre Wynants, la tradition familiale
Allemagne, Harald Wohlfahrt, le restaurant
français
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L'HÔTELLERIE n° 2686 Magazine 05 Octobre 2000