Actualités

restauration achats

Petits fours sucrés et mignardises
____________________________

Prêts pour le dessert

Bien colorés et décorés, les petits fours, mignardises, mirlitons et macarons surgelés feront un bel effet sur vos buffets. Déjà dressés sur plateaux cartonnés dorés ou argentés, ils peuvent être présentés tels quels sur le buffet.

Sur plateau

.
Plateau de Petits fours sucrés Brake France

Plateau de Petits fours sucrés Brake France
Des recettes originales, des formes variées et des décors recherchés pour un aspect visuel raffiné.
* 10 saveurs :
6 choux praliné, 6 tartelettes guyanduja noisettes, 5 éclairs café, 5 éclairs chocolat, 6 hexagones orange sanguine, 6 tartelettes kirsh framboises, 6 tartelettes citron, 7 rectangles bavarois coco passion, 6 rectangles "impérial", 7 carrés opéra.
* Plateau cartonné doré de 60 pièces conditionnées sous film protecteur dans un carton emballé sous vide pour assurer une bonne protection de ces produits fragiles

Plateau de Petits fours Pomona
* 8 saveurs :
Tartelette framboise, opéra, chou praliné, tartelette mandarine, émeraude éclat, caroline chocolat café, salombo,
tartelette citron.
* Carton de 4 plateaux en polystyrène noir avec dentelle blanche de 68 pièces.


Plateau de Petits fours Pomona.

Plateau de Mignardises Davigel
* 10 saveurs :
6 tartelettes citron, 8 carrés opéra, 6 tartelettes guyanduja amandes, 6 tartelettes cerises à l'ancienne, 5 éclairs café, 5 éclairs
chocolat, 8 hexagones feuilletine mandarine, 6 tartelettes framboises et 7 barquettes caramel noisettes.
* Carton de 4 plateaux cartonnés dorés 57 pièces.

 
Plateau de Mignardises Davigel.

Plateau de Petits fours Le Gourmet Parisien
Des recettes traditionnelles et raffinées, avec une pointe d'originalité et des décors soignés.
* 8 saveurs :
Clafoutis griottes, financier pistache et sa physalis, pastilla chocolat, figue rôtie sur sa pâte sablée noisette, opéra, baba aux fruits, caroline café chocolat, tartelette citron et son zeste.
* Plateau cartonné doré de 60 pièces avec film protecteur.

Plateaux de Petits fours et Macarons Symphonie
Symphonie, créée en 1988 à Sartrouville, a décidé de se spécialiser en petits fours sucrés et macarons. Forte de son succès, l'entreprise, en une douzaine d'années, est passée de 80 à 5 000 m2 et emploie 120 personnes dont 16 pâtissiers. Elle propose aujourd'hui 4 gammes de produits exclusivement réalisés à partir de recettes artisanales.

Au choix :
Assortiment Petits fours sucrés Emotion
* 9 saveurs :
7 carrés opéra, 7 mandarins, 7 tartelettes framboises, 7 tartelettes citron, 4 carolines café, 5 carolines chocolat, 7 carrés granités, 7 paris-brests, 7 délices amers.
* Plateau de 58 pièces x 4.

Assortiment Petits fours Tendresse
* 8 saveurs :
7 tartelettes mandarines, 7 carrés opéra, 8 barquettes marrons rhum rayées, 5 carolines chocolat, 5 carolines café, 7 guyandujas noisettes, 10 salambos au kirsh, 7 tartelettes café.
* Plateau de 56 pièces x 4.

Assortiment Petits fours Saveur
* 9 saveurs :
5 éclairs chocolat, 4 éclairs café, 7 tartelettes café brésilien, 7 carrés opéra, 7 hexagones feuilletine cannelle, 7 choux praliné, 7 carrés Shangaï, 7 hexagones feuilletine chocolat, 7 tartelettes guyanduja noisettes.
* Plateau de 58 pièces x 4.


Assortiment de Macarons aux amandes fourrés à la main
* 6 saveurs :
Chocolat, citron, framboise, vanille, pistache, café - 12 par saveur.


Plateau de Petits fours Symphonie.  

A dresser

Le Choco Trésor de Davigel
Un petit chou garni d'une crème légère chocolat noisettes, enrobé de cacao et d'éclats de noisettes caramélisées.
Boîte de 125 pièces de 20 g

 
Le Choco Trésor de Davigel.

Petits fours Delmotte
Deux assortiments :
* 9 saveurs :
Paris-brest, tarte mandarine, chou kirsh, grillé aux pommes, tarte cerise, caroline café choco, rachelle, tarte kiwi et citron.
* 9 saveurs :
Ardéchois, chou Grand Marnier, blanc manger coco, ambre, tarte citron, caroline, brésilien, choco menthe, opéra.
* Carton de 70 pièces.

 
Petits fours Delmotte.

Les Mignardises Les Délices de Ninon
* 6 saveurs : Eclair chocolat, éclair café, chou praliné, chou vanille, tartelette à l'ananas et cerises, tartelette aux framboises - 9 par variété.
* Carton de 54 pièces de 18 g - 3 plateaux alvéolés de 18 produits protégés par un papier sulfurisé.

Mini-pâtisseries orientales de Délices et Saveurs de l'Orient
Crée en 1997, la société Délices et Saveurs de l'Orient fabrique des pâtisseries orientales fraîches, sans colorants ni conservateurs selon un process de fabrication traditionnelle, à l'ancienne, de type artisanal. De ce fait, Délices et saveurs de l'Orient peut vous proposer ses pâtisseries orientales traditionnelles dans les grammages que vous souhaitez (20 à 50 g) et assorties comme vous le désirez.

Au choix

* feuilletés aux amandes
* cornes de gazelle fourrées aux amandes
* sablés à la cannelle
* gâteaux aux dattes
* fantaisies amandes
* dattes et noix
* cigares aux amandes et aux pistaches...

  Une touche d'exotisme
Assortiment de mini-pâtisseries orientales Délices et Saveurs de l'Orient.

Plaques à découper

Le Mazarin noisettes
Les Délices de Ninon

Fines couches de génoise garnies d'une mousse au chocolat (16 % de chocolat noir et poudre de cacao), de noisettes hachées grillées (4,5 %) et saupoudrées de cacao.
A découper surgelé en carrés, rectangles, triangles.
* Pièce de 440 g.

Autre référence :
Opéra (33 % de crème au beurre).
* Pièce de 880 g.

Le Craquant Brake France
Deux recettes traditionnelles :
Opéra choco oranges, et une recette originale : pistache griotte

* Pièces de 2 kg.
Elles sont garanties sans graisse d'origine animale. Elles conviennent à tous les gourmets puisqu'elles ont reçu divers prix : Iffpo Award's 99 au Sial 98, le 1er et 2e prix au Kosherfest New York 98, le 1er Prix au festival international du Chocolat 99 et le trophée de l'International 99.
Gilles Pudlowski en fait référence dans son guide. Elles sont idéales pour tous ceux qui sont à la recherche de saveurs et bien-être, mais aussi pour les végétariens, les intolérents au lait, les consommateurs juifs ou musulmans.

Au choix :
Royal Choco, Opéra, Délice chocolat vanille, Carrousel praliné orange et Arlequin Pistache chocolat.
2 nouveautés : plaques Brownie et Jurean (succès aux noix). 


Royal hoco Princiane. 

 


Arlequin Pistache chocolat Princiane. 

Le Florida de Davigel
Maxi plaque traiteur aux fruits (pêches, ananas, abricots) et croustillant de riz soufflé caramélisé. Un grand format pour plus de rentabilité et d'efficacité.
* Pièce de 1,9 kg
35 x 27,5 cm.
Autres références :
l'Opéra - 27 x 17,5 cm.
* Pièce de 1 kg.


Les plaques Florida de Davigel.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2672 Hebdo 29 Juin 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration