Actualités

restauration achats

Petits fours et canapés
____________________

Prêts pour l'entrée

Navettes, mini-tartelettes, canapés, feuilletés et pains surprise. Vous avez le choix pour garnir vos buffets apéritifs ou cocktails. Ces produits surgelés, tout prêts, sont à décongeler en chambre froide ou à remettre à température si nécessaire au four traditionnel ou en étuve.

 

Les Navettes et Gougères

Navettes Davigel
* 4 saveurs :
navettes garnies à la mousse de canard au porto ; au saumon ; au crabe ; au jambon - 10 par saveur.
* Plateau carton de 40 pièces de 15 g environ x 4.
Gougères Delmotte
* 2 saveurs :
fromage et fines herbes.
* Carton de 1 kg.
Gougères aux fines herbes Delmotte.

Les Mini-tartelettes apéritives

Mini-croustades cuites Pomona
* 5 saveurs :
Croustade saucisse moutarde ; Boursin amandes ; roquefort noix ; saumon ; pizza et quichette - 20 par saveur.
* Carton de 120 pièces de 14 g environ.
Mini-croustades Les Délices de Ninon
* 5 saveurs :
Croustade garniture moutarde, décor rondelle de saucisse ; croustade au roquefort, décor cerneau de noix ; croustade au Boursin ail et fines herbes, décor amande ; croustade au saumon, décor petit cube de saumon ; quichette, décor morceau de lardon. 20 pièces par saveur.
* Carton de 120 pièces - 6 plateaux alvéolés.
Mini-tartelettes briochées cuites Davigel
* 4 saveurs :
Mini-pizza ; mini-quiche au jambon curry ; mini-tartelette au fromage ; mini-tartelette au saumon fumé et épinard.
* Carton de 142 pièces.

 

Les Petits fours salés

Petits fours salés Delmotte
* 6 saveurs :
Feuilletés jambon cru ; mini-quiche ; chou béchamel ; mini-pizza ; croque-monsieur ; saucisses cocktail.
* Carton de 90 pièces de 15 g environ.
Plateau de Petits fours salés Davigel
* 5 saveurs :
Pruneau au lard ; bouchée volaille et champignon ; bouchée persillée ; saucisson brioché à la pistache ; gougère fromage bacon - 7 par saveur.
* Plateau direct four de 35 pièces, de 12 g environ x 8.


Petits fours salés Delmotte. 


Petits fours salés Davigel

Les Feuilletés

Produits crus, prêts à cuire : 15 à 20 mn à four chaud.
Les Apéros du Chef Banquet d'Or
* 4 saveurs :
Feuilletés garnis : mousse de saumon et colin d'Alaska ; farce de porc et de bœuf ; bleu ; curry - 40 pièces de 17 g par saveur.
* Carton de 160 pièces.
Feuilletés Vitacuire
* Feuilletés garnis jambon fromage ; saumon ; pizza ; emmental - 50 pièces par saveur
* Carton de 200 pièces.
Feuilletés apéritifs Les Délices de Ninon
* 5 saveurs :
Pizza ; quichette ; soufflé fromage ; carré aux noix ; friand chair.
* Carton de 250 pièces. 


Les Apéros du Chef Banquet d'Or. 

Les Canapés

Canapés assortis surgelés Pomona
* 6 saveurs :
Canapés garnis roquefort noix ; saumon fumé ; magret de canard fumé ; parfait de foie gras ; fromage ail et fines herbes ; œufs de lump - 20 par saveurs.
* Carton de 140 pièces présentées en étuis-languettes filmés par parfum.

Plateau de Canapés apéritifs Davigel
* 9 saveurs :
Canapés garnis de saumon fumé ; fromage et fines herbes ; œufs de lump rouges ; roquefort et noix ; parfait de foie de canard ; tapenade, rillettes de thon ; œuf mimosa ; tomate cerise.
* Carton de 160 pièces de 7/8 g

.
Canapés assortis Davigel.

Les Pains Surprise

Pain Surprise Pomona.Pain Surprise Pomona
* 5 couches de 10 sandwiches au pain de campagne.
* 5 saveurs :
Saumon fumé ; mousse de canard au porto ; jambon paprika ; fromage fines herbes ; mousseline saumon crevette.
* Carton d'1 pain de 1,25 kg.
Pain Surprise Davigel
* 5 saveurs :
Saumon fumé ; roquefort et noix ; mousse de canard au porto ; crème de crevettes ; fromages et fines herbes.
* Carton de 2 pains de 1,2 kg.

Une touche d'exotisme

Asiatique et créole...

Queues de crevettes Papillon Davigel.Queues de crevettes crues panées Papillon Davigel
A frire pendant 2 à 3 mn.
* Carton de 5 boîtes de 1 kg.
Notez aussi chez Davigel : les pinces de crabe rouge semi-décortiquées cuites et les queues de crevettes cuites "cocktail".
Panaché exotique Davigel
Mini-nems ; mini-samossas ; mini-acras - 48 par saveur.
* Carton de 144 pièces de 20/25 g.
Boudin, Bouchon et bonbons Le Cochon créole
A côté des classiques boudin cocktail (20 g), acra de morue, crabe farci, samoussa. Le Cochon créole vous propose du boudin au crabe, du boudin de morue, des bouchons et bonbons piment, deux recettes réunionnaises qui séduiront vos clients. Les bouchons sont de petites bouchées de viande (porc ou poulet) aromatisées au parfum exotique du combava créole.
Snacks exotiques Loeul et Piriot
Apérinems au crabe (30 g, carton de 50), raviolis frits au crabe (20 g, carton de 40), acras de morue (25 g, carton de 48).


Tex-Mex...

Appertizers Simplot par SDV
Les appertizers Tex-Mex de la marque Simplot constituent une gamme de 7 snacks fourrés surgelés, à frire ou dorer au four.
Au choix : hot cheddar cheese pepper ; demi-piment jalapeno farci de fromage cheddar et pané (28 g par 214 pièces) ; hot cream cheese pepper ; demi-piment jalapeno farci de fromage "cream" et pané (28 g par 214 pièces) ; mozarella sticks ; bâtonnets de mozarella panés (25 g par 240 pièces) ; mini-quesadillas fromage, petites tortillas fourrées de fromage et de piment vert fort (25 g par 240 pièces) ; onion rings, rondelles d'oignons panées (10 à 30 g) par 4 kg ; et les teezers cream cheese jalapeno et cheddar jalapeno, snacks croustillants, enrobés de chapelure de pomme de terre, fourrés de fromage et de piment jalapeno (21 g).
* Carton de 280/290 pièces.
Wings de poulet à la jamaïcaine Davigel
Ailes de poulets marinées cuites. Saveur légèrement épicée. Pièces de 30/70 g.
* Carton de 5 kg.
Wings de poulet à la jamaïcaine Davigel.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2683 Magazine 14 Septembre 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration