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Canapés et navettes
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Facilité et rapidité

Pour préparer vous-même vos canapés, découvrez quelques produits et matériels fort pratiques.

Plaque de Pain de Mie surgelée Pomona

Dans cette plaque de pain de mie, vous pourrez découper en un tournemain toutes les formes de canapés que vous souhaitez.
Plaque de 400 x 300 mm - 250 g. Carton de 5 plaques.

 

Navettes précuites surgelées Krabansky

Spécialiste du pain précuit surgelé, Krabansky présente une gamme de 4 navettes précuites, surgelées de 25 g aux parfums variés : seigle, campagne, sésame et pavot. Pour les utiliser, il suffit de les faire cuire 5 mn dans un four chauffé à 180 °C.
Carton de 130 g.

Idée recette Tapenade de rillettes d'oie

Ingrédientsrnts
250 g d'olives noires dénoyautées, 500 g de cerneaux de noix, 250 g d'anchois, 50 g de câpres, 200 g d'huile de noix, 1 kg de rillettes d'oie Rougié.

Préparation
- Faire dessaler les anchois. Rincer les câpres à l'eau courante pour enlever l'excédent de sel. Passer au mixer les olives noires, les cerneaux de noix, les anchois, les câpres et l'huile de noix. Bien mélanger la tapenade ainsi obtenue avec les rillettes d'oie.
- Réserver au réfrigérateur. Servir sur toasts grillés.

La Ficelle de mousse de canard Rougié (50 % de foie gras)

Ce produit, grâce à son diamètre de 36 mm et sa longueur de 380 mm, est tout à fait adapté pour la préparation de canapés, toasts... Il est facile à mettre en œuvre, mais aussi économique

 

Idée recette

Mousse de foie de canard aux figues et aux noix

Ingrédients
2 ficelles de mousse de foie de canard Rougié (50 % de foie gras), 100 g de compote de figues, 15 g de cerneaux de noix, 1 g de muscade en poudre.

Préparation
- Faire réduire à feu doux la compote de figues, les cerneaux de noix émincés et la muscade. Laisser refroidir 30 mn.
- Sur un film plastique, étaler la compote de figues en forme de cordon. Réserver au réfrigérateur.
- Prendre la ficelle de mousse de foie de canard, l'ouvrir en deux dans le sens de la longueur, puis creuser au milieu avec une petite cuillère pour pouvoir loger le cordon de figues. Positionner délicatement la compote de figues au milieu de la ficelle. La refermer et l'enrouler dans un film plastique. Réserver une nuit au réfrigérateur.
- Sortir la ficelle du film, la couper en rondelles. Servir sur toasts grillés.

Les Feuilletines d'Aoste Food Service

Des tranches très fines de jambon cru, de saucisson sec, de jambon cuit et de blanc de poulet, conditionnées en barquette de 80 g présentant 5 alvéoles, soit 16 g par alvéole.

 

Idée recette

Pruneaux au magret de canard fumé

Ingrédients
Pruneaux d'Agen dénoyautés, magret de canard fumé tranché.

Préparation
Envelopper le pruneau d'une fine tranche de magret fumé. Assembler le magret et le pruneau ensemble avec un pic en bois. Passer au four chaud une dizaine de minutes. Servir tiède.

Le Toast'o'chèvre Soignon

 
Du chèvre frais à tartiner.

Les Mini-tranches de chèvre Soignon

Des Mini-tranches de chèvre individuelles surgelées (diamètre 25 mm) ou des Tranches de chèvre individuelles surgelées Soignon (diamètre 42 mm).
A poser directement sur vos canapés.

 

Les Rillettes de saumon

Les Rillettes de saumon fumé Labeyrie
Les Rillettes aux deux saumons Davigel

 


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L'HÔTELLERIE n° 2683 Magazine 14 Septembre 2000

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