Pour beaucoup de voyageurs, s'arrêter à l'hôtel c'est s'offrir, l'espace de quelques heures ou de quelques jours, un délicieux sentiment de dépaysement et d'évasion, tout confort. Cette démarche ne peut que séduire architectes et designers, qui laissent alors libre cours à leur imagination pour créer une hôtellerie différente. Démonstration en images de quelques réalisations à travers le globe, hors du commun.
Dossier réalisé par Cécile Junod
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L'HÔTELLERIE n° 2683 Magazine 14 Septembre 2000
1. | Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ? |
2. | Première victoire pour le collectif des CHRD « Resto Ensemble » face à Axa |
3. | Publication du décret pour le fonds de solidarité du mois de mars 2021 |
4. | Fiche pratique : calculer le ratio et la marge directe du petit déjeuner |
5. | L'info de la semaine en bref (+ podcast) |
1. | Management : les nouvelles méthodes post-Covid |
2. | Combien de temps et comment faut-il conserver la vinaigrette ? |
3. | Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ? |
4. | L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels |
5. | Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter |