Actualités

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2683 du 14 Septembre 2000

RESTAURATION
Philippe Bloch et Ralf Hababou, leur foi a fait leur succès
Transmission d'entreprise, temps fort dans la vie des indépendants
"L'éventuel repreneur est rassuré par la certification Odatel"
"Quinze années passées au côté du père"
Rajeunissement du Capucin Gourmand à Nancy, l'option qualité
Du meunier au Prieuré, Pierre Viallet, restaurateur, traiteur et hôtelier
Le beau Rivage à Nice, restauration et plage : un duot gagnant
A.Beauvilliers Officier de Bouche à Paris, Carlier en son Mont-Martre
Le Jim Mc Mahon's, Starmania à Toulouse
Le club Med, quand il arrive en ville
Au corps de garde à Neuilly-en-Thelle (60), vieilles pierres et chevalerie
Le Portugais Bleu à Rennes, salon moderne pour vins étrangers
Verticale de Château Lestage Simon, la qualité en évidence
Petits fours et canapés
Petits fours et canapés, prêts pour l'entrée
Petits fours sucrés et mignardises, prêts pour le dessert
Fonds à garnir, créativité et originalité
Canapés et navettes, facilité et rapidité
Pratique, des buffets réussis
Informatique
Mutation ou révolution, les nouveaux enjeux
Progiciels, panorama de l'offre des fournisseurs
LICENCE IV
Première affaire, volonté et professionnalisme
Comment optimiser votre activité, un partenariat réussi
Brasseries, Palm, numéro un des spéciales belges
Le Delirium Tremens de Huyghe, dérapage très contrôlé
Cigares et vins, ça se discute !
Fiches Pratiques
Gros plan, au service du goût
HÔTELS
Environnement, coûts fixes en baisse, propreté en hausse
Reprise d'Hôtels, le pari des centre-villes
Groupe des Hôtels Concorde, renforcement de la politique d'investissement
Groupe des hôtels Concorde, peau neuve pour l'hôtel du Louvre
Le Plaza Athénée, la qualité en marche
DÉCORATION
Déco autour du monde
Le grand Saint Régis à Rome, Renaissance d'une légende
Le Blakes à Amsterdam, univers zen où règne la symétrie
Le Sanderson à Londres, le dernier né de lan Schrager et Starck
Le One Aldwych à Londre, luxe et design branché
C'est tendance !
Coup de Coeur
CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent Magazine suivant


L'HÔTELLERIE n° 2683  Magazine 14 Septembre 2000


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration