Actualités

L'Hôtellerie Magazine numéro 2664 du 4 Mai 2000

RESTAURATION
Michelin 2000
Le Grand Vefour à Paris (75), le bonheur tout simple de Guy Martin
Le Château de la Chèvre d'Or à Eze (06), savoir avancer
Château Cordeillan-Bages à Pauillac (33), fougue et éclectisme
La Rotonde à La Tour de Salvagny (69), banco gagnant
Le Régence-Plaza Athénée à Paris (75), le devoir accompli
Auberge Saint-Laurent à Sierentz (68), travailleur acharné
Au Valet de Cœur à Ribeauvillé (68), le service à l'honneur
Le Manoir de Bellerive au Buisson-de-Cadouin (24), en toute simplicité
Les Sources de Caudalie à Martillac (33), une nouvelle vie
Restaurant Didier Gélineau à Bordeaux (33), il n'y croyait plus
Château de Codignat à Bort-l'Etang (63), l'heureuse surprise
Le Jarrousset à Murat (15), calme et sérénité
Restaurant Jacques Decoret à Vichy (03), parcours sans faute
La Voile d'Or aux Sables d'Or-Les Pins (22), l'esprit d'équipe
L'Orangerie du Château à Blois (41), un chef indépendant
Le Bon Laboureur à Chenonceaux (37), un parcours complet
Auberge de Sainte-Maure à Sainte-Maure (10), comme chez soi
Le Bourgogne à Troyes (10), le manger vrai
L'Etape Louis XIII à Beaumesnil (27), Normand d'adoption
Manoir des Saules à La Saussaye (27), un plaisir ludique
Les Saisons à Vironvay (27), perfectionniste
Hélène Darroze à Paris (75), passionnée et sereine
Four Seasons George V à Paris (75), un nouveau défi
Le W, Hôtel Warwick à Paris (75), le goût d'apprendre
Le Maxence à Paris (75), guidé par l'étoile
El Mansour à Paris (75), le but est atteint
Bath's à Paris (75), à l'assaut de Paris
Restaurant Prouhèze à Aumont-Aubrac (48), le sourire retrouvé
L'Amphitryon à Colomiers (31), jeune et mature
Le Bar & Bœuf à Monaco (98), un travail en duo
Le Vistamar à Monaco (98), fidélité et exigence
La Matelote à Boulogne-sur-Mer (62), le macaron retrouvé
Château de Ligny à Ligny-en-Cambrésis (59), 3 chefs et 1 étoile
L'Auberge du Parc à Saint-Joachim (44), l'étoilé du marais
L'Auberge de Kerbourg à Saint-Lyphard (44), sage autodidacte
Château de Noirieux à Briollay (49), créatif et spontané
Le Saint-Paul à Saint-Paul-de-Vence (06), fidèle à la cuisine méditerranéenne
L'Hostellerie Jérôme à La Turbie (06), un rêve concrétisé
Le Château du Domaine Saint-Martin à Vence (06), des valeurs sûres
Neat à Cannes (06), un Anglais sur la Côte
Restaurant Jean-Michel Tannières à Malbuisson (25), l'étoile retrouvée
Le Bon Accueil à Malbuisson (25), un plaisir partagé
Les Terrasses-Grand Hôtel à Uriage-les-Bains (38), le devoir accompli
Clos des Sens à Annecy-le-Vieux (74), dédier son étoile
Restaurant Têtedoie à Lyon (69), cadeau d'anniversaire
Equip'Infos
Hygiène restauration
Risques alimentaires, un nouveau dispositif national mis en place
Industries agroalimentaires, garantir la sécurité du consommateur
Méthode HACCP, les restaurateurs responsables
L'Hygieneomics, approche globale de la qualité
Distributeurs de produits d'entretien, produits et services
Plan d'hygiène, faites-le sur Internet
Nettoyage et désinfection, tests d'autocontrôle
LICENCE IV
Saint-Céré, le Latino Café connaît la chanson
L'Internet Café, capter la cyberclientèle
35 heures et quelques
Campagne publicitaire France Boissons, les cafés à l'affiche
Les Français et le cognac, ils aiment, mais n'y pensent pas forcément
Comment optimiser votre activité, être encore plus attractif
Fiches pratiques
Concept, qu'est-ce qui fait le succès d'une microbrasserie
The Frog and Rosbif à Toulouse, le pub s'amuse
Une microbrasserie au pays du vin, vertus gustatives et pédagogiques
HÔTELS
Ibis Poitiers, la nouvelle vague des salles de réunion
Climatisation : objectif 2000, entre exigences humaines et réglementation
Ketty Salini à l'hôtel Le Maquis, le prix de la passion
Meilleure jeune réceptionniste, professionnalisme et sens du contact
Le Mas des Olivades, entre maison d'hôtes et quatre étoiles
Marketing, l'avenir de l'hôtellerie est au "vert"
DÉCORATION
Vaisselle, deux courants dominants
Couverts, argent ou inox, une question de prestige
Verrerie, verre ou cristal selon la prestation
Laurent Moreau, une sensibilité masculin-féminin
Passion tissus
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L'HÔTELLERIE n° 2664 Magazine 4 Mai 2000


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