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Entremets individuels
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Moelleux et croustillants

Les desserts individuels agrémentés de coulis crème anglaise, noix, noisettes, noix de pécan ou fruits colorés vous permettent de réaliser en un rien de temps des assiettes desserts à la fois originales et gourmandes.

Cœur à cœur framboise Davigel

Un gâteau à servir au moment de toutes les fêtes : Saint-Valentin, fête des Mères, fêtes ou anniversaires. Une mousse framboise et une mousse chocolat blanc sous un fin glaçage au chocolat blanc décoré de quelques traits de coulis et d'un petit cœur de chocolat au lait ­ 65 g.
Autres nouveautés : le Crusoé (un appareil onctueux riche en noix de coco râpée) et cœur noisette croustillant (80 g).

Clair de Lune Café Les Délices de Ninon

Un biscuit aux amandes surmonté d'une feuilletine craquante au chocolat et au praliné et d'une mousse au café.
Autres nouveautés : Soleil rouge framboise (un biscuit aux amandes surmonté d'une feuilletine craquante au chocolat et au praliné et d'une mousse à la framboise), Lingot chocolat-pistache (un biscuit cacao surmonté d'une feuilletine craquante à la pistache et au chocolat blanc et d'une mousse au chocolat). En forme de lingot.

La crème anglaise Debic

Pour accompagner vos pâtisseries ou réaliser des îles flottantes, pensez à la crème anglaise Debic, une préparation liquide, onctueuse et parfumée avec un arôme de vanille naturelle. La crème anglaise Debic est leader sur le marché depuis dix ans. Son conditionnement en bouteille de 1 ou 2 l avec bouchon refermable apporte à la fois confort d'utilisation et sécurité d'hygiène.

Croustillant nougatine et ananas rôti
Le Gourmet Parisien

Autres nouveautés : Parfait glacé pistache-fraise, Ricotta aux deux cerises (ricotta, fromage blanc, cerises griottes et gelée de groseille), Soufflé glacé à la Chartreuse et gelée de groseilles, Soufflé glacé au thym et aux myrtilles, Sablé framboise (sablé aux amandes, framboises, crumble), Baba au rhum.


Une recette très estivale.

Le Champenois Brake France

Un assemblage de biscuits à la cuiller chocolat, sabayon pétillant, biscuit à la cuiller chocolat punché, mousse champenoise et glaçage (70 g).
Autre nouveauté : Menthe-chocolat (un assemblage de génoise chocolat, craquotant pailleté, mousse chocolat, génoise chocolat punchée, mousse menthe et pépites de chocolat).


Champenois et Menthe-chocolat Brake France.

Timbale mandarine I.D. Fruits

Un dessert aux fruits : mandarine, pamplemousse (55 %) sur un biscuit de chocolat et jus de la passion. Conditionné en coupe de 100 g (à démouler).
Autre nouveauté : Timbale duo chocolat (chocolat noir, chocolat blanc, crème, œufs, sucre, zeste d'oranges).

Les petits fours Brake France

10 recettes différentes sur un plateau de 60 pièces. Le plateau est conditionné sous vide pour une parfaite sécurité des produits.

Entremets et tartes sur mesure Desserts de France

La société Desserts de France, créée en banlieue parisienne, s'est rapprochée en 1999 de Roanne Gastronomie pour faire face à son développement rapide. Elle dispose à l'heure actuelle de 1 400 m2 de production. Cette société a démarré avec le catering aérien qui dès le départ a représenté de gros volumes. Elle travaille aussi pour la GMS, des marques distributeurs et pour des chaînes de restauration ou d'hôtels pour lesquelles elle produit sur mesure. Desserts de France fabrique selon les spécificités de ses clients à partir de 2 000 à 3 000 pièces. "Nous avons préféré multiplier les lignes de production plutôt que de les agrandir, explique M. Dumora, directeur marketing. Ceci nous donne beaucoup plus de souplesse pour répondre précisément aux attentes de nos clients. Nous sommes ainsi très réactifs. Nous produisons environ 30 000 pièces par jour. Notre force est d'appartenir à Roanne Gastronomie fondée par Georges Pralus. Ceci nous permet de bénéficier de son savoir-faire qualitatif et de sa force logistique." Chez Desserts de France, petits fours, tartes sucrées ou salées, individuelles ou à partager, entremets, millefeuilles... sont préparés de façon semi-artisanale. Tous ces desserts de finition bien soignée présentent un aspect traditionnel. Ainsi, les tartes dont la pâte est foncée à la main sont garnies à la main, les millefeuilles sont également fourrés à la main... A découvrir : le Feuilleté citron, Assiette noire (crème anglaise à la pêche entre des disques au chocolat), Palet aux noix, Macaron pistache, Tarte fine poire-cassis, Tarte aux pommes...


Tarte fine poire-cassis Desserts de France : une finition soignée pour un aspect traditionnel.

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L'HÔTELLERIE n° 2660 Magzine 6 Avril 2000

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