Actualités

restaurationchicago

Français à Chicago

Depuis 30 ans, des cuisiniers français portent haut les couleurs de la gastronomie française au cœur des Etats-Unis. Ce mois-ci, ils accueillent chez eux les cuisiniers provençaux pour l'opération "Provence and Marseilles in Chicago" organisée par la CCI. Rencontre avec des hommes et une femme passionnés de cuisine française.

m Dossier réalisé par Patricia Alexandre Le Naour

Eric Aubriot

L'Aubriot

Roland Liccioni

Les Nomades

Jean Banchet

Le Français

Jacky Pfeiffer et Sébastien Canonne

French Pastry School

Bernard Crétier

Le Vichyssois French
Restaurant

Jean-Claude Poinlevey

La Sardine
Le Bouchon

Monique Jamet Hooker

Pierre Pollin

Le Titi de Paris

Jean Joho

L'Everest

Yves Roubaud

Shaw's Crab House


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2660 Magzine 6 Avril 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration