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L'Hôtellerie Magazine numéro 2660 du 6 Avril 2000

RESTAURATION
Guy Savoy, un homme qui sait faire confiance
L'à KGB à Lyon, un air de Russie
Le Café du Port à Bordeaux, pour entrer dans la danse
Myriam Zolair, Rémy Toussaint, Stéphane Notaire, trois jeunes talents et un restaurant
Châteauneuf-du-Pape, la deuxième jeunesse de La Mère Germaine
Marc Lelieur, Le Flore et La Chicorée à Lille, maîtriser les charges et offrir une prestation de qualité
Centre Alain Ducasse Formation, un outil d'exception pour un vivier de talents
Equip'Infos
Français à Chicago
Eric Aubriot, le passionné
Jean Banchet, le pionnier
Bernard Crétier, Auvergnat en Illinois
Monique Jamet Hooker, le produit pour credo
Jean Joho, l'Alsacien made in USA
Roland Liccioni, le relais gourmand de Chicago
Jacky Pfeiffer et Sébastien Canonne, les fous de pâtisserie
Jean-Claude Poinlevey, l'après Play Boy
Pierre Pollin, le Titi de Paris
Yves Roubaud, vingt ans de bonheur
Glaces et pâtisseries
Nouveautés, nouveaux parfums, nouvelles coupes
Desserts glacés individuels, très sophistiqués
Entremets à partager, longs, ronds ou carrés
Entremets individuels, moelleux et croustillants
Desserts vite prêts, tradition et modernité
Glaces pour les enfants, fun et gourmandise
Chocolat, conseils et astuces de Philippe Bertrand
Pâtissier en restauration, grâce au championnat de France du Dessert
LICENCE IV
Brasserie du Stade toulousain, une nouvelle vitrine pour le rugby
Le Must à Aurillac, une autre approche de la nuit
Fresque, dessin, vitrine à volonté
Comment optimiser votre activité, la mise en avant des produits
Un deuxième Café Leffe à Paris, tout public
Dans l'arrière-pays niçois, un berger sachant brasser
Les Trois Brasseurs poursuivent leur expansion, la troisième d'Happiette
Le 2sur4, nouvelle formule, tous les jours et toute l'année
Fiches pratiques
HÔTELS
Enquête, les Français sont accros aux vacances
Hôtellerie indépendante, la SHB gagne des étoiles
Dolce International, investir le haut de gamme
DÉCORATION
La salle de bains, nouvelle approche, nouvelle conception
Les œufs de Pâques
Lampe Berger, parfums et flacons d'exception
L'Hôtel du Moulin de Paris à Magny-le-Hongre, un beau deux étoiles tout confort
Coup de cœur
CARNET D'ADRESSES

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L'HÔTELLERIE n° 2660 Magazine 6 Avril 2000


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