Guy
Savoy, un homme qui sait faire confiance |
L'à KGB à Lyon, un air de Russie |
Le
Café du Port à Bordeaux, pour entrer dans la danse |
Myriam Zolair, Rémy Toussaint, Stéphane Notaire, trois jeunes talents et
un restaurant |
Châteauneuf-du-Pape, la deuxième jeunesse de La Mère Germaine |
Marc Lelieur, Le Flore et La Chicorée à Lille, maîtriser les charges et
offrir une prestation de qualité |
Centre Alain Ducasse Formation, un outil d'exception pour un vivier de
talents |
Equip'Infos |
Français à Chicago
Eric Aubriot, le passionné
Jean Banchet, le pionnier
Bernard Crétier,
Auvergnat en Illinois
Monique Jamet Hooker,
le produit pour credo
Jean Joho,
l'Alsacien made in USA
Roland Liccioni, le
relais gourmand de Chicago
Jacky Pfeiffer et
Sébastien Canonne, les fous de pâtisserie
Jean-Claude Poinlevey,
l'après Play Boy
Pierre Pollin, le Titi de
Paris
Yves Roubaud, vingt
ans de bonheur |
Glaces et pâtisseries
Nouveautés, nouveaux
parfums, nouvelles coupes
Desserts glacés
individuels, très sophistiqués
Entremets à
partager, longs, ronds ou carrés
Entremets
individuels, moelleux et croustillants
Desserts vite
prêts, tradition et modernité
Glaces pour les enfants,
fun et gourmandise
Chocolat, conseils et
astuces de Philippe Bertrand
Pâtissier en
restauration, grâce au championnat de France du Dessert |