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Les grands de demain

Encore inconnus aujourd'hui, ils sont appréciés de leurs clients et reconnus de leurs pairs qui nous les ont recommandés. Découvrez leurs noms, mais aussi leur parcours : ils méritent d'être encouragés. Ils sont, pour certains, les étoilés du millénaire prochain.

Nicolas Adam, 31 ans, chef, La Vieille Tour à Plérin.
Pascal Alonso, 34 ans, chef, Château de Rochegude à Rochegude.
Alain Amort Chimard, 32 ans, chef, SGRU Paradisland à Berg.
Pascal Bertet, 33 ans, chef, Relais des Gorges à Vinon-sur-Verdon.
Patrice Bierg, 31 ans, chef, Le Monte-Cristo à Vertou.
Baptiste Bisiaux, 22 ans, chef de partie, Le Cheval Blanc à Sept Saulx.
Emmanuel Blin, 30 ans, chef, Les Vignes à Tours.
Philippe Bodin, 30 ans, chef, Hôtel Plaza à Vichy.
Fanny Bonne, 29 ans, chef, Auberge des 4 Routes à Breville-sur-Mer.
Philippe Bonnet, chef, Le Dauphin à Neuvy-Sautour.
Pierre-Yan Boos, 29 ans, chef, Hôtel du Mont-Blanc à Chamonix.
Pascal Bouland, 32 ans, sous chef, L'Esplanade à Domme.
Jean-Marc Bourgeois, 33 ans, chef, Côte des Monts Damnés à Chavignol.
Olivier Boussard, 35 ans, chef, Le Beaulieu au Mans.
Sébastien Buecher, 23 ans, second, hôtel-restaurant Frankenbourg à La Vancelle.
Cyril Caron, 28 ans, chef, Château des Touches à Gournay.
Hermance Carro, 22 ans, commis de cuisine, Potel et Chabot à Paris.
Bruno Charroin, 35 ans, chef, restaurant Le Forez à Saint-Galmier.
Eric Colpart, 35 ans, chef, La Parilote à Paris.
Grégory Coutanceau, 24 ans, chef, Les Flots à La Rochelle.
Hélène Darroze, 33 ans, chef, Restaurant Hélène Darroze à Paris.
Audrey Daul, 18 ans, apprentie, Restaurant Ville de Paris à Brumath.
José de Anacleto, 37 ans, chef, Hôtel Million à Albertville.
Jacques Decoret, chef, restaurant Jacques Decoret à Vichy.
Gilles De-Crick, 30 ans, chef, Hostellerie du Cheval Noir à Moret-sur-Loing.
Christophe Ferrière, 27 ans, chef, Au Pavillon Bleu à Ozoir-La-Ferrière.
Ludovic Flament, 29 ans, chef, Castel Moor au Croisic.
Mathieu Fontaine, 34 ans, chef, Château de Divonne à Divonne-les-Bains.
David Gilbert, 21 ans, commis, Les Trois Marches à Versailles.
Fabrice Giraud, 30 ans, chef, Le Pain et le Vin à Bruxelles.
Jack Gorand, 34 ans, chef, hôtel-restaurant Le Taconet à Taninges.
Philippe Gugenbuhl, 35 ans, chef, Taverne Alsacienne à Ingersheim.
Christophe Hagnerelle, chef, Le Val d'Auge à Bondues.
Emmanuel Hodencq, 37 ans, chef, restaurant Emmanuel Hodencq à Clermont-Ferrand.
Laurent Klepper, 30 ans, chef, Le Concorde à Thionville.
Philippe Maré, 37 ans, chef, Le Viking à Pau.
Flora Mikula, 31 ans, chef, Les Olivades à Paris.
Thomas Millo, 21 ans, second, Auberge de la Madone à Peillon-Village.
Emmanuel Millochau, 30 ans, La Grand'Mare à Conches-en-Ouche.
Fabien Monteil, 25 ans, chef, Les Glénans à Paris.
Philippe Moulin, 28 ans, chef, Hôtel de l'Univers à Arras.
Olivier Murat, 35 ans, chef, Le Relais du Ski à Val-d'Isère.
Sébastien Lancien, 23 ans, chef, Hôtel de France à Saint-Savin.
Alain Levy, 35 ans, chef, Auberge de Moulinel à Saint-Josse.
Guillaume Lutard, 30 ans, chef, L'Alcazar à Paris.
Vincent Oresek, 37 ans, chef, Château Valmer à La Croix-Valmer.
Georges Paccard, 30 ans, chef, La Ciboulette à Annecy.
Paul Pairet, 36 ans, chef, Café Mosaïc à Paris.
Philippe Perochon, 29 ans, chef, Les Templiers à Elancourt.
Jean-Marc Plantaz, 30 ans, sous-chef, La Ciboulette à Annecy.
Olivier Provost, 32 ans, chef, Hôtellerie des Remparts à Peronne.
Jean-François Robert, 28 ans, second, L'O à la Bouche à Paris.
Nicolas Rochedy, 26 ans, chef de partie, Le Chabichou à Courchevel.
John Rosiak, 32 ans, chef, Restaurant Anticipation à Lyon.
Bruno Schlewitz, 33 ans, chef, hôtel-restaurant Les Ursulines à Autun.
Patrice Sottieaux, 32 ans, chef, Rôtisserie du Bon Abri à Veneux-les-Sablons.
Guillaume Tirel, 27 ans, chef, Maison Tirel Guérin à Saint-Meloir-des-Ondes.
Cédric Villat, 22 ans, second, Le Clos Juillet à Troyes.
Thierry Wident, 33 ans, chef, Le Buffet à Molinghem.
Alain Zinsmeister, 36 ans, chef, Etape Gourmande à Versailles.


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L'HÔTELLERIE n° 2651 Magazine 3 Février 2000

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