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L'Hôtellerie Magazine numéro 2630 du 9 Septembre 1999

RESTAURATION
Alain Ducasse, le perfectionniste
Marketing "nomade", un établissement à la carte
Saint-Etienne, Casa Particular, l'après Gagnaire...
Villeneuve-de-Rivière, L'Hostellerie des Cèdres redémarre
Saisonnalité, savoir gérer les hommes
Le Vieux Logis en Dordogne, faire face à la perte d'une étoile
Frites et huiles
Frites, tendances et nouveautés
Huiles et graisses, plus résistantes à la chaleur
Bains de friture, changer-les au bon moment
Produits dégraissants, des friteuses bien entretenues
Contrefaçons et obligations, des lois qu'il vaut mieux connaître
Progiciels, tendances et offres
Communiquer autrement...
Equip'Infos
Aéroport de Bâle-Mulhouse, un restaurant sur la frontière
LICENCE IV
Le Bistrot d'Asnières entre brasserie et pub, pari gagné
L'adidas Sport Café de Bordeaux, une bière, un tube
La Guildive, la qualité avant tout
Ce que vous devez savoir
Heineken, la bière au féminin
Nouveau en France, une grande Damm
Fiches pratiques
En express
HÔTELS
Domaine de Rochebois, la carte du golf et de la gastronomie
Grand Hôtel de Dinard, pour une cohérence du produit
L'hôtel Mont Blanc à Chamonix, famille, luxe et indépendance
Salle de conférences, communication, espace et outils
Nouveaux produits
DECORATION
Michelle Halard, une styliste d'art de vivre
L'Hôtel de Banville à Paris, maison de famille
Les idées de Nathalie Requin, changement de décor en trois tours de housses
Coup de coeur
CARNET D'ADRESSES

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L'HÔTELLERIE n° 2630 Magazine 9 Septembre 1999

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