Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette réalisée dans le cadre de l'opération "Camembert à la carte" menée par les marques Président, Lepetit, Bridel, Lanquetot, Le Châtelain, Moulin de Carel. Préparation : 30 mn Ingrédients pour 6 personnes Préparation |
Bouillon de sole au camembert |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette de Guy Decouzon
"Les Toques d'Auvergne" Préparation : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : |
Petite salade à la fourme d'Ambert |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Recette d'Emmanuel Joinville - Les Trois Ducs. Ingrédients pour 4 personnes Préparation |
Paupiette de saumon et de sole au Roquefort |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Vous souhaitez cuisiner
le fromage de votre région ou d'une autre région ? Voici quelques livrets de recettes 36 idées "Roquefort" par les Jeunes
restaurateurs de France L'Emmental en restauration Invitation au Maroilles : 18 recettes choisies |
Livres de recettes à base de fromages |
L'HÔTELLERIE n° 2581 Magazine 1er Octobre 1998
1. | Ces restaurants qui ont dû fermer leurs portes |
2. | Le Bocuse d'or 2023 est remporté par le Danemark |
3. | Vaisselle réutilisable : le ministère de la Transition écologique recadre la restauration rapide |
4. | No show et TVA : des évolutions récentes à prendre en compte |
5. | En 2022, les défaillances d'entreprises remontent et les créations atteignent des records |
1. | Fiche pratique : Segmenter sa clientèle |
2. | McDonald's lance un drive automatisé |
3. | Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé |
4. | Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com |
5. | Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces |