Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients : * 500 g de petites pommes de terre, * 500 g de moules de Galice sans la coquille, * 1/2 poivron rouge, * 100 g de petits-pois, * 200 g de tomates, Préparation : |
Ragoût de moules de Galice et de pommes de terre |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients pour 1
personne : * 12 moules de Galice, * 2 pommes de terre moyennes, * 2 feuilles de laurier, * 1 cuillérée d'huile * sauce hollandaise Préparation : |
Moules de Galice gratinées sauce hollandaise |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients :
* des moules de Galice, * des haricots blancs, * oignon, ail, persil Préparation : |
Moules de Galice aux haricots blancs |
Fiches pratiques L'Hôtellerie
Ingrédients pour 6
personnes : * 350 g de vermicelle, * 1 kg de moules de Galice, * 2 oignons, * 2 poivrons rouges, * 2 tomates, * ail, persil, laurier, * Huile Préparation :
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Moules de Galice aux spaghettis |
L'HÔTELLERIE n° 2581 Magazine 1er Octobre 1998
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