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Tout pour mettre en valeur vos salades

Pour mettre en valeur vos salades et salades composées, pensez aux vinaigrettes et sauces salades, aux herbes et aromates, aux condiments... Et n'oubliez pas de préciser sur votre carte, la nature de l'assaisonnement choisi. Vinaigre de vin rouge, vinaigre de vin de Bourgogne, vinaigre de Xérès, huile d'olive, aneth, Tabasco... sont des ingrédients qui valorisent

vos prestations

Le Jardin d'Orante Lesieur : des huiles parfumées

La gamme Le Jardin d'Orante de Lesieur comprend trois huiles pleines de saveur : de l'Huile d'olive vierge extra première pression à froid, de l'Huile de tournesol parfumée au basilic et de l'Huile de tournesol parfumée à l'ail. Ces huiles sont présentées en bouteille de verre de 0,5 L munie d'un bouchon Ecoverseur. Ces trois bouteilles peuvent être présentées sur votre buffet d'entrées à l'aide de L'Huilier'Buffet (à accrocher sur le bord des meubles réfrigérés) ou sur la table avec l'Huilier de table pour accompagner des salades composées ou des crudités.


Le Jardin d'Orante Lesieur, des huiles bien parfumées.

Sauce salade et vinaigrettes Amora : pour tous les goûts

Leader sur le marché des sauces, Amora propose une gamme variée de sauces légères et riches en goût, présentées dans divers conditionnement adaptés à tous les usages. Au choix : la Sauce Salade à base d'huile de tournesol et de vinaigre de vin rouge, la Vinaigrette de Dijon à l'échalote à base d'huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, vinaigre de vin de Bourgogne et échalote, la Vinaigrette de Dijon légère à base d'huile de tournesol, vinaigre de vin blanc, vinaigre de Xérès. Tous ces produits sont proposés en flacon de 1 L, Jerrican de 5 L, Sauce'Bar (distributeur rechargeable avec des poches de 2,5 L) et Jet'Bar, distributeur jetable d'une contenance de 5 à 5,5 kg selon les sauces.

Les Sauces Salades Grande Saveur Lesieur : des recettes originales

Pour la restauration commerciale, Lesieur propose quatre Sauces Salades Grande Saveur : la Sauce Salade Bulgare, à base de yaourt et d'huile de tournesol, relevée par quelques gouttes de citron. A servir avec du fromage de chèvre, gruyère, melon, concombre, fenouil, salade océane, salade verte, feuilles de vignes, endives, saumon... ; la Sauce Salade Andalouse, un mélange de purée de tomates parsemée de petits poivrons rouges et parfumée par de la ciboulette et du jus de citron. A servir avec crevettes, crabe et calamars, salade exotique, avocats, poivrons, salade de pâtes, agrumes, salade verte... ; la Sauce Salade Provençale composée d'huiles d'olive et de tournesol, relevées au vinaigre de vin blanc et au jus de citron. A servir avec fromage de chèvre et féta, tomates mozzarella, gésiers de volaille, salades niçoise et landaise... ; la Vinaigrette légère à base d'huile de tournesol parfumée par du céleri et de la carotte. A servir avec soja, carottes, maïs, concombre, melon, jambon de Parme, salade verte... Ces sauces nappantes sont présentées en brique de 3 L (150 portions) munie d'une poignée intégrée et d'un bec verseur refermable. Ces sauces se conservent 3 semaines au frais après ouverture.

Les vinaigres Delouis : des saveurs authentiques

La Maison Delouis créée en 1885 et toujours dirigée de père en fils, ne cesse depuis de maintenir le niveau de qualité de ses produits et de créer de nouveaux produits. C'est elle qui a imaginé le vinaigre de vin blanc aux framboises fraîches obtenu par macération de fruits dans le vinaigre blanc et non comme certaines imitations à partir de vinaigre de vin rouge aromatisé aux arômes plus ou moins naturels. La gamme de vinaigres de la Maison Delouis comprend le Vinaigre de vin rouge, de Vin blanc, de Cidre, de Bordeaux, de Vin blanc aux framboises fraîches, à l'Estragon et des Vinaigres biologiques de cidre, vin blanc et vin rouge garantis AB. Elle conditionne les vinaigres de jerez espagnols et importe en exclusivité pour la France l'Aceto Balsamico "Del Duca". Enfin, elle vient de mettre au point le Vinaigre aux 6 épices.


Le vinaigre de cidre de la Maison Delouis : une saveur authentique.

Les mayonnaises : restauration ou traiteur

Pour la mayonnaise, vous avez le choix par exemple, entre "la première mayonnaise à l'huile de tournesol pour la Restauration" de Lesieur, la mayonnaise à l'huile végétale de Ducros et la mayonnaise "qualité traiteur" de la Maison Delouis. La Mayonnaise au tournesol Lesieur existe en deux versions : "légère" au goût subtil et à "la moutarde de Dijon". Ces mayonnaises sont présentées en distributeur de 5 kg appelé "pingouin" et muni d'une pompe bien étudiée pour assurer hygiène et facilité d'utilisation. La Mayonnaise Ducros, préparée à partir d'huile végétale, d'oeufs et de moutarde, est équilibrée (pas d'acidité). Présentée en seau, elle se conserve 6 mois au frais. La Maison Delouis a été la première à mettre au point une mayonnaise à conserver au frais et sans additifs, à base de matières traditionnelles (huile de tournesol, jaune d'oeuf, vinaigre de vin, moutarde sans conservateur, citron frais, sel). Grâce à une émulsion extrêmement fine, cette mayonnaise peut être conservée plusieurs mois à 2/6° C, pot entamé ou non mais toujours bien refermé. En pot de 485 g et de 950 g.


La mayonnaise au tournesol Lesieur, facile à servir grâce à son emballage "pingouin".


Ducros CPC FranceLa Mayonnaise Ducros, une mayonnaise bien équilibrée.


La Mayonnaise de la Maison Delouis, une mayonnaise "traiteur" sans additifs.

Adresses


L'HÔTELLERIE n° 2568 Magazine 2 Juillet 1998

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