×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Fiches pratiques L'Hôtellerie

Autour de SUZE

Santa Suze
- 4/10 de Suze
- 2/10 de tequila
- 4/10 de nectar d'abricot

Suze créole
- 5 mesures de Suze
- 1 mesure de rhum vieux
- 2 mesures de Cointreau
- glace

Suze cassis
- 1 mesure de cassis
- 5 à 10 mesures de Suze selon les goûts
- un peu de glace

Suze lime
- 3/10 de Suze
- 5/10 de Lemon lime
- glace

Recettes de cocktails

Autour de... Suze

Fiches pratiques L'Hôtellerie

Autour de SOHO

Soho empire des sens
- 6/10 de Soho
- 2/10 d'eau-de-vie de poire
- 2/10 de liqueur de banane
- glace pilée

Soho soleil levant
- 4/10 de Soho
- 2/10 de nectar d'abricot
- 3/10 de jus d'orange
- 1/10 de grenadine

Soho impérial
- 3/10 de Soho
- 7/10 de champagne

Soho sibéria
- 3/10 de Soho
- 4/10 de jus d'ananas
- 2/10 de vodka
- 1/10 de jus de citron

Recettes de cocktails

Autour de... Soho

Fiches pratiques L'Hôtellerie

Autour de HAVANA CLUB

Maracuya
- 4 cl de Havana Club 3 ans
- 1 cl Amaretto
- 1 cl de jus de citron
- 6 cl de jus de Maracuya

Ron Collins
- 1/2 cuillerée de sucre
- 1 mesure de Havana Club
- 1/2 jus de citron vert
Ajouter des glaçonset allonger d'eau gazeuse

Cuba libre
- 1 mesure de
Havana Club
- 5 mesures de Cola
- 1/2 jus de citron vert
- glace

Havana spécial
- 1 mesure de jus d'ananas
- 1 mesure de Havana Club
Servir frappé et garnir d'une petite tranche d'ananas

Recettes de cocktails

Autour de... Havana Club

Fiches pratiques L'Hôtellerie

Autour de PERNOD

Yellow Bird
- 2/10 de Pernod
- 2/10 de lait de coco
- 5/10 de jus d'ananas
- 1/10 de jus de citron
- glace

Pernod Riviera
- 1 volume de Pernod
- 5 volumes de jus d'orange
- 1 trait de sirop de grenadine
- glace

Pernod Julep
- 3/10 de Pernod
- 2/10 de jus de citron
- 5/10 de limonade ou de tonic
- glace

Good and Plenty
- 1 volume de Pernod
- 2 volumes d'eau
- 1 trait de jus d'airelles

Recettes de cocktails

Autour... de Pernod


L'HÔTELLERIE n° 2568 Magazine 2 Juillet 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration