Actualités

RESTAURATION
Achats

Du nouveau pour agrémenter vos salades

Quelques dés de féta, quelques olives mélangées, des légumes grillés, de fines lamelles de saumon... Et vos salades deviennent originales.

Féta Islos en cubes Compagnie laitière

La Féta Islos est élaborée exclusivement avec du lait de brebis. Elle est affinée au minimum 3 mois en saumure afin d'acquérir son goût caractéristique frais et légèrement typé. Compagnie Laitière Food Service propose cette féta en cubes et pré-égouttée. Elle est prête à servir. Trois variétés sont disponibles : nature, avec des olives pré-découpées ou avec des herbes du soleil (basilic, thym et origan). La Féta Islos est conditionnée en barquette de 500 g sous atmosphère protectrice.

* DLC : 45 jours à 2/6° C.

Salade d'olives Tramier Restauration

Pour colorer et parfumer vos salades composées, vos salades à base de pâtes, de riz ou de taboulé..., pensez à la Salade d'olives de Tramier Restauration. C'est un mélange plein de saveurs composé d'olives vertes et noires en rondelles, de câpres, de cornichons et de poivre vert (en saumure). En bocal de 400 g égoutté. Pour agrémenter vos salades, Tramier Restauration propose aussi des Olives vertes dénoyautées, de Petites olives noires au naturel, des Olives noires à la grecque en bocaux de 720 ml.

Légumes grillés de Scal et Bonduelle Restauration

Pour donner un air méditerranéen à vos salades, voici les légumes grillés. Coupés en fines lamelles, ils sont passés sous le grill d'un four, sur un tapis roulant puis chaque lamelle est surgelée individuellement. Comme ces légumes sont grillés au four, ils ne dégorgent pas mais restent fondants et moelleux. Ils s'utilisent sans décongélation préalables et n'occasionnent donc aucune perte. Scal vient d'inscrire à sa gamme quatre produits d'Italie : des Lamelles de Courgettes, des Lamelles d'aubergines, des Lamelles de Poivrons rouges grillées et des Lamelles de Poivrons jaunes grillées en sac de 1kg.

* DLC : 18 mois à - 18° C
* DLC secondaire : 8 jours à + 3° C.
Bonduelle Restauration propose des Lamelles d'Aubergines et des Lamelles de Courgettes grillées. Notez que ces légumes se prêtent à de nombreuses autres recettes : antipasti, hors-d'oeuvre, pizzas, panini, gratins, ratatouille, moussaka...

Filet de saumon de l'Atlantique en rouleau cuit de Davifrais

Composé de filets de saumons entiers de l'Atlantique parfaitement dégraissés et sans arête, le Filet de saumon de l'Atlantique en rouleau cuit de Davifrais vous permettra de composer des salades originales. Il se tranche aisément avec son boyau et se tient parfaitement pour tout type d'utilisation : à la machine à jambon, au tranche-lard, au couteau à saumon ou au couteau à filet pour sole. Vous pourrez ainsi présenter ce produit en effeuillé, en chiffonnade, en carpaccio ou en tranches plus épaisses. Notez qu'il se consomme froid ou en sauce, mais aussi poêlé ou grillé.

Rouleau de 1,5 kg X 5 - DLC : 45 jours.

Adresses


L'HÔTELLERIE n° 2568 Magazine 2 Juillet 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration