RESTAURATION
Achats
Du nouveau pour agrémenter vos salades
Quelques dés de féta, quelques olives mélangées, des légumes
grillés, de fines lamelles de saumon... Et vos salades deviennent originales.
Féta Islos en cubes Compagnie
laitière
La Féta Islos est élaborée exclusivement avec du lait
de brebis. Elle est affinée au minimum 3 mois en saumure afin d'acquérir son goût
caractéristique frais et légèrement typé. Compagnie Laitière Food Service propose
cette féta en cubes et pré-égouttée. Elle est prête à servir. Trois variétés sont
disponibles : nature, avec des olives pré-découpées ou avec des herbes du soleil
(basilic, thym et origan). La Féta Islos est conditionnée en barquette de 500 g sous
atmosphère protectrice.
* DLC : 45 jours à 2/6° C.

Salade d'olives Tramier
Restauration
Pour colorer et parfumer vos salades composées,
vos salades à base de pâtes, de riz ou de taboulé..., pensez à la Salade d'olives de
Tramier Restauration. C'est un mélange plein de saveurs composé d'olives vertes et
noires en rondelles, de câpres, de cornichons et de poivre vert (en saumure). En bocal de
400 g égoutté. Pour agrémenter vos salades, Tramier Restauration propose aussi des
Olives vertes dénoyautées, de Petites olives noires au naturel, des Olives noires à la
grecque en bocaux de 720 ml.

|
Légumes grillés de Scal et Bonduelle Restauration
Pour donner un air méditerranéen à vos salades, voici
les légumes grillés. Coupés en fines lamelles, ils sont passés sous le grill d'un
four, sur un tapis roulant puis chaque lamelle est surgelée individuellement. Comme ces
légumes sont grillés au four, ils ne dégorgent pas mais restent fondants et moelleux.
Ils s'utilisent sans décongélation préalables et n'occasionnent donc aucune perte. Scal
vient d'inscrire à sa gamme quatre produits d'Italie : des Lamelles de Courgettes, des
Lamelles d'aubergines, des Lamelles de Poivrons rouges grillées et des Lamelles de
Poivrons jaunes grillées en sac de 1kg.
* DLC : 18 mois à - 18° C
* DLC secondaire : 8 jours à + 3° C.
Bonduelle Restauration propose des Lamelles d'Aubergines et des Lamelles de Courgettes
grillées. Notez que ces légumes se prêtent à de nombreuses autres recettes :
antipasti, hors-d'oeuvre, pizzas, panini, gratins, ratatouille, moussaka...

Filet de saumon de l'Atlantique en rouleau cuit de Davifrais
Composé de filets de saumons entiers de l'Atlantique
parfaitement dégraissés et sans arête, le Filet de saumon de l'Atlantique en rouleau
cuit de Davifrais vous permettra de composer des salades originales. Il se tranche
aisément avec son boyau et se tient parfaitement pour tout type d'utilisation : à la
machine à jambon, au tranche-lard, au couteau à saumon ou au couteau à filet pour sole.
Vous pourrez ainsi présenter ce produit en effeuillé, en chiffonnade, en carpaccio ou en
tranches plus épaisses. Notez qu'il se consomme froid ou en sauce, mais aussi poêlé ou
grillé.
Rouleau de 1,5 kg X 5 - DLC : 45 jours.

Adresses
L'HÔTELLERIE n° 2568 Magazine 2 Juillet 1998
