Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 25 décembre 2003
LASER

< ALSACE

Trois menus pour les moins de 35 ans

Vingt-six chefs alsaciens de l'association les Etoiles d'Alsace proposent aux moins de 35 ans trois formules correspondant chacune à une catégorie d'établissements : la formule prestige à 76 e, la formule gastronomique à 64 e et la formule winstub à 34 e. C'est la 13e fois qu'ils lancent cette opération de promotion de leurs restaurants. Celle-ci se terminera le 30 avril 2004. Les formules jeunes sont servies tous les jours sur réservation, à l'exception des jours de fête, le midi jusqu'à 13 heures et le soir jusqu'à 20 h 30, dans la limite des places disponibles allouées par chaque maison à l'opération. Les menus sont différents selon les restaurants. En 2002-2003, 8 102 couverts ont été servis dans le cadre de cette manifestation dont 18 % à la clientèle étrangère principalement allemande et suisse. Les Etoiles d'Alsace (18 macarons au Guide Rouge, un Mof et 3 artisans pâtissiers et boulangers-pâtissiers) constituent une force économique dynamique. Ils emploient 610 collaborateurs et ont réalisé, l'an dernier, un chiffre d'affaires global de 30,5 Me dont près de 65 % en devises. zzz22v
L. Anastassion

Renseignements :
Les Etoiles d'Alsace
17, rue du Parc
Oberhausbergen
67088 Strasbourg CEDEX 2
Tél. : 03 88 56 21 21 - Fax : 03 88 56 23 00
info@etoiles-alsace.com
www.etoiles-alsace.com

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2853 Hebdo 25 décembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration