Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 13 novembre 2003
LASER

< TROPHÉE DE LA POMME D'OR

Le Château de Rochegude récompensé

Destiné à récompenser un établissement français pour son comportement irréprochable en matière de sécurité alimentaire, ce trophée est en fait attribué à l'un de ses clients par le BVC, bureau de vérification et de conseil, spécialisé en expertise alimentaire en restauration, pour la prévention des risques. En 2003, c'est le restaurant du Château de Rochegude qui s'est vu attribuer ce trophée. C'est tout le travail du chef de cuisine, Thierry Frebout, et de son équipe pour se mettre totalement en conformité avec la réglementation en vigueur qui vient ainsi d'être récompensé. La remise de ce trophée s'est déroulée en présence de Joëlle Felliot, directrice départementale des services vétérinaires de la Drôme en qualité de représentante de la DGAL. Par ailleurs, le BVC, qui cherche à signer des contrats nationaux avec des chaînes d'hôtels et/ou restaurants volontaires ou intégrés, vient de signer un contrat de référencement avec Châteaux & Hôtels de France. Le BVC, qui travaillait déjà pour 20 % des adhérents, propose désormais des conditions préférentielles à l'ensemble de la chaîne. Enfin, les adhérents qui veulent prétendre à l'appellation Grandes Tables ou Tables Remarquables doivent obligatoirement se faire auditer par le BVC.
B. Gutel zzz14

BVC :
Tél. : 04 93 20 02 04 - Fax : 04 93 20 04 82
E-mail : bvc@securite-alimentaire.com
Web : www.securite-alimentaire.com

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2847 Hebdo 13 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration