Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 6 novembre 2003
RESTAURATION

< TROPHÉE COQ SAINT-HONORÉ

Sélection des demi-finalistes

Les demi-finalistes du 18e trophée Coq Saint-Honoré ont été sélectionnés le 13 octobre dernier parmi 40 candidats, un chiffre un peu en baisse par rapport aux autres années... pour cause de concours MOF.
Les 7 nominés sont : Cédric Chabaudie qui officie à la présidence de la République, Brice Desvoy aux Hespérides à Cannes, Frédérick Joulin au Clos Saint-Honoré à Paris, Aurélien Lamotte du Crieur au Vin à Sens, Jean-Sébastien Pouch du Bristol à Paris, Bernard Schonbackler du Sole E Monte à Quenza et le candidat suppléant est Gérard Desmullier. Le concours a depuis peu un nouveau (et jeune) président, André-Mary Josse ayant passé la main à Jan-Dominique Fröding, d.-g. du Coq Saint-Honoré. La finale du concours aura lieu le 17 novembre à l'école Grégoire Ferrandi pour les épreuves chaudes, et la grande nouveauté tient dans le fait que les invités du gala de la finale (environ 350) pourront voter pour juger la présentation artistique des plats froids. Au programme cette année : deux poulets fermiers 'Grand Maître' de Loué accompagnés de deux garnitures, dont des croquettes de pommes de terre Dauphine d'après Escoffier, et pour le plat froid, une galantine de volaille selon Escoffier. zzz22v
Web : www.coqsainthonore.fr

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2846 Hebdo 6 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration