Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 9 octobre 2003
RÉSULTATS D'EXAMENS

LPP de l'IESF
Limoges (87)

BEP Bioservices :
Cécile Broussaud, Carole Gauthier, Sandrine Lacouche, Harmonie Lavalette, Céline Lopes, Magalie Marchadier, C. Emmanuel Pouret, Elodie Robino.


Lycée Gérard de Nerval
Luzarches (95)

BTS vente et production touristique :
Elodie Akgar, Sarah Ben Romdhane, Coralie Bertrand, Latifa Bouziani, Kaissa Brahimi, Sandra Diligenti, Céline Duhot, Virginie Frey, Alexandra Gaudron, William Le Clere, Halima Loukili, Gaëlle Meunier, Laëtitia Moreau, Magali Mullot, Sonia Pereira, Agathe Schlienger, Ly Mounina Siby, Lolita Koets.  


ITC
Lyon (69)

BTS
Vente et production touristique :
Emilie Andreoletti, Isabelle Beroujon, Marie-Aurore Brize, Anne-Sophie Buisson, Fabien Carolillo, Julie Curtat, Murielle Darfeuil, Charlène Delphon, Nadia Duboclard, Anne-Laure Flavien, Loreleï Gabriele, Laëtitia Gomez, Samia Guitoun, Gaëlle Heraud, Céline Lanriot, Ségolène Lefebvre, Aurélie Marguin, Florence Montmeterme, Anthony Robin, Alexandre Teissier.
Animation et gestion touristiques locales :
Cécile Adrian, Nicolas Angeloni, Adeline Basson, Noémie Castellino, Floriane Chanet, Aurélie Commandeur Guerre, Sabrina Cortese, Aurélie Descout, Karole Forcet, Chrystel Jacquet, Marielle Laurence, Jean Barthélemy Mercier, Audrey Petit-Jean, Jérémy Roubert.  


Institut Vatel
Lyon (69)

Licence Management :
Nicolas Affringue, Sabrina Bristle, Sandrine Brulhart, Ulrich Chabanat-Hennebert, Ria Demange, Romain Diot, Bastien Giannetti, Mathilde Greset, Mireille Malzac, Sylvain Massot, Geoffrey Moreau, Delphine Pedrelli, Benjamin Peretto, Jocelyn Perriat, Agnès Perrier, Nicolas Perrin, Xavier Pichon-Mathieu, Géraldine Portier, Maxim Regad, Thibaut Vildrac, Yann Begin, Anne-Charlotte Blactot, Marie-Laure Brun, Marie-Aline Dieu, Guillaume Dubois, Sébastien Flauder, Patrick Garcia, Léonie Gesse, Stéphanie Gil Saborido, Laëtitia Marquette, Franck Miralles, Sophie Parveaux, Anne Poisson, Xavier-David Poncet, Anne-Laure Pons, Céline Pradel, Alejandra Rubin de Celis, Lorraine Bossi, Sophie Bouzouita, Benjamin Brandelet, Maud Celle, Marie Dutruc, Bérénice Falcoz, Gaëlle Fauchier, Claire Giron, Bertrand Laprononciere, Alexia Leleve, Mathilde Mescheriakoff, Camille Mochon, Julie Poncet, Fanny Saumur, Marion Simeone, Ludovic Sorbe, Antoine Tourre, Elodie Van Beveren, Florence Vautenin.

Maîtrise Management :
Julia Aguilar, Maud Castalan, Garance Chuzel, Charlotte Delemarle, Stéphane Duzelay, Marie-Cécile Fourot, Sami Gannouni, Giselle Konvicka, Florence Lopez, Laure Manzari, Guillemette Notarangelo, Olivia Rival de Rouville, Audrey Robin, Lionel Savoye.


Lycée Stanislas
Villers-lès-Nancy (54)

BEP
Cuisine :
Aurélie Camblat, Julien Chevrier, Benjamin Choquert, Eric Fleischhauer, Gaëtan Francome, Stéphanie Gerard, Olivier Heriat, Romuald Jeanjean, Damien Lassalle, Christelle Leheux, Emmanuel Lussier, Sébastien Malandrin, Nicolas Mathieu, Matthieu Mazzini, Rémi Moro, Benoît Neyret, Antoine Paygnard, Sandra Pierron, Maxime Roth, Aurélie Uhrig, Nadège Valsaque.
Restaurant :
Jonathan Astorino, Sophie Balestriero, Henri Balliet, Jean-Albert Battefort, Thomas Biquillon, Florent Brachet, Cécile Connor, Renaud Dorfeans, Frédérique Fadloun, Amélie Fischer, Benjamin Hauviller, Julien Hortefeux, Marie-Claire Houy, Kévin Kaczynski, Julie L'Homel, Elodie Lallement, Anthony Lopes, Christelle Moncarey, Aurélia Osche, Cédric Parisse, Aurélie Pierret, Bénédicte Wittmann.

Bac pro Hôtellerie-Restauration :
Samuel Andreo, Jordan Brandmeyer, Elodie Henrion, Jérôme Huck, Anthony Leduc, Ulrich Lefevre, Anthony Liger, Jérémie Loton, Damien Mangin, Céline Masse, Ophélie Methiviez, Audrey Nicolas, Sébastien Poste, Charlène Quille, Jonathan Reine, Jérôme Reynaerts, Jimmy Robert, Anthony Schmitt, Caroline Thouvenot.

BTH :
Etienne Aubertin, Justine Blanchard, Aurélien Brunet, Jérémy Chirouze, Aline Chone, Alexis Colnet, Julien Degraeve, Aurélie Degryse, Jean-Baptiste Didier, Lucille Gillot, Bertrand Godefroy, Julien Gougelet, Fabien Harbois, Fabien Lallement, Geoffrey Nicole, Iris Paris, Stéphanie Petitjean, Stéphane Preaut, Delphine Raveney, Stéphanie Ravier, Thomas Rotharmel, Coraline Rousselot, Thomas Sicard, Michel Tabet, Guillaume Viant, Alicia Villa.

BTS
Option A :
Sarah Breton, Sabrina Dirand, Océane Fizel, Alexis Gerard, Carine Guillot, Sophie Noel, Nicolas Pierron, Clément Ritter, Blandine Schmitt.
Option B :
Anthony Agostino, Laëtitia Chevenement, Rebecca Deroualle, Geoffrey Haxaire, Hervé Lamontagne, Hélène Langard, Martine Lausin, Johan Netzer, Romuald Sanlis, Olivier Steiner.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Florian Ambs, Grégory Boura, Roman Bristiel, Yannick Claudon, Aline Gerdolle, Céline L'Hote, Ludovic Meyer, Chouhra Neggaoui, Alexandre Pigache, Aline Vigneron.


Lycée Professionnel
Auby (59)

BEP Bioservices :
Claudia Costenoble, Annie Dehaene, Angélique Deregnaucourt, Michaël Deviller, Stéphanie Debuisson, Julie Ego, Céline Noiret, Elody Rambaut, Edolie Rondeaux, Céline Strazzanti, Céline Vanderzanden.


CFA
Versailles (78)

CAP
Cuisine :
Carmelo Abate, Arnaud Aguilar, Emmanuel Antunes, Toufik Azam, Mourad Benali, Yoann Bodiot, Julien Bruant, Sébastien Carlier, Jean Chevalier, Thomas Clain, Patrick Correia, Julien Del Rio, Cyril Delarue, Emilie Gervais, Julien Godefroy, Julien Gontier, Anthony Huc, Anthony Jallais, Sébastien Jeanroy, Guillaume Lemiere, Adrien Louis, Damien Mariel, Yannick Morvan, Basile Ollivier, Renaud Parisot, Jérôme Piras, Kévin Roue, Damien Salmon-Mentre, Jonathan Sauget, Anthony Scheffer, Issa Seydi, Alexandre Vincent.
Restaurant :
Patricia Aguiar, Selim Baccouche, Sandrine Clemencon, Jean-Sébastien Coppet, Samuel Coquard, Jod Demanze, Philippe Dubost, Angelica Foussard, Candida Granadeiro, Sophie Landais, Amélie Lartigue, Guillaume Mayant, Elodie Meignen, Marilyn Michaux, Stéphanie Mongis, Ludovic Paris, Johanna Pierre, Patrick Rachet, Morgane Treussart, Benjamin Wagner, Jennifer Zedin.
Pâtissier :
Mohamed Ait Imyjja, Quentin Aubry, Adrien Baron, Laurent Beauchamp, Fatah Belkhiri, Amar Benhamed, Brice Bourre, Floriane Buigues, Guillaume Castanon, Cédric Colot, Adam Da Silva, Laurent Dejos, Pierre Demay, Virginie Desvaux, Grégory Dupuis, Ibrahim Fanguina, Jean-Baptiste Favry, Fabrice Fievet, Xavier Hugret, Ken Jezequel, Loïc Lamotte, Yann Le Gallic, Jérôme Lecocq, Philippe Lefevre, Carine Le Grand, Anthony Leroux, Yannick Letresor, Davy Loupec, Damien Mainguy, Céline Mannier, Cyril Meusy, Marine Moegling, Thibault Monfort, Cyril Monteiro, Mathieu Moreau, Donatien Nerenhausen, Romain Noel, Hervé Ponceau, Mickaël Poulin, Sébastien Renee, Robin Ruchon, Jonathan Serre, Thomas Sevrain, Alexandre Thevenot, Charles Wardavoir.
Charcutier :
Franck Coutel, David Guillon, Gwénaël Luboz, Kalidou Nimaga, Jonathan Viollet.
Boulanger :
Julien Adam, Yann Barbier, Frédéric Blondel, Jérémie Bonnal, Grégory Borgne, David Bourgeois, Laurent Brepson, Thibaut Castillo, Romain Charprenet, Yann Chavigny, Nicolas Compagnon, Julien Delhaye, Alexandre Dorne, Rodolphe Henriot, Charles Kuhn, Eric Lascha, Luc Le Meilleur, Mickaël Liborio, Thomas Menin, Maxime Meslin, Marco Moura, Benoît Muller, Damien Pean, Damien Salembier, Laurent Sineux, Anthony Thepault.
Préparateur en produits carnés :
Laëtitia Burfin, Loïc Cretel, Jérémy Jan, Jérémy Martin, Mickaël Pallier, Sébastien Pilastre.

Mention complémentaire Traiteur :
Jérémie Bouvier, Marc Florent, Oria Hamra, Alexandre Hanoulle, M. Macedo, Jonathan Sasinka, Thibaut Thouvenin, Alexandre Tournesac.


CFA Hôtelier
Béziers (34)

CAP
Cuisine :
Loïc Ammouial, Ludovic Barthelet, Gaël Berne, Coraline Carre, Thomas Colomine, Cliff Combes, Glauber Costa de Araujo, Julien Desmarecaux, Grégory Durand, Julien Golczyk, Anthony Lamboust, Bruno Magialomini, Mathieu Millard, Jérémy Nave, Loïc Pigne, Jonathan Plieu, William Pouget, Mickaël Prunonosa, Cédric Renou, Vincent Richard, Sébastien Rodriguez, Edouard Roger, Mickaël Sosson, Julien Zampieri.
Restaurant :
Yannick Abraham, Julien Anon, Sabrina Bort, Sébastien Bourgarel, Célia Cartier, Clément Coyne, Ingrid Deleflie, Jérôme Guillois, Leticia Gutierrez, Mélanie Kaabeche, Angélique Lambert, Marjolaine Lavau, Noémie Llopis, Leslie Muller, Emilie Rinaldie.
Café-Brasserie :
Laure Cassaigne, Marine Duterte, Stéphanie Mourrut, Hélène Roda, Cédric Satorres.

BEP
Cuisine :
Jonathan Balmisa, Guillaume Berrivin, Emilien Boillereau, Rémy Bousquet, Yohann Cambie, Alexandre Cau, Rachel De Sa, Rémi Devantoy, Florian Doyat, Fanny Felipe, Ludovic Goyat, Leïla Imadrane, Karine Lodvitz, Charles Luchaire, Jonathan Morel, Stéphanie Niang Parrain, Damien Prados, Tony Schlappi, Frédéric Suau.
Restaurant :
Thomas By, Pierre-Louis Cambon, Gwenaëlle Cretual, Geoffroy De Sa Pereira Do Lago, Cynthia Durocher, Matthieu Duvaut, Erika Francois, Jérémy Gabas, Virginie Gaonach, Elodie Gonzalez, Marie-Agnès Gotti, Cyril Joulie, Emilie Lamarriere, Sébastien Pepin.

Bac pro Organisation et production culinaire :
Jérémy Cros, Aurélie Favraud, Muriel Hernandez, Solenn Leguellec, Mathieu Mailhau, Nadège Otonello, Charlotte Panis, Baptiste Quaix, Pauline Serayol, Nil Villard.

BTS
Mercatique et gestion hôtelière :
Sophie Dumazer, Jean-Gérard Heredia, Pierre Luchaire, Jean-Pierre Meffre, Marion Michel, Caroline Sol.
Art culinaire, Art de la table et du service :
Patrice Alary, Didier L'Helgouach, Maxime Maurel, Carole Pages, Claude Pons.

Mention complémentaire Cuisinier en desserts de Restaurant :
Jérémy Bonmartel, Guillaume Cagnoli, Ludovic Calvo, Alban Canet, Grégory Dejour, Bertrand Denat, Guillaume Gea, Valérie Lorthoir, Geoffroy Marcq, Thomas Piquer, Carine Prunier, Paméla Soligon.


LP Fontiville
Veigné (37)

BTH :
Sophia Adroguer, Florian Balanger, Marion Barbieux, Cécile Bariller, Yohann Boudaud, Christophe Brousset, Ariane Burlaud, David Cendrier, Vincent Colbeau-Justin, Jonathan Derosier, Edouard Desmet, Aurélie Fournier, Yannick Godard, Florian Guilloteau, Solène Hajdic, Yoann Langlais, Romain Loualoup, Adriana Poirier, Clarisse Ronceret, Mélanie Thenot.


LP Aiguerande
Belleville (69)

Examens :
Aurélie Berchoux, Elodie Bernillon, Marjorie Boccardo, Nicolas Bonnet, Morgan Briancon, Séverine Cellier, Alexandre Chassagnoux, Stéphanie Cote, Christophe Crapiz, Julien Fruchart, Gaëlle Givre, Julien Lagneau, Nelly Large, Benoît Leclerc, Yannick Montangeron, Priscilla Ribollet, Laurence Serclerat, Etienne Serrepuy, Virginie Sulpice, Aurélie Tachon, Charles Vignon.


Institut Saint-Pierre
Fourmies (59)

CAP :
Ludivine Baron, Alexandre Carlier, Julien Delleaux, David Divry, Donatien Bronchain, Mickaël Hoffman, Maddy Parris, Jimmy Doue, Laëtitia Rousseaux, Yann Degombert, Wesley Willame.

BEP :
Mickaël Aubrun, Romain Billoir, Jonathan Clauteaux, Mélanie Hache, Maryline Charlier, Yannick Coppens, Vanessa Deboosere, Lydie Delasseaux, Alexis Vitoux, Yohann Lagneau, Elodie Duffranne, Yannick Dabek, Isabelle Martinache, Cédric Poulet.


LP Simon Lazard
Sarreguemines (57)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Yannis Chauveau, Noëlle Conrad, Marie-Hélène Krebs, Jonathan Massonot, Marjorie Marolin, Yannick Philippe, Jean Tomaschewski, Alizée Valentin, David Weber, Marie Bourg, Angélique Buontalenti, Séverine Dier, Claude Gapp, Elodie Girardin, Steven Hahn, Nicolas Hehn, Stéphanie Herzog, Céline Hitz, Aurélie Illig, Laura Karl, Julien Klein, Christelle Koch, Matthieu Otto, Amandine Vilhem, Sylvie Wichlacz, Christopher Baumgart, Thomas Bressy, Julien Brettar, Yves Ganther, Jérôme Germain, Josselin Hussaud, Christophe Lang, Michel Monter, Jean Muller, Stéphanie Petit, Julien Siebert, Gaëlle Weicheldinger.

Bac pro
Hôtellerie-Restauration :
Jimmy Barjou, Stéphane Bendellali, Jonathan Bigare, Benjamin Borg, Manuella Bour, Thibaut Budzislawski, Christelle Fiegel, Philippe Pernet, Yann Pfefferkorn, Sophie Picray, Guy Scheidecker, Tania Thiry, Delphine Toni, Alexandre Weber.
Alimentation :
Elodie Bertrand, Stéphanie Bichler, Mikaël Engler, Fabrice Hehn, Grégory Hilt, Emilie Kollmann, Mathieu Ludwig, Julien Mistler, Olivier Munch, Aurélien Thil.


LP Saint-Michel
Priziac (56)

CAP
Pâtissier :
Vincent Bouju, Fabrice Cougoulic, Joël Lefournier, Anthony Sevellec.
Boulanger :
Pierre-Henri Debourges, Paco Mompas, Romain Salmon, Cyril Delbar, Jean-Philippe Vintrigner.

BEP
Pâtissier :
Vincent Boterel, Damien Chesneau, Rachel Cornec, Nicolas Kermarec, Guillaume Le Tennier, Samuel Mulier.
Boulanger :
Morgan Bagu, Tony Da Silva, Ludovic Gorin, Audrey Guillemot, Damien Hubert, Mickaël Levee, Jérôme Jegou.


Lycée Charles de Gaulle
Compiègne (60)

BEP :
Maxime Carnelle, Rémi Cotti, Joaquim Da Costa, Jessica Delaplace, Romain Fezelot, Virginie Foulon, Vincent Heduit, Margot Jozwak, Katia Kulynycz, Julien Laisne, Stéphanie Lancel, July Laporte, Charlotte Prouet, Julien Pruvost, Romain Sadouet, Sarah Segalini, Grégory Vanwierst, Ludovic Wyart, Olivier Bitan, Laëtitia Breuvart, Isabelle Coppe, Rudy Da Silva Ribeiro, Vivien Delaunay, Christophe Desailly, Guillaume Frise, Nicolas Gaudriller, Nicolas Godelier, Sandrine Gomes, Laurent Grenier, Frédérick Guibert, Cécile Levert, Christophe Louis, Rudy Martinache, Patricia Morvan, Fabien Normand, Audrey Roche, Clémence Sacile, Nicolas Sgarban, Jonathan Tourneux, Loïc Wattiaux, Mélanie Birck, Jérémy Bogo, Julie Buisson, Marine Caux, Florian Chartier, Romain Delgado, Mickaël Dias, Khadija El Yahemadi, Aurélien Fougeroux, Fabien Gantier, Julien Gavron, Mickaël Gomes, Cécile Lecolle, Perrine Louis, Teddy Martino, Christine Pedro, Claire Potel, Kamel Rhendour, Julie Savoldelli, Jordan Trocquet.

Bac pro :
Sonnie Antoine, Kristelle Bailly, Rémi Boutanquoi, Guénaël Boyer, Anthony Buttigieg, Marjorie Catrain, Grégory Cesarion, Aurélie Charles, Romaric Duval, Vanessa Galassi, Julien Goncalves, Sébastien Henwood, Jennifer Hilaire, Laëtitia Lemaire, Clément Martin, Stéphane Piquet, Anne-Sophie Trouillet, Cyril Vanhooren, Yann Vanzo.

Mention complémentaire
Sommellerie :
Grégory Decamme, Alexandre Di Cintio, Virginie Fontaine, Sandrine Moutonnet, Christelle Sezille.
Traiteur :
Sébastien Bailly, Alexandre Baustier, Amandine Boulanger, André Ciupek, Alexandre Demonchy, Romain Denoyelle, Vincent Duvivier, Cathy Guerard, Jessica Lessertisseur, Rudy Locheron, Stéphane Pasinetti, Edouard Suedille, Aurélie Turati.


Lycée Galilée
Vienne (38)

CAP et BEP Bioservices :
Antony Berbache, Malvina Borghesi, Fanny Bouchard, Naziha Bourara, Amandine Didier, Précillia Djoghlaf, Dainia Ghedir, Mickaël Maigre, Laëtitia Molinarolo, Farida Oudjehane, Déborah Thellier, Nicolas Vallin, Hichem Zabat.  


IRFA Normandie-Maine
Canteleu (76)

CAP Cuisine :

Nadira Daho, Karène Jacques, Eric Eusebe, Alain Parodi.

TP Agent de Restauration :

Ghislaine Zozio, Géraldine Decourcelles, Florian Minoux, William Dourville, Madeleine Banzounguidi, Chérif Gheziel, Joël Hebert, Sophie Leclerc, Wilfried Delahaye, Blaise Brebant, Anthony Peley, Guy Eliot.

 


CFA de la Restauration de Meurthe-et-Moselle
Nancy (54)

CAP
Cuisine :
Mohamed Badji, Virginie Ballet, Emilie Barchapt, Philippe Berard, Tomas Botran, Olivia Boukeffoussa, Sandrine Cesard, Ghislain Charles, Rojan Chellappah, Véronique Chevallereau, Jimmy Comte, Christophe Durupt, Amandine Fayek-Formell, Gaëtan Furstenberger, Julien Gachenot, Florian Gay, Denis Genette, Jean-Baptiste Glee, Michel Graff, Christophe Herbé, Davy Hun, Fabien Jacquot, Amandine Kayser, Michel Krommenacker, Kévin Lalloue, Edwige Leboeuf, Charly Magi, Jérôme Maire, Steve Marguerat, Serge Martin, Sylvain Messier, David Michaud, Jérôme Motel, Kévin Munsch, Michel Noël, Xavier Oster, Julien Picot, Cédric Port, Arnaud Ribeiro, Bernard Seng Chan Pheng, David Stock, Nicole Thalgott, Laëtitia Theate, Guillaume Tregoat, Adélaïde Vigneron, David Vincenot, Julien Zugmeyer.
Restaurant :
Nachida Amir, Cindy Becuwe, Rabia Benmounah, Fanny Cassagnau, Anthony Charles, Yvan Chatton, Sarah Colas, Audrey Ducret, Justine Faillon, Aymeric Galbourdin, Marie-Thérèse Geiss, Jessica Grossrieder, Aurélien Leveque, Mickaël Louis, Juliette Morel, Ingrid Noirclere, Christophe Palard, Lisa Rebmann, Christophe Saillet, Mylène Savari.
Services hôteliers :
Sylvie Chan Fan, Arnaud Felentzer, Vanessa Lecomble.

BEP
Cuisine :
Alexis Bournot Lepage, Guillaume Calmus, Jonathan Garcia, Sébastien Retro, Sébastien Riou, Mathias Sievers.
Restaurant :
Céline Odinot, Stéphanie Reich, Christelle Seer.

BP
Cuisine :
Jean-Michel Poutot, Nicolas Pederiva, Mickaël Malicki, Damien Danton.
Restaurant :
Catherine Aubras, Arnaud Aubry, Jonathan Carre, Lorène Dauplais, Christophe Faust.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant :
Nicolas Caron, Laurent Diren, Frédéric Gless, Alain Heinrich, Franck Ladoues, Emmanuel Obeltz, Sébastien Retro, Jean-Charles Saunier.
Sommellerie :
Paul Mayer.  


Pastre ­ Grande Bastide
Marseille (13)

BEP Bioservices :
Nouria Ahamada, Elise Galleron, Grégory Gomez, Cindy Ktorza, Bourouka Mohamed, Khadija Ouertani, Alexandra Pili, Kheira Sadou, Alicia Saladini, Jocelyne Sanchez, Yves Seymand, Aïda Tabibou.


Point f
Bordeaux (33)

CAP
Cuisine :
Gaëtan Chevreul, Colombe Eymard, Chloé Regot.
Restaurant :
Mallory Murat, Elodie Leroy, Jonathan Agasse, Christelle Chaudet, Aymeric Damour, Simon Izquerdo, Laurence Penafiel.

BEP Cuisine :
Claire Marchand.


Haute Ecole Lucia de Brouckère
Bruxelles (Belgique)

Relations publiques :
Roberto Alvarez Corchete, Mariella Anzaldi, Amid Badaa, Laurence Beaurang, Kaïda Bellos, Naoual Berrouiguet, Julie Chapeau, Sandra Cillero Porcel, Marjorie De Meirsman, Anna Di Marco, Fatima El Hajaiji, Tatiana Girten, Vanessa Grauls, Cathy Grimmeau, Vjollc Gury, Dhikra Khaladi, Katia Lemaire, Jaël Maes, Bithiah Maes, Virginie Mahieu, Julie Marchand, Nerina Matias Pereira, Sabwa Mpiana, Laurence Neuville, Bokoka Nsambi, Isabelle Peters, Cédric Polloni, Valérie-Anne Poncelet, Laëtitia Romato, Vanessa Schelfhout, Sophie Tahir, Sonia Triadantasio, Julie Wyns, Ouafa Zarouali.

Animation touristique :
Vanessa Boukhetaia, Arnaud Brunet, Murielle De Vlaemynck, Mélanie Dessoubrie, Marie Forseille, Laëtitia Laurent, Sébastien Pens, Som Sack Ratsamy, Isabelle Sohet, Marylène Troisieme.

Gestion touristique :
Nancy Audeval, Géraldine De Meersman, Virginie Decroes, Geoffroy Dossogne, Sébastien Ferain, Pauline Gorez, Ludovic Hoornaert, Anaïs Ledroit, Virginie Lietar, Virginie Marcq, Pavel Poryvkine, Jessica Rolot, Fabienne Sante, Géraldine Skivée, Vanessa Vouts.

Gestion hôtelière :
Caroline Godart, Grégory Guetta, Catherine Knott, Julien Lazzari, Lara Paesmans.

Diététique :
Marie Brevard, Anne Cuvelier, Stéphanie De Bruycker, Laure De Saint-Gilles, Laurie Drumel, Emilie Duchateau, Clarice Gasasira Umuhire, Laëtitia Lacompte, Caroline Montoisy, Nora Rian, Hinde Sebti.


Jean Favard
Guéret (23)

CAP Employé technique de collectivités :
Jennifer Corbin, Séverine Cuvilliez, Jonathan Dronneau, Sophie Lambert, Laëtitia Leroux, Romain Morin, Jérémy Nicolas, Burçu Ozdemir, Christelle Parois, Vivien Pauli, Emilie Rapinat, Patrick Waltener.  


LP La Jetée
Le François (97)

BEP
Production culinaire :
Dimitri Adaine-Jean-Pierre, Nathalie Breton, Evelyne Gabriel, Eugénie Galonde, Vladimir Nerjat, Marie-Célia Pelage, Guetty Porfal, Yoan Reaurac, Alban Troudart, Véronique Vaubien.
Production de services :
Donald Barast, Sarah Biron, Rébecca Bergoz, Julien Cenille, Marc Casaire, Cédric Duville, Maël Ferjule, Aurélie Genteuil, Christelle Montlouis-Felicite, Brice Robiolle, Kévin Rondel.

Bac pro Restauration :
Marie-Danielle Abaul, Géraldine Alain, Dominique Anicet, Gilbert Brulu, Peggy Cadet, Gladys Charlotte-Cleria, Vanessa Coutac, Mickaëlle Dunot, Céline Edmond, Renaud Germe, Stéphanie Josephine, Séverine Nol, Stéphanie Nosibor, Sabrina Rainnouard, Julie Serlan, Prisca Sevele, Steeve-Line Siffrard, Elodie Thalmensi, Vanessa Vivares.


LP Jean de la Taille
Pithiviers (45)

Production culinaire :
Michaël Barrier, Jennifer Chandellier, Jimmy Deniau, Nicolas Legrand, Sandra Mengouchi, Bruno Osorio.

Production de services :
Georges Adam, Gaël Boisson, Aurélie Cochain-Auzeanneau, Thomas De la Torre, Lucie Depin, Sabrina Foucault, Alicia Garcia, Wadida Hassan, Audrey Puchois.


Haute Ecole de la ville de Liège
Liège (Belgique)

Gestion hôtelière :
Laurent Benaerts, Cédric Carpentier, Stéphanie Colin, Cédric Demoitie, Sara Dodemont, Julien Duinslaeger, Katlee Hennes, Inge Henschke, Julie Hollenfeltz, Yasmin Jates, Claudine Kuppens, Esmeralda Lejeune, Jean-Marc Marechal, Anne Rennotte, Emilie Valdes.


ACSEA ­ Formation
Lisieux (14)

CAP
Cuisine :
Eric Moutier, Précilia Pelletier, Lionel Duhaze.
Restaurant :
Logan Bouchard, Marie-Charlotte Fouesneau, Alain Henri, Nadège Langromme, Marine Lardez, Gaëtan Lebreton, Amandine Styles, Alain Palmissen, Corinne Augustine, Jonathan Lechevallier.
Services hôteliers :
Nathalie Champigneux, Aurélia Grenier, Manuela Jacques, Jennifer Morin, Jennifer Pain.
Hébergement :
Marie-Hélène Joseph, Marie-Linda Rangapin, Marie-Jocelyne Riviere, Stéphanie Thomas, Marie-Augusta Tirano, Monel Umumbu. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2842 Hebdo 9 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration