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du 18 septembre 2003
SALAIRES

Taux d'emploi de la fonction (base établissements)

  Serveur.jpg (1166 octets)
Serveur
ChefDeRang.jpg (1060 octets)
Chef de rang
MaitreDhotel.jpg (1399 octets)
Maître d'hôtel/ Assistant maître d'hôtel
ResponsableDirecteur.jpg (1168 octets)
Responsable salle/ restauration
Plongeur.jpg (1202 octets)
Plongeur
CommisDeCuisine .jpg (1150 octets)
Commis de cuisine
Cuisinier.jpg (1129 octets)
Cuisinier
ChefDeCuisine.jpg (1081 octets)
Chef de cuisine
ValetDeChambre.jpg (1118 octets)
Femme de chambre/ valet
VeilleurDeNuit.jpg (1197 octets)
Veilleur de nuit
Receptionniste.jpg (1291 octets)
Réception
ChefDeReception.jpg (1275 octets)
Chef de réception
AgentTechnique.jpg (1387 octets)
Agent technique/ homme 'toute main'
FemmeDeMenage.jpg (1042 octets)
Femme de ménage/ homme d'entretien
DirecteurDetablissement.jpg (1168 octets)
Directeur d'établissement
Ensemble Hôtellerie/Restauration 72 % 15 % 12 % 21 % 40 % 35 % 57 % 29 % 31 % 19 % 25 % 8 % 15 % 13 % 24 %
Activité saisonnière 91 % 18 % 6 % 24 % 58 % 39 % 70 % 36 % 24 % 9 % 15 % 3 % 9 % 9 % 21 %
Activité permanente 70 % 14 % 13 % 21 % 38 % 34 % 56 % 29 % 32 % 21 % 27 % 8 % 16 % 14 % 24 %
Moins de 10 salariés 68 % 6 % 6 % 11 % 27 % 23 % 48 % 17 % 26 % 11 % 16 % 3 % 9 % 8 % 18 %
Plus de 10 salariés 82 % 36 % 28 % 44 % 71 % 62 % 79 % 59 % 43 % 40 % 48 % 19 % 29 % 27 % 37 %
Hôtellerie 48 % 14 % 11 % 18 % 28 % 27 % 38 % 24 % 67 % 42 % 54 % 16 % 30 % 19 % 35 %
Hôtellerie Paris/Région parisienne 39 % 17 % 9 % 22 % 28 % 28 % 32 % 29 % 72 % 67 % 70 % 23 % 43 % 22 % 45 %
Hôtellerie province 56 % 11 % 14 % 14 % 29 % 27 % 44 % 19 % 62 % 18 % 38 % 10 % 16 % 16 % 25 %
Hôtels/Restaurants 82 % 26 % 22 % 32 % 53 % 53 % 70 % 46 % 55 % 30 % 39 % 14 % 30 % 15 % 28 %
Hôtels/Bureaux 10 % 1 % 0 % 1 % 1 % 0 % 3 % 0 % 79 % 54 % 69 % 19 % 29 % 24 % 41 %
Hôtels 0/1 étoile 60 % 8 % 0 % 5 % 23 % 20 % 38 % 13 % 43 % 10 % 18 % 3 % 25 % 15 % 18 %
Hôtels 2 étoiles 38 % 9 % 5 % 14 % 23 % 21 % 32 % 21 % 66 % 34 % 54 % 9 % 23 % 16 % 38 %
Hôtels 3 ou 4 étoiles 50 % 26 % 28 % 33 % 39 % 41 % 46 % 37 % 89 % 78 % 85 % 37 % 41 % 26 % 46 %
Hôtels de - de 25 chambres 51 % 7 % 6 % 4 % 24 % 19 % 34 % 13 % 58 % 16 % 24 % 6 % 19 % 16 % 22 %
Hôtels de 25 à 49 chambres 38 % 10 % 8 % 20 % 16 % 24 % 26 % 24 % 74 % 58 % 76 % 18 % 38 % 22 % 48 %
Hôtels de 50 chambres et plus 60 % 40 % 32 % 48 % 64 % 56 % 72 % 52 % 76 % 76 % 88 % 40 % 40 % 20 % 40 %
Restauration 94 % 15 % 13 % 24 % 51 % 41 % 75 % 34 % 0 % 0 % 1 % 0 % 2 % 8 % 14 %
Restauration Paris/Région parisienne 96 % 18 % 18 % 29 % 69 % 44 % 85 % 45 % 0 % 0 % 0 % 0 % 4 % 13 % 13 %
Restauration province 91 % 12 % 8 % 19 % 31 % 38 % 64 % 22 % 0 % 0 % 1 % 0 % 0 % 3 % 16 %
Restaurants ticket moyen de - de 15 euros 92 % 4 % 2 % 10 % 21 % 27 % 58 % 13 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 13 %
Restaurants ticket moyen entre 15 et 22 euros 92 % 9 % 15 % 26 % 55 % 40 % 79 % 42 % 0 % 0 % 2 % 0 % 6 % 15 % 13 %
Restaurants ticket moyen de + de 22 euros 96 % 30 % 21 % 36 % 75 % 55 % 86 % 46 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 9 % 16 %
Restaurants de - de 50 couverts 90 % 8 % 7 % 15 % 27 % 24 % 63 % 14 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 15 %
Restaurants de 50 à 100 couverts 100 % 13 % 11 % 23 % 55 % 51 % 72 % 32 % 0 % 0 % 2 % 0 % 0 % 2 % 9 %
Restaurants de + de 100 couverts 92 % 24 % 22 % 37 % 76 % 51 % 92 % 61 % 0 % 0 % 0 % 0 % 6 % 24 % 18 %
Chaînes organisées d'hôtellerie et de restauration 99 % 97 % 70 % 99 % 71 % 69 % 71 % 71 % 71 % 71 % 71 % 71 % 71 % 69 % 100 %

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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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