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du 18 septembre 2003
SALAIRES

Taux d'embauche (base établissements)

  Serveur.jpg (1166 octets)
Serveur
ChefDeRang.jpg (1060 octets)
Chef de rang
MaitreDhotel.jpg (1399 octets)
Maître d'hôtel/ Assistant maître d'hôtel
ResponsableDirecteur.jpg (1168 octets)
Responsable salle/ restauration
Plongeur.jpg (1202 octets)
Plongeur
CommisDeCuisine .jpg (1150 octets)
Commis de cuisine
Cuisinier.jpg (1129 octets)
Cuisinier
ChefDeCuisine.jpg (1081 octets)
Chef de cuisine
ValetDeChambre.jpg (1118 octets)
Femme de chambre/ valet
VeilleurDeNuit.jpg (1197 octets)
Veilleur de nuit
Receptionniste.jpg (1291 octets)
Réception
ChefDeReception.jpg (1275 octets)
Chef de réception
AgentTechnique.jpg (1387 octets)
Agent technique/ homme 'toute main'
FemmeDeMenage.jpg (1042 octets)
Femme de ménage/ homme d'entretien
DirecteurDetablissement.jpg (1168 octets)
Directeur d'établissement
Ensemble Hôtellerie/Restauration 17 % 1 % 0 % 0 % 3 % 2 % 8 % 1 % 3 % 2 % 5 % 0 % 0 % 2 % 1 %
Activité saisonnière 36 % 0 % 0 % 3 % 12 % 6 % 12 % 3 % 9 % 3 % 3 % 0 % 3 % 3 % 3 %
Activité permanente 15 % 1 % 0 % 0 % 2 % 2 % 7 % 1 % 3 % 2 % 6 % 0 % 0 % 1 % 0 %
Moins de 10 salariés 17 % 0 % 0 % 0 % 2 % 2 % 6 % 0 % 2 % 0 % 3 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Plus de 10 salariés 18 % 3 % 0 % 1 % 4 % 3 % 11 % 2 % 6 % 6 % 10 % 0 % 1 % 4 % 1 %
Hôtellerie 10 % 1 % 0 % 1 % 4 % 3 % 5 % 2 % 7 % 4 % 11 % 1 % 1 % 4 % 1 %
Hôtellerie Paris/Région parisienne 3 % 1 % 0 % 0 % 0 % 3 % 3 % 1 % 7 % 7 % 17 % 0 % 0 % 6 % 0 %
Hôtellerie province 16 % 0 % 0 % 1 % 8 % 3 % 7 % 3 % 7 % 1 % 5 % 1 % 1 % 1 % 3 %
Hôtels/Restaurants 18 % 1 % 0 % 1 % 7 % 5 % 9 % 4 % 7 % 3 % 7 % 0 % 1 % 3 % 1 %
Hôtels/Bureaux 1 % 0 % 0 % 0 % 1 % 0 % 0 % 0 % 7 % 6 % 16 % 1 % 0 % 4 % 1 %
Hôtels 0/1 étoile 13 % 0 % 0 % 0 % 5 % 5 % 0 % 0 % 5 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Hôtels 2 étoiles 7 % 0 % 0 % 0 % 5 % 2 % 5 % 0 % 5 % 2 % 13 % 2 % 0 % 4 % 2 %
Hôtels 3 ou 4 étoiles 11 % 2 % 0 % 2 % 2 % 2 % 9 % 7 % 11 % 11 % 20 % 0 % 2 % 7 % 2 %
Hôtels de - de 25 chambres 15 % 0 % 0 % 0 % 6 % 3 % 4 % 1 % 6 % 1 % 1 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Hôtels de 25 à 49 chambres 2 % 2 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 2 % 6 % 12 % 0 % 0 % 6 % 0 %
Hôtels de 50 chambres et plus 12 % 0 % 0 % 4 % 8 % 8 % 16 % 8 % 20 % 8 % 36 % 4 % 4 % 8 % 8 %
Restauration 24 % 1 % 0 % 0 % 2 % 1 % 10 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restauration Paris/Région parisienne 26 % 1 % 0 % 0 % 4 % 1 % 13 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restauration province 21 % 1 % 0 % 0 % 0 % 3 % 6 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants ticket moyen de - de 15 euros 19 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 10 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants ticket moyen entre 15 et 22 euros 26 % 0 % 0 % 0 % 2 % 2 % 9 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants ticket moyen de + de 22 euros 25 % 4 % 0 % 0 % 4 % 4 % 11 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants de - de 50 couverts 22 % 2 % 0 % 0 % 0 % 2 % 8 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants de 50 à 100 couverts 32 % 2 % 0 % 0 % 4 % 2 % 11 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Restaurants de + de 100 couverts 16 % 0 % 0 % 0 % 2 % 2 % 10 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 % 0 %
Chaînes organisées d'hôtellerie et de restauration 98 % 1 % 1 % 91 % 1 % 1 % 7 % 1 % 10 % 10 % 3 % 0 % 7 % 0 % 97 %

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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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