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du 18 septembre 2003
SALAIRES

 

Serveur Emploi Rémunération Evolution d'effectifs
Taux d'emploi
(base établissements)
Poids de la fonction
(base salariés)
Salaire horaire moyen 2003 Evolution du salaire horaire moyen 2003/2002 Evolution de l'effectif salariés 2003/2002 Taux d'embauche (base établissements) Taux de besoin (base salariés)
Ensemble hôtellerie + restauration 72 % 25 % 7,92 e + 8 % + 13 % 17 % 20 %
Moins de 10 salariés 68 % 31 % 7,74 e + 6 % + 14 % 17 % 17 %
Plus de 10 salariés 82 % 23 % 8,02 e + 10 % + 13 % 18 % 21 %
Hôtellerie 48 % 14 % 7,77 e + 9 % - 4 % 10 % 19 %
Paris/Région parisienne 39 % 11 % 7,94 e + 17 % - 10 % 3 % 9 %
Province 56 % 20 % 7,57 e + 3 % + 4 % 16 % 30 %
Restauration 94 % 37 % 7,98 e + 9 % + 22 % 24 % 20 %
Paris/Région Parisienne 96 % 35 % 8,16 e + 4 % + 27 % 26 % 22 %
Province 91 % 42 % 7,52 e + 6 % + 13 % 21 % 17 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration 99 % 43 % 7,19 e - + 4 % 98 % 122 %
Comparaison... ... des poids de la fonction ... des salaires moyens ... des taux d'embauche
14 %
Hôtellerie indépendante
37 %
Restauration indépendante
43 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
7,77 e
Hôtellerie indépendante
7,98 e
Restauration indépendante
7,19 e
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
10 %
Hôtellerie indépendante
24 %
Restauration indépendante
98 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration

Source : Enquête L'Hôtellerie-Conso CHD, 2003

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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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