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du 18 septembre 2003
SALAIRES

 

Chef de réception Emploi Rémunération Evolution d'effectifs
Taux d'emploi
(base établissements)
Poids de la fonction
(base salariés)
Salaire horaire moyen 2003 Evolution du salaire horaire moyen 2003/2002 Evolution de l'effectif salariés 2003/2002 Taux d'embauche (base établissements) Taux de besoin (base salariés)
Ensemble hôtellerie + restauration 8 % 1 % 9,83 e - + 14 % 0 % 6 %
Moins de 10 salariés 3 % 1 % 8,13 e - + 133 % 0 % 29 %
Plus de 10 salariés 19 % 1 % 10,33 e - + 0 % 0 % 0 %
Hôtellerie 16 % 2 % 9,83 e - + 14 % 1 % 6 %
Paris/Région parisienne 23 % 2 % 10,57 e - + 11 % 0 % 0 %
Province 10 % 2 % 8,30 e - + 22 % 1 % 18 %
Restauration 0 % 0 % - - - 0 % -
Paris/Région Parisienne 0 % 0 % - - - 0 % -
Province 0 % 0 % - - - 0 % -
Chaînes d'hôtellerie et de restauration 71 % 1 % 11,36 e - - 2 % 0 % 3 %
Comparaison... ... des poids de la fonction ... des salaires moyens ... des taux d'embauche
2 %
Hôtellerie indépendante
0 %
Restauration indépendante
1 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
9,83 e
Hôtellerie indépendante
NS
Restauration indépendante
11,36 e
Chaînes d'hôtellerie et de restauration
1 %
Hôtellerie indépendante
0 %
Restauration indépendante
0 %
Chaînes d'hôtellerie et de restauration

Source : Enquête L'Hôtellerie-Conso CHD, 2003

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L'Hôtellerie Restauration n° 2839 Supplément Salaires 18 Septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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