Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 21 août 2003
LASER

LES 20 ET 21 SEPTEMBRE 2003

Venez déguster le Patrimoine culinaire viande

Pour ne pas laisser disparaître les recettes, les secrets culinaires de famille et la gastronomie française, le CIV s'est donné pour mission de répertorier ces richesses culinaires et culturelles à travers un inventaire du Patrimoine culinaire de la viande, et de les faire déguster aux gastronomes désireux de découvrir le vrai goût des grands plats de viande de la cuisine française. Les 10 premières recettes qui entrent dans cet inventaire correspondent aux recettes transmises par les consommateurs suite à un appel public lancé en avril 2003, et sélectionnées par un jury de chefs de grande renommée. Les Parisiens et habitants de la région parisienne pourront venir les déguster à l'occasion des Journées européennes du patrimoine, qui se dérouleront les 20 et 21 septembre prochains dans le cadre de l'Ecole supérieure de cuisine française à Paris. En attendant, le CIV vous propose de vous connecter sur www.patrimoine-civ.org Chacun se verra proposer la création gratuite d'un site personnel sur lequel l'internaute pourra rentrer ses recettes pour les partager avec sa famille et ses amis en communiquant son site.
B. Gutel zzz84

Renseignements : Journées du patrimoine - ESCF/Ecole Grégoire Ferrandi - 28, rue de l'Abbé Grégoire - 75006 Paris 

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2835 Hebdo 21 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration