Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 14 août 2003
ENTREPRISE
En bref

Brunch et cours de tennis au Roland Garros
Le restaurant Roland Garros (200 couverts) situé dans le célèbre stade, propose désormais chaque dimanche de 10 h 30 à 15 heures, un brunch sportif (30 e) sous forme de buffet et barbecue. Au menu : viennoiseries, fruits, œufs brouillés, salades, poisson ou viande et légumes, fromages et desserts.
Quant aux enfants, le restaurant leur offre un cours de tennis gratuit sur un minicourt voisin. zzz22v

Planète sur Seine
La Seine est le centre de toutes les attractions cet été à Paris. Depuis le 1er août et jusqu'au 28 août, le restaurant-bar éphémère Planète Plage sur le ponton de la péniche Planète sur Seine est entre les mains de Dramandra, le restaurateur indien le plus mondain de Paris et de Flavio. Située entre le pont des Invalides et le Pont Alexandre III, la péniche propose tous les soirs une ambiance musicale avec DJ en live autour d'un coin lounge avec poufs et fauteuils club, idéal pour voir le coucher de soleil ou le lever de mars... La carte du restaurant, sur le thème indien, compte 3 entrées, 3 plats, 3 desserts.
Ouvert de 10 h 30 à 2 heures. Planète Plage - 27, port des Champs-Elysées - E-mail : resa@planetesurseine.com

 Le décor de Prunier aux enchères
L'ancien propriétaire de Prunier à Paris vend aux enchères via Deauville Auction des éléments du décor du restaurant dont il s'est séparé en 1987.
Le catalogue compte une trentaine de lots avec entre autres des chaises de Thonet, des sculptures et des aquarelles représentant des poissons. La vente aura lieu le 16 août à 15 heures. 32, avenue Hocquart de Turtot - 14800 Deauville - Tél. : 02 31 81 81 00. zzz10

SBM en forme
La Société des Bains de Mer affiche un bénéfice net de 13,4 Me pour l'exercice 2002/2003. Le résultat opérationnel s'élève à 6,2 Me contre une perte de 13,9 Me pour l'exercice précédent.
Le chiffre d'affaires est en hausse de 7,1 % à 319,9 Me. zzz36v

Bons résultats pour Autogrill
Le groupe italien annonce des profits en hausse de 66 % pour le 1er semestre 2003 par rapport à la même période en 2002, ce qui représente 24,2 Me. Le CA s'est établi à 1,42 Md e, en baisse de 6,9 %.

Article précédent  -  Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2834 Hebdo 14 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration