Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 24 juillet 2003
RÉSULTATS D'EXAMENS

MFR du Moulin de la Planche - CFA
Ormoy-la-Rivière (91)

CAP Hôtellerie-Restauration :
Alois Auzannet, Kévin Barra, Damien Bignon, Tony Destouches, Gaëtan Elmeroni, Clément Gosset, Yann Leguelvout, Grégory Blanchard, Aurélien Devalde, Marilyn Fossard, Pierre Luçon, Aurélien Octeau, Sébastien Profit, Loïc Stableaux.


LP L'Etoile
Gardanne (13)

CAP Agent polyvalent de restauration :
Médhi Benyettou, Woissilia Doghmane, Rémy Helbig, Sophia Mebarek, Laëtitia Saladino, Roxane Valverde.


LH Saint-Joseph
Château-Thierry (02)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Cindy Arnould, Sébastien Bancaro, Jean-Baptiste Boyer, Simon Broucqsault, Angélique Coursolle, Loïc Delmaire, Arnaud Diziere, Marie-Line Dupuis, Béatrice Fecchio, Michaël Fulop, Benoît Granger, Yann Kurzawa, Benjamin Laurent, Mélodie Lefebvre, Xavier Lemoine, Claire Pee, Jean-Baptiste Relaut, Xavier Roux, Aurélie Sudres, Aurélie Trenado, Steve Verdier.

Bac pro Restauration :
Christelle Coursolle, Fabrice Dart, Alexandre Godbillot, Gary Grenier, Amélie Hagnus, Carole Hugon, Justine Kero, Jérémy Leclercq, Kévin Lefeuvre, Nicolas Pechovic, Jennifer Steiner, Audrey Tornatore, Emilie Vyt.

BTH :
Mody-Boubacar Barry, Jérémie Basson, Emilien Bourgeois, Sébastien Couderd, Karine Dubois, Aurélien Duhayer, Sébastien Gautier, Aude Laplace, Jean Le Corguille, Cyrille Lourdez, Ninelle Malard, Audrey Mary, Elodie Mathieu, Emilie Prat, Landry Tagliafero.

BTS
Option A :
Aurélien Berteaux, Gérald Berthelin, Jérôme Bourgeois, Sébastien Colas, Louis Desaulty, Hélène Esmery, Xavier Gontier, Marion Guibourt, Jonathan Heu, Pierre-Oliver Lange, Cédric Lasenne, Agathe Leroy, Benoît Secordel, Alexandra Terragno, Kurt Zimmermann, Sandrine Zoba Mounzenze.
Option B :
El Abed Bensouda, Pascal Berthez, Tiphaine Clement, Nicolas Lechevallier, Loïc Morin, Aurélien Pintelon-Hanriot, Thomas Renard, Nicolas Wagner.


Lycée Ile Jeanty
Dunkerque (59)

CAP Cuisine :
Linda Blavoet, Daisy Debergh, Hayatte Kahlaoui, Nathalie M'Baf.

BEP
Production culinaire :
Irfan Anseeuw, Cédric Barquant, Kévin Becqwort, Marie Bonneau, Jean-Patrick Bracq, Jenny Byache, Raymonde Chapiteau, Steve Classen, Jackie Cloutier, Mickaël Combe, Cindy Corteville, Céline De Souza, Baptiste Debacker, Rudy Debreyne, Lyderic Debril, Angélique Declercq, Geoffrey Deley, Nicolas Demeulenaere, Vincent Dequeker, Hélène Deroi, Frédéric Dufour, Aurélie Favier, Nicolas Ferand, Aurore Krzymanski, Gaëtane Ledoux, Marina Lefebvre, Teddy Leleu, Aurélia Lemoine, Amélie Martens, Aline Senicourt, Amandine Vendewalle, Jasmine Wauters.
Production de services :
Elisabeth Boone, Hélène Cochez, Laureen Coppieters, Déborah Cousein, Cindy Creton, Amandine Derycke, Lionel Famchon, Anthony Fromageau, François Gadre, Marylène Lacaes, Antoine Lebel, Emilie Lombard, Aurélie Masclet, Marie Poilvet, Rémi Ruyssen, Guillaume Schoemacker, Prescillia Senicourt, Frédérique Vercauteren, Amélie Vermeersch, Anthony Woisselin.

Bac pro Restauration :
Aurélie Duvivier, Grégory Deschodt, Kostas Gypas, Dominique Laneeuw, Daisy Laurens, David Le Gorrec, Vincent Olbe, Betty Cailliau, Thi Mai Dang, Evann Daniel, Elodie Debrabandere, Jérôme Delporte, Céline Dutriaux, Flavie Fournier, Ludovic Leclerc, Julien Lefort, Ludovic Leleu, Ludovic Neuquelman, Julien Porreaux.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Rébecca Bizet, Sébastien Lecrivain, Mathilde Lenoir, Marjorie Minne, Rémi Moison, David Robart.


CFA Louis Prioux
Bar-le-Duc (55)

CAP
Cuisine :
Zsolt Beck, Erwin Brandstatter, Guillaume Champion, Julien Claude, Laëtitia De Vries, Jean-François Desmet, Delphine Duranton, Stéphane Faugille, Jérémy Guymier, Prescilla Herbin, Thibaut Lajoux, Rachel Leblanc, Elise Massompierre, Yannick Muller, Vincent Nangniot, Fabien Poisson, Nicolas Rege, Marlen Valentin.
Restaurant :
Eva Maria Baierhofer, Christina Bergles, Zsuzsanna Bogdan, Jan Brettschneider, Cindy Briolat, Aurore Costet, Tamas Csizmadia, Maud Goujet, Kathrin Gubsch, Rocco Holland Moritz, Murielle Klein, Roland Kotmajer, Cyrille Leclerc, Madeline Renard, Céline Tarin.
Café-Brasserie :
Sabrina Goncalves Nunes, Aurélie Prevost.

BEP
Production culinaire :
Sébastien Andre, Grégory Aubry, Franck Dubois, Kenny Heinrich, Jérémy Hofbauer, Sébastien Hugeat, Nicolas Lefebvre, Guillaume Lejeas, Etienne Lesire, Laëtitia Leydecker, Benoît Mougeville, Anthony Moyen, Benoît Pascual, Jean Romain Pillerel.
Production de services :
Grégory Baudot, Nadège Bauret, Paul Corvisier, Laurène Dollet, Isabelle Gustin, Anaïs-Laureline Habary, Marco Hilburger, Laurent Hoffmann, Ludovic Housson, Jérémy Laurant, Cyrille Leclerc, Henri Legrand, Vanessa Magron, Sandy Ringue, Gwladys Rossit, Jessica Toussaint.

BP
Cuisine :
Christelle Arcin, Frédéric Bestel, Raphaël Giroux, Nicolas Granzotto, Damien Picard, Aurélien Thiebault.
Restaurant :
Gwenaël Lavaud, Béatrice Desseille, Eric Ribeiro.


LTH de Taaone
Pirae (Polynésie Française)

CAP
Cuisine :
Vetea Chevrier, Jean-Baptiste Cipriani, Lucie Mamatui, Vaite Manafenuaroa, Honoura Manahune, Jacob Mataiki, Thérèse Parau, Michel Patu, Jean-Louis Rabotin, Poerava Rooarii, Teahi Taihia, Augustin Tautu, Tehea Teihoarii, Aunui Tematahotoa, Ruatea Teuiau, Anne-Marie Timau, Tureiariki Timoteo, Teoanui Uschmann, Poherenui Williams.
Restaurant :
Namura Chin Chien, Jennifer Haoatai, Tauniua Ihorai, Marie-Antoinette Kautai, Lldy Parau, Mahea Peetau, Yolande Peetau, Albertine Tahiatututapu, Fatana Tapi, Djelma Teamotuaitau, Stella Teikitutoua, Eveline Teinauri, Bertha Teiri, Yan Teiva, Warenka Tereua, Hélène Teriitua, Helminda Tumarae.
Hébergement :
Jeanne Ah-Sam, Céline Fournier, Valohlna Marakai Raauri, Linda Narii, Mylène Pito, Tehono Taata, Haroatea Tairua, Harold Tamaititahio, Tevalana Teihotaata, Marie-Rose Tetohu, Imelda Yong Atin.

BEP
Cuisine :
Faimano Appriou, Raihau Ariitaata, Marc Bonno, Franck Brothers, Ariinui Fauura, Matatea Frebault, Christiane Germain, Michelle Hio, Frédéric Kaiha, Hélène Komoe, Alain Lavalette, Jessica Mahuta, Teva Manate, Heremana Mauati, Rainui Puaitara, Rahera Reid, Alice Rocka, Victorin Taimana, Augustine Tamarono, Tiare Taputu, Bryan Tekurio, Sonia Tepava, Fetlapolpoi, Teraitua, Louise Tetauira, Heinui Tiare, Nancy Tuporo, Sébastien Vaissiere, Marama Vaitoare, Loëkl Vautrin.
Restaurant :
Eva Adams, Hinano Bachelier, Sabrina Bertho, Julien Chiasson, Hinanui Flores, Tania Hatitio, Raihere Hauata, Vaihere Helme, Vaitea Helme, Léonie Iotefa, Herehia Jamet, Maeva Linage, Tehani Maitihe, Elisabeth Marurai, Clara Papa, Olga Peni, Guillaume Poroiae, Stéphanie Robert, Heifara Samin, Raimana Taraufau-Lenoir, Raginui Tave, Vahinerii Teahamai, Menro Teihotaata, Mahina Teiri, Josiane Tepa, Titalna Terakauhau, Nadège Teriitehei, Raufaia Tinirau.

Bac pro
Organisation et Production culinaire :
Teva Bu-Luc, Vairea Colonne, Jayson Lavasele, Mauri Maono, Jacky Tauru, Heiarii Teaniniuratemoana, Georgina Utia.
Service et Commercialisation :
Kévin Lalanne, Maite Morou, Narii Teupoohuitua.

BTH :
Evelune Delarue, Eva Grouazel, David Hikutini, Aurore Joseph, Typhaine Llavador, Atea Lucas, Maria Taruoura, Rudy Vallee, Hinano Aiho, June Amaru, Cynthia Atani, Virginie Cabon, Maxime Cornu, Tehei Li-Mik, Ani Maiarii, Poerava Maout, Moehere Mapuna, Olivia Sarrazin, Moetu Tamata, Manolia Taputu, Thierry Tuteirihia.

BTS
Mercatique et gestion hôtelière :
Eva Cohen, Maxime Hugony, Laurent Micheau, Vaiana Mihuraa, Heinui Teissier, Hinarere Vanaa.
Art culinaire, art de la table et du service :
Teiki Alderweireldt, Yann Amaru, Moeana Descat, Ingrid Drollet, Miri Duchemin, Myriam Juskiwiesky, Agathe Le Courtois, Steven Lejeune, Diana Lintz, Stéphanie Lissant, Rimata Mapuna, Marie-Pierre Raoulx.

MC Barman :
Hiro Arai, Maire Faara, Wendy Otaha, Meria Paia, Etetera Pittman, Victor Rehua, Roti Sangue.


LP Jeanne d'Arc
Lannion (22)

Bac pro Restauration :
Julien Allee, Jean-François Bailleul, Régis Fegard, Paul Georget, Aurélie Le Bellec, Christophe Le Marrec, Vincent Pichodou, Vincent Quiviger, Cécile Rouxel, Sandrine Seree, Vincent Soulet.  


CFA Les 13 Vents
Tulle (19)

CAP
Cuisine :
Florian Beurq, Yannick Bouygues, Stéphane Cardoso, Thierry Chaumont, Maxime Dauvergne, Yoann Fages, Jérôme Gabin, Jean Benoît Lajoinie, Vanessa Lavanne, Margareta Pietrak, David Pottier, Noël Tolassilingom.
Restaurant :
Ridvan Aydogan, Guillaume Bimbault, Laëtitia Bussac, Karine Chavant, Sullivan Cottence, Cécile Coudert, Karine Deprad, Chrystelle Descoeur, Mickaël Etrillard, Richard Gaumy, Steven Hubaud, Rémi Jayle, Mathieu Martin, Cyril Menard, Lionel Moreau, Nicolas Passelaigue, Jonathan Pineau.
Café-Brasserie :
Mélanie Boxberger, Julien Bru, Nicolas Cartier, Jonathan Geraudie, Jessica Golfier, Alexandre Lafon, Gwenaëlle Legodou, Jacky Maloyer.

BEP Production culinaire :
Sandra Langouste.


CFA du Nord
Wattignies (59)

CAP
Cuisine :
Adrien Antoine, Kévin Binet, Sylvain Buisine, Yohan Descamps, Christopher Deschryver, Steeve Dewildeman, Laurie Dormion, Stéphanie Duthilleul, Benoît Gamelin, Jody Houziaux, Jonathan Imbert, Sofiane Lebtahi, Sébastien Lecomte, Christopher Lenfant, Déborah Martin, Jérémy Mayor, Vincent Mella, Jérémy Playe, Cédric Sieuw, Mohamed Soltane, Grégory Wartelle.
Restaurant :
Mickaël Becu, Cyril Wanin.

BEP
Cuisine :
Stéphanie Eeckhoutte, Geoffrey Plansant, Thomas Jegou, Rémy Majcherek, Ludovic Perron, Stéphane Wisniewski.
Restaurant :
Antoine Dumoulin, Ludovic Leveque, Gilda Allard, Emelie petit.


CFA
Carcassonne (11)

CAP
Cuisine :
Cédric Adiveses, Steve Fenoul, Vanessa Rebouh, Sofia Ait Ouaret, Daniel Minet, Johanna Ruh, Morgan Demarest, Benjamin Moren, Frédéric Soffiatti.
Restaurant :
Amandine Ballester, Keevin Debranche, William Fabry.
Café-Brasserie :
Manuiva Brodien, Sébastien Cabezas, Mendonca Da Silveira, Audrey Savary.
Hébergement :
Martine Graff, Emilie Honore, Stéphanie Moya.

BEP
Cuisine :
Véronique Colin, Sophie Escadeilhas, Carine Lagarde, Thomas Lambert, Caroline Mendes.
Restaurant :
Xavier Adam, Marianne Coste, Anasuya Edelstein, Agnès Guiraud, Laëtitia Kaffler, Guilhaume Lacastaignerate, Angéline Lottier, Sébastien Villalonga.


LPP Hôtelier
La Chaise-Dieu (43)

BEP
Guillaume Bimbard, Loïc Brezin, Pierre Charbonnier, Jérôme Cousteix, Marie Noëlle Daurat, Patrick Devars, Sophie Fouilloux, Marianne Fournier, Colin Grimaud, Grégory Grimaud, Damien Guichard, Sandrine Jouve, Yohann Laroche, Pierre Charles Liogier, Mélissa Mignard, Xavier Porot, Julien Ranoux, Géraldine Tassot, Francis Tissandier, Noélie Tripard, Guillaume Vernin.

Bac pro :
Bruno Bruchet, Pierrick Dubus, Julien Guillemin, Stéphane Hilaire, Mickaël Joubert, Manon Malinko, Radjaa Yacoubou-Boukari.

MC Traiteur :
Véronique Jourde, Eric Pennant, Laëtitia Saru.


LH Sacré-Coeur
Saint-Chély-d'Apcher (48)

CAP
Cuisine :
Ludovic Briche, Jérémy Calvet, Sabrina Delhostal, Julien Fages, Alexandre Fevrier, Fabrice Hugon, Aurélien Lamarque, Philippe Magne, Jean-Noël Pouig, Julien Pronesti, Pascaline Tastayre, Mathieu Vitale.
Restaurant :
Cécilia Bruzzone, Lisa Fonteneau, Marie Pellegrino, Alexandre Villette.

BEP
Production culinaire :
Michaël Amouroux, Marion Ceres, Cécile Coutarel, Arnaud Dejean, Bertrand Fumeron, Audrey Gambin, Ivan Gaudron, Thomas Idezak, Ornella Jardel, Jérémie Jodar, Martin Jullia, Sébastien Laustriat, Jean-Baptiste Leger, Vincent Livet, Mathieu Mouchet, Fabrice Osty, Benoît Plazenet, Bertrand Poulain, Bérangère Raynal, Charles Rondot, Morgan Sabatier, Pierre Valdeyron, Anthony Vargas, Alexandre Vermande, Gaspard Vigouroux.
Production de services :
Clément Alaux, Quentin Baudy, Emilie Bouquet, Sandrine Bras, Angélique Canin, Marc-Antoine Defranoux, Alexia Domergue, Mélanie Dumond, Teddy Escanez, Emilien Follet, Sébastien Ibanez, Marie-Noëlle Marquet, Anthony Murcia, Flora Pendaries, Michel Vaissiere, Adeline Vayssade, Isabelle Vernhet, Aurélia Wolff.

Bac pro
Cuisine Santé :
Mathias Bergoin, Tony Bertion, Sandra Chevalier, Anne-Sophie Cochet, Claudia Crueize, Matthieu Dissait, Marie Gely, Guillaume Goutal, David Huet, Nicolas Pages, Matthieu Reygade, Emilie Rouquette, Jérôme Vigier.
Service :
Julien Crozatier, Mickaël Lancement, Nathalie Liogier, Lorna Loulier, Elodie Merieux.

BTH :
Laëtitia Aldebert, Stéphane Arnaud-Watts, Clément Barrere, Laurent Bernede, Xavier Besserve, Matthieu Bruel, Damien Castan, Matthieu Chaput, Sébastien Dabrowski, Sophie Darnis, Samuel Elbaz, Dorian Fournier, Fabien Fraioli, Mathias Gervais, Benoît Gourgues, Mathieu Guibert, Jérôme Latreille, Nicolas Lottet, Guillaume Magne, Frédéric Mariage, Emilie Mazerd, Sylvain Morel, Emilie Pastourel, Anne-Lise Paulet, Charlotte Plebani, Thomas Rea-Calmels, Jérémie Rubeck, Claudie Sancier, Anne-Laure Tesquet, Florian Thomas, Camille Trauchessec.

FCIL Cuisine Santé :
Maryline Benech, Samuel Bernauer, Fabrice Chancel, Arnaud Cottier, Romain George, Jimmy Grenet, Mathieu Guitard, Olga Jeronimo, Geoffroy Mantaras, Nicolas Marty, Romain Ponge.

BTS
Mercatique et gestion hôtelière :
Pierre Andrieux, Sophie Barriol, Mathilde Barthez, Vincent Bonnier, Magali Bordaneil, Guillaume Bordes, Benjamin Cambe, Maxime Elie, Emilie Ferrieres, Daphné Frasquet, Guillaume Frayssinet, Stéphanie Glemee, Grégory Guibert, Fatma Jomni, Rodolphe Juery, Caroline Lethiec, Allison Martines, Hélène Mazal, Julien Medard, Etienne Rouch, Mendhy Santandreu, Jérémie Wenger.
Art culinaire, art de la table et du service :
Jonathan Bensoussan, Laëtitia Bordes, Nathalie Boyer, Arnaud Calvo, Arnaud Campergue, Renaud Capelle, Nathalie Chauvet, Emmanuelle Chiral, Frédéric Fabre, Anne Guibert, Sophie Jammes, Mathieu Manuel, Adeline Marteau, Marie Philippot, Laure Puech, Pascal Saggiorato, Stéphanie Tarbouriech, Yann Ungeschuck.

MC Employé Sommelier :
Vivien Long, Amaury Marcusseau, Florent Ricome.


Lycée Anna Judic
Semur-en-Auxois (21)

CAP :
Loïc Bobin, Amandine Dupont, Amélie Girard, Laurent Guillier, Aude Monnin, Patricia Rossignol.

BEP :
Paule Barthelemy, Aurélie Boyer, Nicolas Froidurot, Angélique Germain, Damien Goux, Aurore Gras, Johnny Guesne, Karen Lesanfant, Amandine Louvier, Estelle Marty, Laurent Mathiot, Rémy Meunier, Jérôme Monard, Julien Mougenot, Romain Petitjean, Kévin Pezin, Nathalie Rousseau, Marie Voiturier.

Bac pro :
Arnaud Barbe, Samuel Bernard, Thibaud Bouteiller, Honorine Decouflet, Romain Gerard, Emile Guyot, Karine Jacotot, Valérie Kaci, Christophe Mercuzot, Benjamin Nicolas, Ludivine Simonot.  


CFA de la Chambre des Métiers de Loir-et-Cher
Blois (41)

CAP
Cuisine :
Nicolas Antoine, Sophie Barras, Wilfried Beauchene, Adrien Bordier, Cindy Bordier, Gérald Brault, Freddy Borssard, Aurélie Canu, Virginie Chaminade, Delphine Chenu, Damien Chery, Florian Desfour, Baptiste Desvillettes, Mathias Douaire, Julien Dreux, Sébastien Drieu, Natacha Elicot, Aurélie Guitard, Luc Hernandez, Amélie Herve, Jérémy Jupille, Tanguy Lahaye, Cédric Lupin, Mathieu Martinez, Thomas Metivier, Loïc Mirault, Yoan Mondamert, Alexandre Moreau, Fabien Pelletier, Damien Pilon, Nicolas Provendier, Jérôme Ragoua, Damien Raimbault, Julien Ringard, Romain Saulnier, Séverine Touzeau.
Restaurant :
Angélique Andre, Jennifer Barriere, Mickaël Bernal, Aline Bernard, Linda Biernacka, Emilie Bordier, Jennifer Briere, Tiffany Calles, Aurélien Charpentier, Céline Chaumais, Déborah Chery, Priscilla Cornet, Jérémy Cosnard, Marjorie Datte, Angélique Dumesnil, Kévin Gaudin, Renan Goergen, Mélissa Grange, Yannick Jean, Jessica Juin, Stéphanie Levernier, Alexandra Lusseau, Jessica Maistre, Delphine Moreau, Christelle Penaud, Alexandre Riviere, Stéphanie Roy, Raïssa Sellier, Paule Verneau.

BP
Cuisine :
Nicolas Blanchard, Johanna Broutet, Benjamin Filias, Guillaume Foucault, Amandine Gachet, Grégory Martinot, Julien Toutain, Charly Waquet.
Restaurant :
Marie-Thérèse Brossard, Laurence Chaillou, Linda Duboil, Anthony Grenon, Caroline Yvon.


LPR Alain-Fournier
Verdun (55)

CAP Service hôtelier :
Aurélie Bruant, Gabrielle Fiocchi, Karina Lachaal, Thierry Legougne, Audrey Muller, Anthony Pierrot.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Aurélie Antoine, Anthony Bailly, Céline Bartholet, Jean Paul Brizion, Audrey Giorgi, Jérémy Grzymlas, Sophie Guillaume, Blandine Gurdak, Jonathan Janick, Aliciane Jouan, Claudine Louis, Thomas Nique, Elodie Oudet, Jennifer Paquis, Pierrot Poupeau, Steve Aubertin, Geoffrey Babin, Charles Chepied, Raphaël Duval, Jérémy Fosseux, Jérémy Girbone, Jessica Gironde, Mickaël Guillaume, Jérémy Hussin, Estelle Jacquesson, Manuel Jorez, Tatiana Jorez, Laëtitia Lallemand, Olivier Lallement, Alexandra Machum, Maxime Monperrus, Ghislain Ogorzaly, Nicolas Sontot, Rémi Thevenin, Aurélie Vuillaume.

Bac pro Restauration :
Aurélie Boudet, Gaëlle Chanu, Teddy Douel, Sandrine Durand, Médéric Fasquel, Gaëlle Foulain, Guillaume Guyot, Cédric Honoret, Delphine Husson, Virginie Lacroix, Lorette Leclerc, Elodie Mansuy, Virginie Montanier, Mickaël Parmentier, Aurélien Person, Sébastien Pierson, Nicolas Remack, Cédric Roux, Séverine Sokol.

Bac pro Alimentation option Pâtisserie :
Maxime Reber.


CFA Annick Drulhe
Rodez (12)

CAP
Cuisine :
Sébastien Andrieux, Mathieu Auguy, Julien Ayer, Zainata Bacar, Angélique Bessiere, Marc Bessodes, Eric Boucif, Alexandre Bravi, Jérémy Cros, Angélique Darmanin, Aurélie Doride, Christophe Lefur, Angélique Louvier, Gaëlle Marolleau, Sébastien Marques, Emilie Martin, Julia Montagne, Normann Page, Cédric Perrone, Sabrina Pomero, Christophe Sanchez, Mathieu Vayssiere, Frédéric Vilain.
Restaurant :
Manuela Domergue, Pauline Facon, Aurélie Magne, Philippe Mikhail, Delphine Moins, Jérémy Perez, Arnaud Reynes.


CFA du Pays de Montbéliard
Béthoncourt (25)

BEP Hôtellerie-Restauration :
Ghislain Delle, David Pradeau, Alice Breitenstein, Jérémy Chofflet, Sophie Hely, Nadège Hossann, Anaïs Maurer.


MFR Balan
Balan (01)

CAP
Cuisine :
Mickaël Allegatiere, Stéphane Amer, Arnaud Antouly, Jérôme Barbe, Michaël Bas, Arnaud Billon Grand, Jérôme Bouvier, Dosithée Brevet, Angélique Campy, Julien Chapas, Sébastien Colas, Nathalie Decopons, Mathieu Deveze, Pierre Henri Duglio, Jérémie Edouard, Maxime Faverge, Romain Freddi, Raymond Garaud, Romain Garcia, Emmanuel Goncalves, Nicolas Hennequin, Gaëtan Hoareau, Florian Lannes, Grégory Lores, Georges Malhonda, Sébastien Mange, Jérôme Michel, Damien Morel, Jennifer Nahmias, Marc Nakachdjian, Cyril Napoleon, Grégory Petit, Jonathan Pitou, Eric Ponce, Christopher Pontonnier, Emmanuel Reboux, Julien Revollon, Yohann Ricol, Jonathan Rubat, Nicolas Rude, Aymen Saadallah, Cyril Scandella, Julien Taviot, Thibault Voyant, Alexandre Weber.
Restaurant :
Mickaël Bajot, Adrien Branca, Magali Carneiro, Laurent Chatoux, Béatrice Fazio, Valérie Iehl, Hakim Latreche, Alexis Louis, Gaëtan Maitre, Evelyne Malenfer, Armelle M'Houmadi, Anthony Peinado, Marion Pravieux, Irec Przybyl, Maxime Raud, Julien Robert, Adrien Rousseau, Adeline Soreda, Natacha Venet.
Pâtisserie :
Jean-Baptiste Aublanc, Céline Beck, Cyrille Bernard, Sabrina Boiston, Yoann Bordet, Cyril Carrette, Yannick Cotton, Benjamin Fayard, Damien Guillard, Cyril Mifsud, Alexandre Pouzols, Benjamin Prat, Axel Renner, Delphine Romeyer, Grégory Saulnier, David Thivel, Romain Treuillet, Clothilde Velud.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Florian Chapuis, Yann Quement, Geordy Rolland


Infa Le Manoir
Gouvieux (60)

CAP
Cuisine :
Christophe Aubry, Jean-Marc Battistini, Benoît Bayard, Pierre Benard, Elodie Brard, Ludovic Brebant, Vincent Canny, Jérôme Cheron, David Courant, Julien Debuysscher, Julien Demarly, Samuel Demonchy, Clément Fibla, Yannick Flamant, Damien Flameygh, Michel Folie, Tristan Fosse, Thomas Gaudel, Cédric Gerard, François Gilant, Hiram Gilgaire, John Godonou, Jérôme Janet, Guillaume Kempa, Olivier Laforce, Alexandre Lankocz, Mickaël Letterier, Mickaël Lotton, Aurélie Maille, Eric Marien, Guillaume Mauler, Thomas Nevers, Tiffany Peiffer, Benoît Petit, Anthony Poiret, Julien Remy, Mehdi Rollet, Benoît Rommechon, William Rongione, Charly Saggliocco, Matthieu Terroy, Julien Thiebaud, Julien Van Wynendaele, Benoît Vantorre, Stéphane Verley, Fabien Vermote.
Restaurant :
Mélinda Ancelin, Tony Anquez, Johanna Canny, Jérôme Champagne Guibet, Julien Cochet, Jonathan Dast, Anthony Deboves, Angélique Delavaquerie, Emilie Dreveau, Laura Ducrocq, Jean-Luc Dupont, Romain Foroon, Mélissa Fouques, François Gaillard, Jennifer Halliday, Priscillia Henicker, Amandine Lambert, Noémie Langlois, Mary-Pierre Elme Leguet, Laëtitia Maioli, Nicolas Perrault, Aurélien Renou, Stéphane Rouge, Anthony Secci, Teddy Sineau, Aurélie Thiaudiere, Nicolas Van Crenenbroeck.

CAP :
Aziza Bel Khidar, Jonathan Chatenet.

Bac pro :
Karine Aubertin, Mélissa Courbet, Frédéric Foumenaigue, Kévin Fraillon, John Godin, Gaëtan Hutin, Jimmy Lallemand, Nathalie Maillard, Johan Merca, Nicolas Moulard, Mathieu Noel, Baptiste Nutte, Patrick Pichon, Vanessa Segers.

BTS :
Nicolas Leneutre, Marjorie Bacouel, Naima Boulefkhad, Kegam Badem, Arnaud Bernier, Joseph Wambo Bouga.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Audrey Ravary. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2831 Hebdo 24 Juillet 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration