Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 24 juillet 2003
RÉSULTATS D'EXAMENS

CFA
Poitiers (86)

CAP
Cuisine :
Simon Augereau, Jessica Basset, Céline Beaunez, Henri Charles Bertin, Garry Bordeau, Dominique Bouchard, Ludivine Boyard, Yohann Cellier, Yoann Chauvineau, Julien Constant, Alexandre Coutureau, Tony Denibeau, Arnaud Gaboriau, Fabienne Gancel, Romaric Grandon, Julien Gremillet, Mélanie Guillot, Nicolas Hamet, Jérémie Joyeux, Grégory Lebeau, Jonathan Lhommedet, Mathieu Mathe, Christopher Mencel, Pierre Alain Metaye, Damien Naslis, Thomas Pain, Emmanuel Patrick, Stanislas Pichard, Denis Reau, Gabriel Rodrigues, Jonathan Rosenberger, Jean Noël Roy.
Restaurant :
Emilie Baudry, Anaëlle Berthault, Julien Billecoq, Coralie Boutet, Benoît Bruandet, Steve Chaume, Daniva Dadillon, Cécilia Darthout, Stéphanie Dodin, Mélanie Dubois, Ophélie Geremy, Benjamin Girard, Coralie Guyoumard, Jérémy Lingner, Antoine Mallet, Mélanie Martin, Aurélie Poupard, Paméla Salle, Amandine Testard, Céline Tranchant, Jonathan Varanne.
Café-Brasserie :
Céline Blanchard, Marina Courtaudiere, Julien Descartes, Nicolas Dumureau, Carole Gachet, Emilie Geremy, Mélanie Giroire, Vincent Thabuteau.

BEP
Production culinaire :
Sonia Aguilar, Frédéric Babin, Alexandre Beau, Christophe Bibard, Aurélien Braguier, Aymeric Caillaud, Romain Dubois, Pierre Gillet, Romain Heneault, Sandra Pinheiro, Maxime Sauvage.
Production de services :
Oana Barru, Jennyger Blanchard, Oriane Chambon, Anthony Clement, Coralie Coffy, Gaëlle Doret, Nadège Fort, Mélina Garnier, Angélique Guichard, Clémentine Lucas, Anne-Laure Neveux, Gaëlle Pannier, Mickaël Rosele.

Bac Restauration :
Pierre Audebert, Sarah Baraudon, Brice Barin, Damien Barreault, Mathieu Bechet, Maxime Beillard, Sandra Bery, Céline Bigot, Joris Blot, Pauline Boucher, Angélique Braun, Julien Chiron, Guillaume D'Angio, Yohann Ducloux, Angélique Guerin, Vanessa Maloyer, Samuel Rousseau, Adeline Sicard.

Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de restaurant :
Stéphanie Alamargot, Guillaume Arbondin, Nicolas Berthomet, Virginia Gendrault, Nicolas Hulin, Bertrand Lecordier, Philippe Rubert, Mickaël Vivier.
Sommellerie :
Alexandre Bajoux, Isabelle Bertaud, Caroline Dancre, Bernard Neveu, Caroline Tiffeneau.


MFR
Saint-Sauveur-Lendelin (50)

MC Accueil-Réception :
Romain Chable, Virginie Eury, Fatima Gensse, Sabrina Hue, Emmanuel Lebouvier, Virginie Marie, Sonia Maupas.


CIFAM
Saint-Lucie-sur-Loire (44)

CAP
Cuisine :
Christophe Ablin, Jonaz Ablin, Ludovic Berthelemy, Nicolas Becavin, Yohann Bechiau, Sébastien Bergere, Wesley Bernard, Céline Berret, Manuella Bodineau, Tony Bouchet, Nicolas Bray, Thomas Chambert, Tony Communal, Laura Defontaine, Jérôme Drouaillet, Matthieu Dupuis, Salvatore Ferraris, Jonathan Ferre, Benoît Flipot, Dany Gadais, Ludovic Gallon, Pierre-Olivier Gallot, Patrick Gautier, Gaël Gesbert, Magalie Godard, Nicolas Grollier, Marie-Laure Guyard, Jonathan Guyomarch, Benjamin Hervoche, Valérie Janvresse, Xavier Judais, Gaël Le Bihan, Francis Le Goff, Anthony Lefort, Benoît Leiciaguecahar, Alban Lemoing, Guillaume Mack, Mathieu Moreau, Cynthia Pennetier, Vincent Perret, Sophie Picaud, Jonathan Prudencio, Emmanuel Rethoret, Mathieu Rouxel, Mehdi Tamboura, Brice Turpin, Mathieu Vermelle, Aurélie Villada, Alexandre Viriot.
Restaurant :
Sandrine Allouche, Elodie Amelineau, Aurélie Audic, Cécile Begaud, Charlène Bodereau, Johanna Boucard, Aurélie Chatellier, Sonia Chevillard, Nathalie Devalet, Fabien Doceul, Frédéric Durand, Marie Frioux, Nadège Gautier, Sébastien Gouy, Romain Guilbaudeau, Jessica Huchede, Gaëlle Le Bourhis, Jennifer Le Bris, Emilie Le Guillou, Marina Le Pigeon, Sonia Letort, Teddy Madec, Céline Mocaer, Alexandra Nael, Stevens Ravier, Emilie Tenard, Marina Vinson.
Café-Brasserie :
Agnès Chauvel, Jesry Duval, Amélie Evain, Carole Hay, Claudie Jamos, Christophe Lambert, Yvan Le Breton, Yvonnick Le Lorec, Boris Lusseau, Sabrina Mahe, Gwladys Medina, Yohann Metais, Virginie Orain, Karine Pager, Solène Palussiere, Dany Pasquier, Emilie Rivalland, Alexandra Vignot.

BEP
Production culinaire :
Guillaume Bauneau, Cédric Belleil, Hakim Ben Haddou, David Berthelot, Mathieu Bourez, Jimmy Boutin, Isabelle Bouyer, Jérémy Chelet, Matthias Chevalier, Jordan Delamotte, Thomas Elhyani, Guillaume Forget, Jonathan Gasnier, Benoît Gicqueau, Romain Gourdon, Sarah Gueret, Aurélie Halgand, Jonathan Leroux, Céline Leroy, Geoffrey Marzin, Hadrien Mear, Emmanuelle Mercier, David Moreau, Marie-Agnès Ouedraogo, Damien Perrinel, Alexandra Populu, Mickaël Postel, Christelle Robert, Joackim Salliot.
Production de services :
Lucie Augarreau, Chrystelle Baudet, Emilie Bonnard, Leslie Bourgeois, Antonin Bozec, Christelle Bry, Annaïck Burel, Aude Caminade, Grégory Chabaud, Linda Daguin, Laëtitia Favreau, Kévin Foucault, Mélina Grimaud, Florent Jallot, Colin Kerneur, Janine Knecht, Fanny Le Fol, Wilfried Malgogne, Delphine Patron, Audrey Pautaire, Tiphanie Poirrier, Maryline Renaud, Nadège Rezeau, Emilie Ricou, Florian Routiot, Céline Sauvage, Puoi-Leng Tan, Diane Winson.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Romain Barigny, Jonathan Delhommeau, François Houdin, Florian Lamoure, Martial Letang, Ludovic Pohardy, Gwennaïg Prockter, Mélissa Tessier.


Lycée de Navarre
Saint-Jean-Pied-de-Port (64)

CAP Café-Brasserie :
Marjolaine Brendle, Géry Daviau, Nathalie Echamendi, Jonathan Granchon, Chilles Kouidri, Lydie Pontacq, Sébastien Rusques.

BEP
Production culinaire :
Marina Ancel, Joël Bourrouilh, David Ducourneau, Dorian Hornero, Stéphanie Lohigorry, Rémy Robert, Pascale Sicre, Rémi Valencia.
Production de services :
Baptiste Bondu, Elisabeth Camou, Jeanine Duhalde, Cindy Erassarret, Véronique Falxa, Romy Huet, Stéphanie Huet, Mathieu Larrain.

MC Cuisiniers en desserts restaurant :
Jérémy Colonna, Sébastien De Sales, Julie Klieber, Marcello Lames de Padua, Pascal Martin, Hélène Susbielle.


Ecole Hôtelière de Thonon
Thonon (74)

BEP
Cuisine :
Denis Berthelier, Maël Bochaton, Jérôme Bondaz, Marie-Claire Boretti, Barbara Bressol, Stéphane Bucek, Romain Cartier, Clément Duval, Pierre-Jean Fanizzi, Audrey Georges, Benjamin Grillet-Aubert, Quentin Guery, Samuel Lefebvre, Alexandre Marsan, Fanny Massoulier, Grégory Mermillot-Blardet, Julien Pamelard, Adrien Piccot, Yannick Piccot, Marie Pietri, Luigi Vautrain, Amandine Vulliez.
Restaurant :
Delphine Anthonioz, Mallory Bel, Claire Bleneau, Julien Bunel, Aline Cardona, Aline Clonery, Magali Delalex, Julien Demeurant, Chloé Durdilly, Philippe Fernandez, Grégory Gallay, Damien Gauthier, Florent Huet, Charlène James, Samuel Jaquenoud, Clément Komlan, Mélissa Malfait, Vishnen Malsan, Mikaël Mangault, Sophie Nga Essomba.

BTH :
Lucie Abry, Alexandre Agillianon, Bruno Albert, Sébastien Badet, Yvan Baud, Flavien Besnier, Laurianne Bilibio, Matthias Blanchet, Anne-Laure Bletery, Romain Brillat, Anaïs Brunet, Jérémie Bulliod, Leslie Cavargna-Sani, Benjamin Chatelain, Etienne Crochet, Mourad Daoudi, Christophe De Goy, Luc Michel Dechauffour, François Deliou, Franck Demaiziere, Cécile Desplaces, Eric Deveaux, Marc Dewailly-Dausset, Emmanuel Doldo, Mathieu Duisit, Jonathan Exertier, Aurélie Fantini, Emilien Felix, Ludovic Fontaine, Romain Foulon, Bertrand Gagneur, Mickaël Ibars, Alice Jacquet, Benjamin Kiefer, Aurélie Lacote, Christophe Lagnier, Camille Lamerant, Laëtitia Levier, Nicolas Malavaux, David Marullaz, Vincent Meunier-Beillard, Elodie Morfeuillet, Irfan Okutan, Hugo Oliveira, Sandrine Page, Cyril Pasquier, Christophe Paturel, Jérémy Plassat, Christel Porraz, Teddy Roch, Kévin Rohrbach, Alexis Rouge, Julien Simon, Charlotte Sommer, Cédric Tetard, Nicolas Villain, Alban Vitrey.

BTS
Mercatique et Gestion hôtelière :
Nicolas Blanc, Patrice Calandre, Aurélie Colas, Mathilde Colombier, Thomas Da Silva, Héloïse Dubois, Céline Ducret, Fabien Froget, Guillaume Guidon, Françios Heiligenstein, Danielle Herry, François James, Lucie Longet, Emmanuel Malartre, Hugo Malpeyre, Emmanuelle Montfort, Marjorie Pellet, Pierre-Antoine Penicaud, Elsa Perrossier, Grégory Pinelli, Natalène Place, Maxime Rault, Sébastien Riviere, Laurent Servaes, Anne-Gaëlle Tard, Edouard Trentesaux, Thibault Voincon.
Art culinaire, art de la table et du service :
Carole Benetulliere, Jérôme Bereaud, Nicolas Blaire, Fabien Carre, Charlotte Carret, Audrey Clair, Aurore Da Silva, Sandra Delucinge, Guylaine Dubois, Julie Dumas, Maxime Garin, Gary Goubelet, Marie Lecoffre, Marianne Malhiere, Julien Masia, Lise Metayer, Guillaume Mithieux, Fabien Monnet, David Morizet, Benoît Mourey, Alexandre Patissier, Sandrine Pawlak, Delphine Poulet, Florian Selschotter, Fabien Teyssedre, Xavier Thevenet, Estelle Thomas, Gauthier Thomassin-Perin, Christine Tremblet, Johan Vedy, Benjamin Villard, Delphine Waller.  


ITHT Ouarzazate
Maroc

Cuisine :
Noureddine Fadil, Hanane Khalaf, Meryem Haissoun, Rabgh El Kahia, Issam Znini, Mamadou Bangoura, Ismail Labdi, Samir Outaafroukt, Abdelhaq Mrabet, Said Wardi, Abdelhamid Kandil, Med. Ali Nassila, Abdelkader El Maaroufi, Mohamed El Kasmi, Youssef Lambaitil, Rachid Korchyou, Aomar Habbadi, Mohamed Igharioune, Samir Dadaaki, Hassan Chokri, El Houssain Ait Ouahmane, Abdelali El Abbassi, Abdeslam El Amloud, Karima Ait Bassou, Faysal Benkarroum, Fouad Azligue, Idriss El Gholb, Fahd Ait Moussa, Aziz Baouf, Rachid El Kadouri, Soumia Ait Ourkha, Khalid Bouiloughmane, Mohssine Adnousse, Youness Benabdellah, Tynhinan Benabbou, Mustapha Bezza, Mustapha El Mouden, Rachid Bouygdad, Said Saadi, Omar Goulmekki, Tarek Oughazi.

Restaurant :
Imane Karim, Nabila Laamiri, Brahim Sabbar, Widad Liazigi, Ouissal Ouatik, Mustapha Sahtout, Abdellah Rachidi, Nawfel Malaki, Coukri Laaroussi, Abdeloihid, Guenfisse, Zakaria Selkti, Hamid Mosaid, Fouad Naciri, Hamid Reiyad, Hicham Itjiou, Yassine El Allaoui, Nadia Ait Abdellah, Said Ait Aissi, Youssef El Ouardi, Omar El Bazi, Hicham Farssi, Habib Bannoure, Mohamed Ait Omar, Mohammed Abrache, Mohamed El M'Hammedi El Alaoui, Redouane Abdennaoui, La Houcine Amehri, Wissam Assir, Youssef Ait Hamd, Ibrahim Aguarrab, Abdelghani Michouar, Brahim Habbadi, Aabderrahim Oulghazi, Hicham Tafraout, Kamal Abarbache.

Hébergement :
Naoual Laasri, Habiba Badis, Fatima Zahra Mouhcine, Youssef Fardane, Omar Darij, Samira El Kartit, Nadia Lissaoui, Kaoutar Ballas, Sana Lahsik, Khadija Lektif, Dounia Jalloul, Nezha Ouzouhou, Hafida Ouddach, Hadia Kamal, Hanane Rahali, Naim Ouzzi, Mouna Hamdi Alaoui, Noura Hadi, Safa Chtaou, Mimoun Ouabouch, Olivier Seremalet, Rachid Benlahcen, Samira Maadi, El Alia Bhahou, Karima Benzbiria, Lahcen Oulbaz, Nawal Talhik.


LHT d'Occitanie
Toulouse (31)

BEP Hôtellerie-Restauration :

Elodie Albaret, Romain Anzalone, Sabine Barde, Yannick Bardy-Renard, Benjamin Barral, Chloé Besson, Virginie Braganca, Aurélien Brodziak, Aurélie Buges, Frédéric Chabbert, Jean-François Chalais, Mikaël Collini, Didier Costes, Florian Delmas, Thomas Delreux, Fabrice Deyde, Charlotte Duchein, Romain Dutreich, Marc Giraud, Romain Guiraud, Sébastien Hernandes, Manuel Invernon, Julien Jean-Amans, Tiffany Joncret, Ludovic Joseph, Julie Jouglar, Laurent Lacombe, Thomas Lautier, Bélinda-A. Lequesne, Romain Matta, Pierrick Maurel, Marina Ochal, Anthony Oudot, Alicia Parente, Forian Pech, Steven Prigent, matthieu Protin, Nicolas Puech, Yannick Rodriguez, Alexandra Romero, Julien Salles Lizano, Elodie Sanchez, Orion Saulle, Mathieu Viogne.

Bac pro Restauration :
Ghilhem Baillaud, Pierre Barthe, Sébastien Charlin, Perrine Coudert, Florent Crouzet, Nicolas Dehu, Jocelyn Deumie, Pascal Dunaut, Arnaud Enjalbert, Pierre Gobin, Bastien Laberine, Corentin Lagache, Nicolas Lagravere, Emmanuel Martres, Florian Massoutie, Brice Ravanel, Emilie Terranova, Basile Woets, Guillaume Ballestin, Estelle Caouissin, William Conte, Alexandre Gay, Thomas Hoyer, Samy Kleit, Stéphane Lafforgue, Sandrine Laville, Pierre Petibon, Guillaume Raspeau, Simon Toreau, Blandine Tranchier, Anne Van Gemert.

BTH :
Laëtitia Escoffres, Rémy Faucher, Jonthan Fenech, Aurélien Fuzier, Barbara Garcia, Cécile Gibert, Jean Gisquet, Fabien Guille, Aurélien Haddadi, Maud Harang, Christophe Henner, Nicolas Huet, Michaël Huillet, Maryline Imbert, Muriel Jalabert, Audrey Jammes, Julia Jean, Véronique Kouyoumdjian, Sébastien Laborie, Laurent Lacourt, Karine Lamberto, Pierre-Yves Lapascalie, Thomas Laurain, Laëtitia Lebourcier, Kévin Leguienne, Guillaume Lussan, Hélène Marechal, Marlène Mario, Emilie Mico, Caroline Moulis, Jacques Murat, Clémentine Papin, Cécile Parello, Lionel Periner, Christelle Pharamond, Aurélie Porcherot, Elise Potel, Rémy Pourcharet, Ludovic Pradel, Elodie Alvarez, Arthur Arlet, Anaïs Auclair, Sylvia Auret, Sébastien Authier, Sandra Baillou, Julien Bartement, Pauline Barthe, Jean Beauvais, Vincent Bedrune, Guillaume Belleau, Benjamin Berges, Jérémy Bohbot, Mathieu Bosco, Sylvain Boueilh, Julien Braillon, Aude Bruere, Grégory Brunet, Delphine Capelle, Blaise Caperan, Olivier Carayon, Elodie Carter, Julien Celieres, Benjamin Chappet, Céline Collado, Célia Collot, Cédric Colombie, Jennifer Creste, Maxime Croiset, Ludovic Crosne, Pauline D'Hervez, Marion Da Silva, Guillaume Dagou, Laurie Dalmayrac, Anaïs Degan, Laura Delmas, Romain Delolme, Virginie Deluc, Nicolas Demolis, Gaëlle Dufaux-M., Laurent Quoilhac, Fabio Ramalho-R., Corinne Raynaud, Olivier Rifa, Cécile Rodriguez, Sabine Roujean, Tony Sabalcagaray, Mélissa Samson, Noémie Sanson, Jérôme Sevilla, Elodie Steil, Céline Taffarello, Sophie Thollard, Alexandre Treffel, Virginie Trotignon, Alexandra Valdenaire, Marion Vela, Jean-Philippe Viallele, Dorothée Viarouge, Cédric Vie, Christophe Vignes.

BTS Hôtellerie-Restauration
Option A :
Gaëlle Alba, Jean Alger, Cédric Aragon, Matthieu Auban, Rémi Barthe, Philippe Besse, Nicolas Botomisy, Laurence Bourbeillon, Cécile Bouscal, Frédéric Chalhoub, Elodie Combescure, Cyril Dermoune, Brice Devecchi, Marie-Lou Didry, Nicolas Edru, Emilie Enjalbert, Marie Fourtanier, Edouard Gerardin, Laure Guitton-Sert, Cécile Huc, Jean-Pascal Irissou, Jean Landes, Gaëlle Lasserre, Xavier Marquie, Laure Mayor, Robert Menot, Vincent Pancou, Alexandre Privat, Laëtitia Rouger, Pascal Tabard, Dominique Trinquelle, Mikaël Vandeginste, Karine Vivies.
Option B :
Mackensy Anet, Florence Bernardi, Virginie Boisserie, Aurélia Bruel, Marie Carite, Audrey Chiabo, Brice Chinaud, Fabien Cros, Aurélie Delage, Fabien Espitalier, Cindy Fermigier, Aude Ficheux, Audrey Foucher, Gaëlle Fournier, Sylvain Gavalda, Hélène Kouyoumdjian, Nicolas Labadie, Romain Laval, Julien Liboa, Jean-Michel Loubatieres, Cédric Marin, Marie-Pierre Marty, Audrey Nabonne, Florélien Pinaud, Ugo Plazzotta, Emmanuel Poujade, Emilie Rochelle, Pierre-Loïc Rodier, Cécile Rouquette, Laëtitia Samouillan, Olivia Sportes, Claire Stahl, Matthieu Vergne-P., Blandine Vidou.

BTS Tourisme :
Géraldine Abadie, Sophie Autret, Cécile Benamara, Brahim Boudane, Elsa Boulade, Anne Danis, Sophie Da Silva Gregorio, Mathilde Graves, Séverine Guerin, Lorris Guilhot, Myriam Gusberger, Stéphanie Jouin, Laurence Lacaze, Anne Liboa, Béatrice Monnier, Sonia Muradore, Carole Oms, Coralie Pascal, Carole Roma, Anne-Lise Roques, Amandine Sanchez, Elsa Taranne, Stéphanie Vechenauski, Delphine Viarouge, Camille Viudes, Sophie Wassilieff, Soukeïna Yerro.

Mention complémentaire
Accueil-Réception :
Myriam Alix, Aurélie Bastard, Julien Boillot, Sarah Bourde, Claire Bousquet, David Chalengeas, Marlène Durand, Mickaël Felices, Fabienne Galy, Marion Goudoux, Aurore Joye, Nadège Larrere, Eloisa Letchaureguy, Anne Lormieres, Marion Sahuquillo, Stéphanie Viguie.
Cuisinier en desserts de restaurant :
Nicolas Alcaraz, Benjamin Authie, Vincent Bugier, Jérôme Carbonnie, Bertrand Espougne, Romain Fayas, Weng Ho, Anthony Labat, Louis Longeaux, Corinne Perquis, Nicolas Riols Pierron, Candy Bousquet.


Lycée La Fontaine
Faverges (74)

BEP Bioservies :
Anaïs Albepart, Elisa Becue, Mélanie Bedos, Ornella Benedetti, Jennifer Bonnot, Julia Cartier, Ophélie Colloud-Merida, Aurélie Dalle-Fratte, Aminata Diop, Marine Fonteret, Mélanie Gambin, Roselyne Guichard, Aurore Guilland, Céline Lanzotti, Laëtitia Larmine, Anaïs Locatelli, Sandrine Tochon-Ferdollet, Jennifer Verlinde, Gaëlle Wicke.


Greta des Métiers de l'Hôtellerie
Paris (XVIIe)

CAP
Cuisine :
Samir Ammad, Abdallah Baddah, Marceline Celcal, Arsène Francillette, Bernard Gbaka, Valérie Guigue, Yolande Hounkpatin, Marguerite Kabeya, Timothée Kouassi, André Madiani-Makela, Lydie Plantier, Tudor Tanase.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Meriem Assebane, Caroline Babiarczyk, Véronique Cheung, Hocine Djelloul, Fabrice Filin, Mina Mourad, Yvett Mavounza, Luc Phanchandu, Tony Robert.


LH Sainte-Thérèse
La Guerche-de-Bretagne (35)

BEP
Cuisine :
Aurélie Brezel, Céline Chesneau, François-Xavier Coudray, Baptiste Day, Maxime Dine, Maxime Drouyer, Romain Dubois, Audrey Flippot, Jérémy Guesdon, Aldric Manta, Alexandra Pottier, Christophe Prioul.
Restaurant :
Florent Bouvier, Jennifer Briat, Maïté Duclos, Myriam Dufeu, Lionel Ferre, Damien Fraud, Anne Sophie Gilbert, Suzanne Hemery, Emilien Leray, Christiane Louaisil, Bruno N'Guyen Nan Bung, François Neveu, Alexandre Plantis, Céline Raisoir, Elise Turmeau.

Bac pro Restauration :
Régis Baulan, Vincent Bellanger, Jessica Bourserie, Guillaume Cazenave, Clothilde Chretien, Jérémie Cornee, Anthony Cottereau, Sandrine Dion, Aurélie Fontaine, Vanessa Gouabault, Caroline Granger, Chrystelle Henrard, Claire Heulin, Elodie Houillot, Anne Letourneux, Romain Marquet, Christophe Moranzoni, Jean-Philippe Morlier, Amélie Poulard, Anne Robin, Nicolas Souef, Benoît Tessier, Fanny Triboulloy.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :
Nicolas Archambaud, Arnaud Besnier, Vincent Bitauld, Sébastien Ferron, Sébastien Forestier, Vincent Galisson, François Gapihan, Alexandre Lagree, Sabrina Liebert, Adeline Masson, Sébastien Monnier, Sonia Pettier, Jacques Tjoues.


ESARC-CEFIRE
Montpellier (34)

BTS Tourisme :
Estelle Aumont, Coralie Bertrand-Falet, Cécile Bordelais, Anne Dominici, Aure Gayard, Roxane Haim, Emilie Leroux, Maud Maigrot, Cyril Prigent, Charlotte Saint-Martin, Stéphanie Souchon, Virginie Vivaldi.  


LPRH Jacques de Romas
Nérac (47)

CAP
Cuisine :
Hamid Ahantir, Jérémy Combret, Jaouad Lamssirine, Jonathan Marlas, Gwendoline Pallas, Nicolas Soulet.
Restaurant :
Caroline Bougier, Abdelhakim Chakour, Fatima Ichir, Magalie Laulan, Alexandre May, Bastien Quinat, Syndie Thibaut.

BEP :
Alexis Benard, Gaëtan Bouquet, Florian Bru, Jan Cresseveur, Yann Debiez, Lionel Duloube, Julien Moretto, Séverine Prujol, Ludovic Vasseur, Loïc Villaroya, Kévin Buffy, Mélanie Chiasera, Lionel Ducasse, Bertrand Fauche, Gaël Foissac, Sophie Gallo, Cyndie Gaston, Benoît Janet, Sophie Lafargue, Aline Mage, Omar Mehannek, Mathieu Nodon de Monbaron, Steeve Autin, Claire Bertrand, Guillaume Bugarel, Mélissa Doumergue, Pauline Girardi, Mathieu Guiglardi, Walid Hammami, Céline Laffitte, Fabien Laine, Jennifer Lambardin, Cyrielle Lassoujade, Laure Ligneau, Nicolas Marchand, Jennifer Perot, Valérie Pinet, Marine Pottier, Aurélie Seignouret.

Bac pro Restauration :
Rémi Caminade, Fabien Chauvet, Catherine Claverie, Tony Debiez, Anthony Diaz, Bruno Froumenty, Mélanie Godec, Frédéric Joly, Julien Larretgere, Abdelhalim Lasmak, Laurence Lopez, Stéphanie Mothes, Christophe Regnier, Aurélie Roques, Sandrine Sabbadin, Vivien Verge.

Mention complémentaire
Accueil-Réception :
Nadia Arabi, Sophie Bazalgette, Ibtissan Ben Nounou, Sonia Bendib, Mailys Bergonzat, Lydie Borsato, Sabah Daoud, Catherine De Araujo, Kelly Gomes, Christelle Peruzzetto, Catherine Ruchat, Rachdi Zaoui.
Cuisinier en desserts de restaurant :
Vincent Belfio, David Chaves-Mateo, Laëtitia Dubouilh, Henry-Julien Fanton, Michaël Gauci, Guillaume Manchado, Amélie Touzeau, Sylvain Van Morisse.
Sommellerie :
Ludivine Cazajus, Simon Colombini, Grégory Delias, Julie Dupouy, Guillaume Gallery des Granges, Véronique Garcia, Amandine Gargallo, Aurélien Gil-Artagnan, Coralie Medevielle.


CFA
Beauvais (60)

CAP Boulanger :
Frédéric Arnoult, Lysian Badar, Jérôme Baillon, Damien Basset, Thomas Bauduin, Sébastien Baynat, David Blondel, Rémi Boclet, Jérôme Bouton, Julien Canny, Mickaël De Carvalho, Aurélien Delafosse, Mickaël Dijoux, Christophe Ducrocq, Bruno Gauthiez, Julien Gavet, Nicolas Gobert, Christophe Inghelbrecht, Jérôme Jolimay, Jérémy Kala, Jonathan Lebon, Anthony Legrand, Gary Margrit, Nicolas Mestdagh, Hugues Miel, Boris Pezet, Marck Pinson, Benjamin Vautherin, Steven Villerelle, Mickaël Zibull.

CAP et BEP Boulanger :
Julien Boutteville, Grégory Brispot, Guillaume Caullet, Jérémy Chretien, Wilfrid Dautreppe, Kévin Derrien, Alexis Duloquin, Brice Flandre, Maxime Lefebvre, Teddy Lenglet, Xavier Martinez, Aurélien Monneuse, Nicolas Nowak, Cyrille Pinsard, Maxime Quette, Baptiste Villin, Julien Walle, Steve Aoustin, Eddy Deneux.

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Mickaël Adjouba, Stéphane Alexis, Mickaël Beck, Aurélien Boureille, Jérôme Boursier, Joann Chaboche, Grégory Davesne, Arnaud Derebergue, Vincent Duchaussoy, Laurent Dufrancatel, Nicolas Laloue, Clémence Magnez Autin, Gianni Maillot, Emilie Marie, Marc Mialhe, Guillaume Patry, Julien Perrodou, Julien Pogoda, Florent Quersin, Cédric Ranson, Julien Thibaut, Nicolas Vittecoq.

CAP et BEP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Mickaël Berteux, Julien Delameziere, Adeline Jegu, Jérôme Leblanc, Stéphane Lebrun, Adrien Mauduit, Benjamin Quintard, Sébastien Robert, Cédric Carpentier, Guillaume Debaere, Maxime Guyot, Christophe Sigler.

BEP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Souad Jmaieh.

CAP Charcutier Traiteur :
Grégory Aguilar, David Cossard, David Da Silva, Julien Fruitier, Jonathan Hecquet, Xavier Hego, Jonathan Labreuvoir, Elodie Le Garjan, Jimmy Lebel, Sabrina Leroy, Christophe Martinez, Maxime Philippe, Laëtitia Platel, Jérémy Potet, Aurélien Potier, Elodie Pourplanque, Julien Quinterne, Patrick Reynaert, Christophe Studinger, Stanislas Truffaut.

CAP et BEP Charcutier Traiteur :
Simon Baudelot, Nathan Desfontaine, Martial Guilbert, Solène Sanchez.

CAP Préparateur en produits carnés :
Rudy Atek, Alban Begey, Stéphane Bochet, Stéphane Bouthors, David Cardon, Julien Carlier, Mickaël Cauet, Jérôme Comble, Jean-Philippe Dupre, David Gaillot, Alexis Guerout, Wolfgang Krajco, Alexandre Le Bars, Mickaël Matichard, Johan Poirmeur, Yohan Retourne.

CAP et BEP Préparateur en produits carnés :
Ghislain Guillemin, Jean-Baptiste Hamby, Hervé Kuchareck.

Bac pro Métiers de l'Alimentation
Boulanger :
Aymeric Bellet, Arnaud Sellier.
Pâtissier :
Guillaume Prunot, Jonathan Vidal.
Boucher :
Ludovic Coaillet.

Mention complémentaire
Employé Traiteur :
Cyril Carloux, Jérôme Duchemin, Benoît Lefevre, Grégory Leroux, Sylvain Perez, Guillaume Renauld, Mickaël Ruhaut.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Alexandra Colinet, Adrien Defrance, Xavier Gage, Gwenaël Lambert, Laurent Laval, Mickaël Mercier, Sébastien Plecis, Tony Satizelle, Charles-Emile Vion. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2831 Hebdo 24 Juillet 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration