Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 22 mai 2003
FORMATION

n 23E TROPHÉE CLAUDE LABERNADE

Les lauréats du concours

TropheeClaudeLabernade.JPG (9735 octets)

Jérôme Bru, en cuisine, et Alexandre Bouteille, pour la salle, ont remporté le 23e trophée Claude Labernade. Les second et troisième duos gagnants sont Thomas Lorthioir (cuisine) et Guiamar Donaciemto (salle), Karine Grayssaguel (cuisine) et Idalia Da Silva (salle). Le concours, organisé par M. Ozeray de la Maison de Champgosier, s'est déroulé au lycée Comtes de Forx à Andorre-la-Vieille (principauté d'Andorre) le 25 mars dernier.
L. Anastassionzzz14

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2822 Hebdo 22 Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration