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Concours Le Bœuf, les races à viande

Une Auvergnate en finale

C'est Sabine Jay qui a remporté la finale régionale Auvergne du concours Le Bœuf, les races à viande de France avec son Faux-filet de bœuf rôti à l'orange et confit de légumes au porto. Elle a devancé d'un point seulement son collègue du lycée hôtelier de Chamalières, Grégory Bodenez, et sa pièce de Rumsteck rôtie aux morilles, gratin de légumes.
Les autres candidats, Jérémy Germond du lycée Jean Monnet d'Yzeure (Allier), Julien Guillemin et Bruno Bruchet, du lycée de la Chaise-Dieu (Haute-Loire) ont montré un certain savoir-faire et une belle maîtrise des techniques. Le parrain de la lauréate et président du jury, Bernard Andrieux (restaurant Andrieux à Durtol, Puy-de-Dôme), a proposé de "prendre en main" la finaliste pour l'aider à progresser, tout en gardant l'esprit de sa recette et son mélange salé-sucré. La finale est prévue le 28 avril à Paris. zzz14
P. Boyerzz14


Sabine Jay, 18 ans, va défendre les couleurs de l'Auvergne pour la finale du concours du bœuf.


Les candidats Bruno Bruchet, Jérémy Germond, Sabine Jay, Grégory Bodenez et Julien Guillemin avec le jury du concours.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2810 Hebdo 27 Février 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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