Actualités

DOSSIER

Bocuse : cap à L'Ouest

© J.-F. Mesplède
Après Le Nord (1994), Le Sud (1995) et L'Est (1997), Paul Bocuse vient de compléter sa collection de brasseries essaimées aux 4 points cardinaux de Lyon : dans le quartier de l'Industrie à Vaise et en bord de Saône, L'Ouest a ouvert ses portes le 11 janvier dernier.
Bâtiment moderne en U entourant une terrasse de 200 m2, salle de 1 250 m2 dont la moitié pour la cuisine. Spécialité des îles au menu avec, au piano, Frédéric Berthod assisté de Franck Delhoum et Julien Ducote, et pour diriger une salle limitée les premières semaines à 240 chaises, Thibaut Gaudin secondé par Stéphane Fructus et Guillaume Lapchov. , Jean Fleury, directeur général du groupe Bocuse et gérant des brasseries, et Christian Bouvarel sont associés à l'affaire où 6 Me ont été investis. zzz22v

L'Ouest
1, quai du Commerce

69009 Lyon
Tél. : 04 37 64 64 64

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2805 Hebdo 23 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration