Inondations, 3 établissements condamnés à disparaître : Plus de 3 mois après les inondations, certains restaurateurs se sont vus refuser l'autorisation de réouverture. Pierre Chamboredon, du restaurant L'Enclos, à Collias, dans le Gard, a tout perdu. | Les palaces parisiens font un tabac : Les palaces parisiens tirent encore une fois particulièrement bien leur épingle du jeu. La preuve. Au terme du mois de novembre dernier, leur revenu par chambre disponible (RevPar) a progressé de plus de 13 %. | |||
r RTT dans les CHR : Les nouvelles durées du travail applicables aux CHR le 1er janvier 2003 et jusqu'au 31 décembre 2004, sont fixées par un décret qui vient d'être publié au Journal Officiel. |
Concours, les Logis mettent le terroir à l'honneur : C'est au lycée hôtelier Maurice Marland, à Granville, que les chefs de cuisine des Logis de France ont participé à la finale du concours de cuisine régionale. Cette année, les régions Normandie, Midi-Pyrénées et Bourgogne se sont illustrées. |
ACTUALITÉ |
PROMOTION |
Saint-Malo (35), se faire connaître pour mieux travailler |
Question d'actualité - Séjours de charme en Morvan, les professionnels assurent la promotion de leur région |
RESTAURATION |
Chasse des chefs au Pays Basque, un grand bol d'oxygène |
Téléthon 2002, les chefs bretons ont du cur |
Concours, une Frigousse et des confréries |
Logis de France, le terroir à l'honneur |
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Hôtellerie landaise, les Chiffres-clés pour mieux agir |
Corse, la démarche qualité prend corps |
Sous les projecteurs, les heures tardives ont gagné |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2802 Hebdo 02 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE