Actualités

FORMATION

Concours

Accor récompense ses 3 meilleurs apprentis


Cyril Repetto, chef de cuisine au Sofitel Palm Beach, tuteur de Lucie Jarroir, et Sven Boinet.

Ils s'appellent Sébastien Léon (Novotel Saint-Quentin-en-Yvelines), Julie Guinet (Ibis Besançon gare) et Lucie Jarroir (Sofitel Palm Beach Marseille), et ont gagné la finale nationale du Challenge de l'apprentissage respectivement dans les catégories réception, service en salle et cuisine, organisé au sein du groupe Accor. 30 finalistes régionaux ont participé les 11 et 12 décembre derniers aux épreuves qui se sont déroulées à l'Académie Accor, en présence de John du Monceau et de Sven Boinet, membres du directoire, et de Cathy Kopp, directeur général des ressources humaines du groupe. Celle-ci a remis à tous les concurrents une lettre de confirmation de proposition d'embauche au terme de leur contrat en alternance. Les trois meilleurs apprentis ont reçu un ordinateur portable. La remise des prix a été l'occasion de saluer l'engagement des tuteurs et de valoriser leur action auprès des jeunes, notamment celle de M. Achten, directeur du Novotel Saint-Quentin-en-Yvelines, et deCyril Repetto, chef de cuisine au Sofitel Palm Beach Marseille, tous deux présents. En 2003, une finale européenne sera organisée.
L. A. zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2801 Hebdo 26 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration