Actualités

FORMATION

Challenge Jean Mouge

Jérémy Laze, Meilleur apprenti normand

Organisé par l'Icep-CFA et les Toques Normandes, le Challenge Jean Mouge, qui désigne le Meilleur apprenti normand, a été remporté, mardi 19 novembre dernier, par Jérémy Laze, formé à l'Icep, et par M. Decker, de La Glycine à Bénouville (14). Olivier Foulon, du CFA du Val-de-Reuil et de l'Auberge du Vieux Logis à Conteville (27), a remporté la seconde place, suivi de Christophe Foulon du CFA du Val-de-Reuil et de la Crémaillère à Saint-Maclou-Beuzeville (27). Vincent Ledème, du CFA d'Agneau et de la Ferme de Malte à Villedieu-les-Poeles (50), Gérard Coulon, du CFA du Val-de-Reuil et de l'établissement de M. Caron au Médine (27), Mathieu Grouas, du CFA et du Grand Cerf à Alençon (61), Lionnel Fraselle, du CFA d'Alençon et du Bon Accueil à Juvigny-sous-Andaine (61), Cyril Bermond, du CFA d'Alençon et de l'établissement de M. Vimont à Bagnoles-de- l'Orne (61), Thomas Sakic, du CFA de Mont-Saint-Aignan et du Relais des Halles à Sassetot (76), Aude Pottier de l'Icep et du Manoir de la Drome à Balleroy (14), Christophe Perrotte, du CFA d'Agneau et du restaurant de Claude Giard à Champeaux (50), Julien Toutain, du CFA de Mont-Saint-Aignan et du Bellevue à La Bouille (76), et Hugues Tennière, du CFA d'Agneau et de l'établissement de M. Maquaire, se sont adjugé les places suivantes.
L. Anastassion  zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2800 Hebdo 19 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration