Actualités

FORMATION

Tokyo

Concours des maîtres de service


Takamori Osamu et Alain Villacampa, président de la Coupe Georges Baptiste.

C'est Takamori Osamu qui a remporté le Concours des maîtres de service, le 7 novembre dernier, à Tokyo.
Le vainqueur travaille au restaurant Michel Bras à Hokkaido. L'épreuve était parrainée par la Coupe Georges Baptiste et organisée par le French Food Culture Center. Uchida Jyunya, du restaurant Le Passage à Tokyo, et Gomi Takemi, du restaurant l'Ecrin Ginza également à Tokyo, se sont respectivement classés 2e et 3e. Les 5 candidats sélectionnés pour la finale ont eu à réaliser une mise en place avec décoration florale et à faire le service d'un menu pour 4 couverts avec carafage de vin.
L. Anastassion zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2800 Hebdo 19 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration