×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

FORMATION

Le vin pour passion

Coup de chapeau aux Apprentis Mastroquets

Ça y est. Ils sont partis en Australie. Les Apprentis Mastroquets ont réussi leur pari.
Les Apprentis Mastroquets, ce sont des étudiants en brevet professionnel sommellerie, session 2000/2002, de l'Ecole méditerranéenne du tourisme et de l'hôtellerie de Béziers dans l'Hérault, qui ont créé, dans le cadre de leur formation, des ateliers d'animation. Cours de dégustations, soirées accords mets et vin... histoire "d'intéresser un public plus large" à leur passion, mais surtout de se donner les moyens de réaliser un rêve commun : la découverte du vignoble australien. Un projet qu'ils ont défendu avec l'enthousiasme de la jeunesse et la volonté d'une classe qui a obtenu 100 % de réussite à son examen. Et s'est largement distinguée lors des différents concours auxquels elle a participé (Meilleur jeune sommelier du Languedoc-Roussillon, Meilleure jeune sommelière de l'Auvergne-Limousin, trophée Guy Blandin de la meilleure équipe de sommeliers du Sud-Ouest...). Coup de chapeau à cette promotion, à leur travail et à leur passion prometteuse du métier.
Sy. S. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2799 Hebdo 12 Décembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration