Beaucoup d'émotion pour cette cérémonie dans les salons de l'Elysée où le président de la République remettait les insignes de la Légion d'honneur au restaurateur de la rue de Longchamp à Paris, Henri Faugeron. Jacques Chirac a tenu à dire combien il aimait ce restaurant, combien il appréciait le sens de la cuisine de ce professionnel meymacois qui ne manque jamais l'occasion de mettre en avant, avec le talent qu'on lui connaît, les meilleurs produits de Corrèze. Le président de la République a également évoqué l'amitié qui le liait au père d'Henri Faugeron, et combien il aimait convier les chefs d'Etat les plus exigeants à la table d'Henri et Gerlinde Faugeron. "Le chancelier Schroeder me parle encore régulièrement de la très agréable soirée passée à votre table lors de nos entretiens bilatéraux", s'est-il plu à préciser. zzz18p
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2794 Hebdo 7 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE