Actualités

VIE PROFESSIONNELLE

Sous les projecteurs

Trophée Coq Saint-Honoré 2002

Les 6 finalistes


Les membres du jury du trophée Coq Saint-Honoré se sont réunis le 21 octobre dernier dans le salon Goncourt du restaurant Drouant à Paris pour sélectionner les finalistes.

Le prochain trophée international Coq Saint-Honoré se déroulera dans les cuisines et salons de l'école Grégoire Ferrandi à Paris le 18 novembre prochain. Les 6 finalistes sélectionnés par le jury sont Gilles Reinhardt du Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au- Mont d'Or, Mickael Feval
de l'Hôtel Normandy à Paris, Guillaume Gomez du Palais de l'Elysée, Thierry Cottereau de l'Hôtel BW Morgane à Chamonix, Jean-Luc Buscaylet du restaurant Malongo à Courbevoie, et Didier Lecuisinier du restaurant le Clos de Vallombreuse à Douarnenez. Deux suppléants ont été retenus : Philippe Rousseau de l'Hôtel La Tourmaline à Aime (73), et David Toutain du restaurant L'Arpège à Paris. La proclamation des résultats,la remise des récompenses, le cocktail et le dîner de gala se tiendront le même jour à l'Hôtel Intercontinental à Paris.
B.Gutel zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2794 Hebdo 7 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration