Trophée Coq Saint-Honoré 2002
Les membres du jury du trophée Coq Saint-Honoré se sont réunis le 21 octobre
dernier dans le salon Goncourt du restaurant Drouant à Paris pour sélectionner les
finalistes.
Le prochain trophée international Coq Saint-Honoré se déroulera dans les cuisines
et salons de l'école Grégoire Ferrandi à Paris le 18 novembre prochain. Les 6
finalistes sélectionnés par le jury sont Gilles Reinhardt du Restaurant Paul Bocuse à
Collonges-au- Mont d'Or, Mickael Feval
de l'Hôtel Normandy à Paris, Guillaume Gomez du Palais de l'Elysée, Thierry Cottereau
de l'Hôtel BW Morgane à Chamonix, Jean-Luc Buscaylet du restaurant Malongo à
Courbevoie, et Didier Lecuisinier du restaurant le Clos de Vallombreuse à Douarnenez.
Deux suppléants ont été retenus : Philippe Rousseau de l'Hôtel La Tourmaline à Aime
(73), et David Toutain du restaurant L'Arpège à Paris. La proclamation des résultats,la
remise des récompenses, le cocktail et le dîner de gala se tiendront le même jour à
l'Hôtel Intercontinental à Paris.
B.Gutel zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie n° 2794 Hebdo 7 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE