Actualités

VIE PROFESSIONNELLE

Les prix Gastronomades

De plus en plus prisés

En amont des Gastronomades qui se dérouleront à Angoulême du 22 au 24 novembre 2002, un jury composé d'experts en gastronomie, issus des professions de la communication (journalistes, publicitaires...) et de la gastronomie (chefs, artisans des métiers de bouche...), a désigné, le 17 octobre dernier chez Yves Camdeborde (La Régalade à Paris), les professionnels qui contribuent à valoriser la gastronomie dans leur domaine respectif.
* Le prix du Chef a été décerné à Olivier Roellinger de la Maison de Bricourt à Cancale ;
* Le prix du Livre gastronomique à Michel Bras pour Bras-Laguiole-Aubrac-France ;
* Le prix du Journalisme à Guillaume Crouzet (Le Monde) ;
* Le prix de la Campagne publicitaire à Maille 'le Crabe' de DDB.
Quant au prix du site Internet, il sera attribué par le grand public lors des Gastronomades. Tous ces prix seront remis le samedi 23 novembre 2002 à Angoulême.

B.G.  zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2794 Hebdo 7 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration