Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


CFA Interconsulaire de l'Eure
Val de Reuil (27)

CAP
Café-Brasserie :
Ludovic Ambrani, Emmanuel Blanchet, Elodie Bruneau, Valério Claveau, Cyril Mammar Bassata, Guillaume Paulmier, Karine Piard, Sandrine Saint Denis, Pascal Simoens.

Cuisine :
David Adam, Stéphane Boucheron, Brahim Boumedouha, Cédric Chanu, Gérald Coulon, David Cutrona, Filipe Da Silva Torres, Alexandra Dantan, David Deschamps, Antoine Ethuin, Jonathan Fauvin, Yann Godin, Vincent Harivel, Mélissa Le Chevalier, Damien Marie, Eric Martin, Elisabeth Mendy, Mickael Penot, Vincent Prevost, Mathieu Sive, Angélique Thilique, Jean-Mickaël Vasseur, Guillaume Vincot.

Restaurant :
Virginie Baudouin, Angélique Frambourt, Mélanie Hautot, Nathalie Lambert, Mickaël Lebas, Anthony Lejeune, Marie Lucas, Sandrine Potier, Jérémy Robin, Virginie Second.  

BEP
Cuisine :
Lilian Alemao, Romain Arnoult, Romuald Banas, Ludovic Barat, Régis Baudet, Cyril Beneult, Judicael Bertin, Giovanni Brugnetti, Loïc Chotard, Isabelle Crepin, Yoann Darriet, Steve Doliget, Vincent Dubois, Christophe Foulon, Olivier Foulon, Julien Gaido, Loïc Goude, Steve Guillot, Aurélien Homo Martin, Floriand Houard, Robert Jacquet, Guillaume Lambert, Virginie Larcheveque, Jonathan Le Guen, Jérémy Lemercier, Jérémy Lepinteur, Guillaume Lercier, Antoine Lions, Jérémie M'Bareck, Mamadou Niakate, Loïc Nortier, Cyril Olivier, Anthony Pencole, Olivier Planchon, Céline Rocaboy, Ludovic Touzet, Dominique Vallery.  

Restaurant :
Antoinette Barbet, Laëtitia Blondel, Sophie Canu, Ludwig Charron, Laëtitia Chatelain, Mark Chedru, Jonathan Deslandes, Primaël Duplan, Déborah Dupuis, Caroline Fenerol, Maryline Fillon, Séverine Gallet, Elodie Gorju, Alain Guettard, Guillaume Lebrun, Johan Lereffait, Julien Madelaine, Rachel Maillet, Jennifer Manot, Johan Montely, Ismail Moumadi, Edwige Piard, Antoine Pillet, Philippe Robert, Pierre-Antoine Roux, Michaël Schiavone.

BP
Cuisinier :
Guillaume Cordemans, Sébastien Foure, Romain Jamet, Jean-Baptiste Le Flanchec.

Restaurant :
Jérémy Brunet, Grégory Mally, Gaëlle Pouyaud, Cinthia Verniere.

Mention Complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Nicolas Haond, Mickaël Hellouin, Sandra Jeanne, Adeline Vaultier.

Sommellerie :
Katell Le Bris, Cédric Lebunetelle, Aurélie Quesnel.


CFA des Deux-Sèvres
Niort (79) 

CAP
Boulanger :
François Bernard, Laurent Cailleau, Guillaume Chaigneau, Julien Denis, Jonathan Dos Santos, Sandi Ekselenski, Laurent Flore, Anthony Frappier, Julien Gallois, Jérémy Merle, Jonathan Merlet, Mickaël Picard, Maxime Renault, John Ribreau, Julien Suaud.

Café-Brasserie :
Clarisse Baranger, Prisca Carre, Wilfried Michel, Laure Moreau, Romain Moreau, Damien Passebon, Kévin Raynal, Laëtitia Trouve, Antoine Vignault Lalot.

Charcutier-Traiteur :
Davy Armand, Handy Blaud, Damien Bodin, Jérémy Cornuaud, Andreas Gilbert, Anthony Gueret, Patrick Ponnier.

Cuisine :
Jérôme Alligne, Aurélien Baranger, Laure Baron, Magalie Barrois, Jean-Philippe Caillon, Julie Chupin, Anthony Cousin, Christophe De Sousa, Mathieu Dupain, Virginie Godet, Natacha Hucault, François Larrieu, Mickael Levesque, Maxime Loreau, Jérémy Mercier, Sébastien Moinet, Catherine Papet, Gary Paquereau, Amélie Parthenay, Victor Pigeon, Sébastien Pommier, Yoann Sapin, Emmanuel Tessier, Nicolas Thibaudeau, Victorien Thomas Gonor, Sébastien Zerbib.

Préparateur Produits carnés :
Freddy Cornayre, Jérôme Longeau, Jérémy Pellet, Jonathan Roux, Franck Trouve.

Restaurant :
Julien David, Jenny Gautronneau, Aurélie Gay, Fabien Goudeau, Jérôme Grelat, Thomas Griffon, Alice Guerin, Olivier Guitton, Cédric Heraud, Jessica Jeremy, Sandra Lizot, Nathalie Pereira, Audrey Pigne, Tatiana Plouzeau, Elodie Robert, Solène Roger, Mélissa Roux, Mickaël Thuot.

Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Olivier Audebaud, Pierrick Auditeau, Alexis Blanchard, Jérôme Bouron, Benoît Bouron, Pierre Civray, Anthony Davaille, Cyril Douvry, Berengère Doyen, Jérémy Garel, Mickaël Geoffroy, Ludovic Gilbert, Elodie Girard, Nicolas Girard, Sylvain Gousse, Mathieu Grellard, Cyril Monot, Anthony Nivault, Jérôme Pele, Mickaël Petrault, Jérôme Tricoire.

BEP
Alimentation :
Alexandre Arnault, Mathieu Bizet, Xavier Branger, Sébastien Guerin, Julien Guerineau, Xavier Meureau, Christophe Morin, Guillaume Mureau, Benjamin Reveillere, Matthieu Vault.

Hôtellerie Restauration :
Anthony Bec, Damien Cantalejo, Aurélie Darfeuille, Damien Girard, Vanessa Herbreteau, Nicolas Herin, Mathieu Leclerc, Melinda Marceau, Damien Millon, Virginie Minon, Anthony Pineau, Edouard Sauvent, Olivier Vignal.


CFA de Haute-Garonne
Muret (31)

CAP
Boucher :
Michel Andrieu, Jérémy Arpin, Gabriel Bit, Cyril Crassous, Mattieu Hublet, Loïc Le Huludut, Stéphane Nigoul, Jean-yves Saury, Cyril Valette, Yannick Vigneres, David Vignon, Daniel Berger.

Boulanger :
Julien Belabal, Didier Cassart, Nicolas Fundaro, Grégory Glace, Julien Marsan, Jérémy Martinez, Stéphane Oge, Guillaume Plauzolles, Vincent Polignone, Brice Willemin.

Charcutier :
Patrice Alibeu, Fabien Caunes, Thomas Deleau, Olivier Gabarrot, Sylvain Gimbrede, Ghislain Rigal, Damien Soula.

Chocolatier :
Arnaud Eveillard, Justin Lafargue, Alice Lupi, Julien Moulinier, Christophe Passedat.

Pâtissier :
Sakina Azougagh, Pierre-Jean Battiston, Kader Bettahar, Nicolas Carrie, Sébastien Cochon, Mathieu Delannoy, Guillaume Gassin, Grégory Perez, Joseph Renard, Guillaume Robert, Alexandre Villeneuve.  

Mention Complémentaire
Boulanger :
Julien Alaraz, Christophe Cazeneuve, Amandine Dupuy, Cédric Pepouy, Bruno Pereira, Cédric Rossi, Marc Saint Leger, Pierre-Jean Vasner.

Charcutier :
Sébastien Bredariol, Guillaume Larrieu, Fabien Pellizer, Samuel Rodrigues Candido.  

Pâtissier :
Stéphane Bayse, Gwenaël Cardinal, Grégory Delporte, Olivier Duteil, Cédric Fauvel, Ludovic Hazera, Eric Laboureau, Josselin Mahe, Maxime Montpellier, Sébastien Morceau, Jean-Philippe Nicaise, Denis Palmero, Patrice Simon.  

BEP
Boucherie :
Nicolas Fabre.

Pâtisserie :
Xavier Bretaudeau-David, Alban Lepine, Cédric Martinez.


Lycée Professionnel du Marquentère
Rue (80)

CAP Hôtellerie-Restauration :
Sébastien Magre, Karine Maupin.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Elodie Berthe, Aurélie Boutvillain, Benjamin Clément, Christopher Delaval, Peter Dubois, Noëmie Dupont, David Goulay, Aurélie Henocque, Julien Leloire, Julie Lenne, Olivier Masson, Thomas Percheval, Clara Stevanovic, Karine Ternisien, Arnaud Texier.

BAC Pro Hôtellerie-Restauration :
Matthieu Deleens, Victorien Devillers, Raphaël Goudal, Hélène Hecquet, Sabrina Mellier, Aurélie Petit, Mélanie Ple, Cédric Queneuille, Eddy Tellier.


Lycée Sainte-Ursule
Tours (37)

Mention Compl. Télébilletterie :
Aurélie Boukhechben, Lydie Le Loup, Johan Petitjean, Aurélie Thenaisie, Nora El-Haouari, Nicolas Merceron, Céline Schmitt, Léocadie Touba-Yesse.

BTS
Accueil-Animation :
Aurélie Veron, Quiterie Alanet, Elodie Blanchard, Cécile Bremaud, Benjamin Claveau, Raphaël Delaunay, Sylvie Lanois, Mathilde Lhomme, Antoine Alabeurthe, Najoi Belhadj, Valérie Boisgard, Céline Chabaudie, Christelle Debruyne, Solène Garion, Marion Lely, Céline Pain, Katia Pereira, Rémi Renaud, Elodie Schaeffer, Sabrina Vallee, Morgane Vidal, Charlotte Pioffet, Elodie Roy, Edouard Tremblay, Monique Van der Velden, Clémence Wrzesniewski.  

Conception-Commercialisation :
Julie Bastat, Carole Bourinet, Emmanuelle Cartier, Angélique Batard, Dorothée Caraty, Carole Chambre, Céline Chauvin, Maud Desille, Maryline Dutreive, Aurélie Joulin, David Malabry, Fabien Mignon, Malvina Molnar, Priscilla Praux, Pauline Demandre, Betty Desneux, Elise Guilloteau, Amélie Jourde, Jessica Martial, Laure Molisson, Ghyslaine Ordonnez, Grégory Provost, Jennifer Rieutort, Valérie Vende, Elisabeth Taffu.


CFA des 3 villes
Laval (53)

CAP Agent Polyvalent de Restauration :
Sophie Besnier, Marlène Chauveau, Kévin Dubois, Maxime Guilleux, Stéphanie Peltier, Nicolas Robert.

CAP Café-Brasserie :
Rachel Colas, Alexandra Delalande, Aurélien Fouquet, Fatima Hadjali, Emmanuel Louaisil, Jean-François Meignan, Charlie Tourette.

CAP Cusine :
Hervin Bouchez, Nicolas Bouvier, Yoann Crom, Fabrice Dailler, France Gaigner, Rodolphe Garnier, Frédéric Hairault, Laurent Moinet, Isabelle Narbonne, Jean-Marc Pivard, Guillaume Roger, Kevin Rouge, Virginie Tirot, Julien Vallee.

CAP Hébergement :
Florence Bardoux, Cindy Bore, Emilie Gerard, Laëtitia Lemee, Catherine Nole, Sabrina Petitpas, Nathalie Pilet, Céline Trocherie.  

CAP Pâtissier Glacier Chocolatier :
Hugues Gentilhomme, Nicolas Bedouet, Guillaume Beloin, Nicolas Busson, Sébastien Chapelliere, Cathy Delahaye, Muriel Fretard, Anthony Gasnier, Jonathan Gastineau, Alexis Grosbois, Pierre-Marie Hameau, Damien Island, Mathieu Mesnager, Christophe Neuville, Julien Nezan, David Oger, Nelly Robert, Maxime Rouger, Jean-Charles Rousseau.

CAP Restaurant :
David Boivin, Hélène Breton, Sophie Rouzin, Ghislain Viot.  

BEP Cuisine :
Préiscilla Pinson, Reynaldo Quinto, Catherine Fougeray, Renald Gosselin, Damien Halouze, Guillaume Huchede, Morgan Josse, Mathieu Lecourt, Nicolas Lesseure, Ludovic Mounier, Ludivine Raimbault, Virginie Vilfeu.

BEP Restaurant :
Julie Delais, Gwenaëlle Dreano, Charlène Faribeault, Francesca Faribeault, Jérémy Goulay, David Malfroy, Marina Martin, Samuel Maurice, Mélanie Morice, Tiphanie Olivier Martin, Delphine Pavis, Jérémy Petithomme, Karine Picquet, Pascal Suhard, Morgane Taloudec.  

BEP Alimentation :
Yoann Dallongeville, Marie Ferandin, Sébastien Garnier, Raphaël Guineheux, Samuel Besnard, Eric Bonneau, Nicolas Bouhours, Valentin Boulanger, Emmanuel Bourbon, Augustin Bourdoiseau, Adrien Boutier, Thomas Cousin, Jérémie Gascoin, Jérôme Hacques, Nicolas Hesloin, Jérémy Jaguelin, Charles Koffi, Gaël Lecourt, Mickaël Leveille, Julien Plouvin, Romain Thebault, Florian Tonnellier. 


AVVEJ de Bel-Air
Fontenay Les Bris (91)

CAP Cuisine :
Cédric Bedeau, Jonathan Chaboty, Martial Coletta, Mathieu Courtine, Olivier Crofils, Arnaud Dubois, Anthony Germain, Ludovic Lamant, Romain Nobile, Loïc Ozenfant, Sylvain Pineau, Florent Wesolowski.

CAP Restaurant :
Johanne Casseus, Sébastien Chevreau, Sylvie Goncalves, Sandrine Jeannot, Cindy Liot, Benjamin Musserotte, Cindy Souiller, Jérôme Varacavoudin.

CAP et BEP Cuisine :
Ottmane Ait Daoud, Rémi Barriere, Florian Bosche, Cédric Carpentier, Guillaume Combalier, Rudy Ducos, Damien Goutry, Romain Hameon, Christophe Jacquin, Franck Joudon, Magali Maquin, Marjorie Mouchenotte, Aurélien Ravel, Sébastien Roynel, Vincent Sallez, Julien Senecat, Johan Tillet, Nicolas Vautherin.  

CAP et BEP Restaurant :
Christophe Antoniotti, Anthony Bataille, Mathieu Bercegeay, Steve Bischoff, Gary Carabasse, Marie Chartier, Julien Demont, Julie Deret, Danny Freitas Vieira, Samantha Goulet, Pauline Hodebar, Virginie Troeira.


EREA Jean Bart
Redon (35)  

CAP Cuisine :
Sylvain Becel, Farid Bouyagayzen, Sandra Jan, Nolwenn Lechaux, François Morel, Hervé Morin, Boris Robuchon, Benoît Vincent.  

CAP Restaurant :
Roseline Busson, Céline Deprez, Linda Jan, Aurélie Le Paroux, Marie Le Tort, Vanessa Philippo, Aurélie Vignon.


Lycée Hôtelier
Dinard (35)  

CAP
Cuisine :
Tanguy Armand, Frédéric Foucault, Sophie Gelard, Damien Le Castrec, Sandrine Marque, Adrien Soucarros, David Thorel.

Restaurant :
Paul Haissant, Henri Le Derff, Aurore Legrand, Marina Nicolas, Elodie Poulouin.

BEP Cuisine :
Alexandre Chauviere, Morgan Guillemot, Juliette Meheut, Franck Nana Njiki, Jean-Baptiste Poulain.

CAP et BEP
Cuisine :
Jérémy Ange, Matthieu Bedel, Elodie Berton, Jérôme Carlier, Deborah Carville, Thomas Clech, Aurélie Denos, Jasmine Desard, Ronan Dupuy, Yves Farcy, Pascal Frostin, Jean-Christophe Gautier, Benjamin Geslin, Antoine Grouazel, Julien Gueguen, Benoît Guiziou, Thierry Hamon, Jean-Michel Horvais, Soizic Humbert, Ronan Jubeault, Kevin Lair, Maël Le Bot, Mickaël Le Cadre, Alexandra Leveque, Marie Ogier, Jérémy Pace, Alexandre Petit, Florent Petit, Cédric Petoin, Soazig Potier, Sylvain Pottier, Aurélien Provost, Damien Rassineux, Arnaud Sineux, Anne-Françoise Viel.

Hébergement :
Antoine Rihet.

Restaurant :
Damien Baron, Cindy Barrientos, Amandine Camax, Sandrine Codet, Damien Coupeau, Josselin Dembski, Quentin Dinomais, Manuella Duhamelle, Régis Gabillard, Cindy Gaignet, Roseline Gate, Jérome Georcelin, Florence Guguen, Anne-SophieGuitton, Geoffroy La Fay, Charlotte Lacroix, Laureen Langiny, Cécile Le Griffon, Christelle Lejart, Cathy Lerche, Nicolas Linderer, Julie Lucas, Wilfried Nicolas, David Papillon, Julien Proost, Daphné Rault, Nathalie Renault, Mickaël Rufie, Thomas Sarre.

Bac Techonologique Hôtellerie :
Gaëlle Blayo, Matthieu Boennec, Cédric De Nayer, Guillaume Ferte, Myriam Garnier, Morgane Gessinn, July Gilbert, Pierre Gousse, Damien Guegan, Marina Guilloux, Myriam Hamon, Marylene Herain, Audrey Hervé, Elisa Kerjouan, Pierre Lavenu, Romain Lecouvette, Audrey Lucas, Elsa Malette, Yann Mikolajczak, Elodie Minier, Damien Pepin, Anaël Peu, Marie Prido, Isabelle Raffray, Antoine Rihet, Valentin Tamic, Tub-Kaus Tcha, Sylvia Thebault, Jérôme Treguer, Gwenaëlle Tremeur, Solenne Battista, Romain Billon, Enora Boishardy, Audrey Boucard, Renaud Chateaugiron, Jessica Cloteaux, Vincent Duval, Vincent Gade, Anne-Hélène Garrec, Murielle Gentil, Sylvain Gianoncelli, Victorien Gougeon, Christine Gourden, Bruno Ismael, Sterenn Le Boudec, Catherine Le Gall, Johann Legros, Delphine Louet, Nicolas Macq, Alexandra Martin, Jean-Baptiste Philau, Emeline Prevault, Jérémy Quillien, Alan Robic, Gabriel Rochard, Romain Rouault, Joëlle Stephan, Fernand Tanguy, Fabien Urvois, Sophie Veillon.

Bac Technologique Hôtellerie, CAP et BEP Cuisine :
Martial Bouloumie.

Bac Technologique Hôtellerie, CAP et BEP Restaurant :
Vincent Saint-Jalmes.

Bac Technologique Hôtellerie, CAP et BEP Hébergement :
Yann Marequa.

BTS Hôtellerie Restauration
Option A :
Clément Boulais, Annelise Bourdigal, Gaël Carre, Martin Cavelier, Guillaume Coffre, Sophie Deslandes, Sarah Drouard, Gaëlle Dufleit, Juliette Dumont, Sophie Elegoet, Sophie Franck, Nathalie Gentil, Victor Gilbert, Aurélie Gourmelon, Mathilde Jouanno, Anne-Claire Le Gall, Nathalie Le Garrec, Karen Lefort, Jérôme Lesaige, Sandra Meziere, Vincent Monnier, Marie-Christine Nicolas, Amélie Petit, Noëmie Plault, Anthony Rambaud, Adeline Ricard, Florian Ricordel, Angélique Rouxel, Stéphanie Royer, Nicolas Thomas, Hélène Toupet, Cyril Vourch.

Option B :
Yann Antoch, Romain Cazenave, Stéphane Corolleur, Thomas Gieux, Pascal Goregues, Boris Gourmelen, Berangere Hingouet, Chloe Jegou, Anne-Claire Laine, Christelle Le Floch, Franck Lemoine, Yoann Manic, Nicolas Monchaux, Nicolas Mongin, Douglas Morette, Sandrine Piron, Ludovic Portier, Delphine Ruello, Sébastien Trufflet, Solenne Vallee, Gaël Valo.

Mention Complémentaire
Accueil Réception :
Samuel Blouin, Eloïse Bourgenut, Audrey Orinel, Aude Rebours, Gaëlle Riou, Perrine Simon.

Employé Barman :
Gwenaël Adalberon, Gaël Bertrand, Ludivien Cohuet, Yann Dalla-Santa, François Dattler, Anthony Decorse, Anthony Harrouard, Sylvain Homo, Nathalie Letendre, Julien Marger, Emilie Pichon, Thomas Ponsard, Julien Quesnel, Amélie Silvestre, Jérôme Simon, Frédéric Viaud.

Sommellerie :
Pierre-Alexandre Bodiguel, Jérémy Charloton, Olivier Delisle, Maxime Delorieux, Aurélie Denais, Riwal Frustec, Tangi Gallou, Gladys Hingant, Christelle Petit, Olivier Ruche, Mehdi Touhami.


CFA La Noue
Longvic (21) 

CAP
Boucherie :
Saïd Ben Omar, Cyril Brunelet, David Chambellant, Vincent Charlot, Grégory Coquille, Marc Cruz, Olivier Goillot, Gary Lebreuil, Julien Marchionini, Julien Rigaud, Mathieu, Tireau.

Boulangerie :
Bruno Adao Costa, Nicolas Berthaud, Sylvain Bodoignet, Pauline Bouhot, Romain Boxoen, Cédric Brianti, Julien Carrieri, Grégory Chanut, Romaric Courtitarat, Arnaud Delenclos, Mickaël Demoulin, Thibault Fevrier, Guillaume Gaurat, Damien Guigon, Fabrice Guinot, Mickaël Kling, Julien Mencarelli, Raphaël Salomon, Kévin Ulmann, Eric Vettorato.

Charcutier-Traiteur :
Romain Bahrel, Matthieu Bouchard, Christopher Brice, Julien Carrelet, Nathacha-Elodie Dure, Vincent Frascolla, Bénédicte Laloua, Christophe Marquis, Olivier Perrot, Mathieu Thurillat, Laurent Vicens.

Cuisine :
Youssef Ait Mouhane, Sabrina Amari, Sébastien Barougier, Damien Bigeard, Alexandre Bobin, Yohan Bongiolatti, Alexandre Breyton, Isabelle Cabut, Audrey Caneparo, Jean-Marc Cognet, Gary Damour, Gilles D'Athis, Julien De Almeida, Yohan De Meyer, Renaud Delville, Steve Douhin, Sébastien Durieux, Anthony Gagnard, Jérôme Gallet, Pierre Garilhe, Florian Garnier, Marc Gaye, Damien Grenda, Cédric Jobard, Jonathan Khouya, Damien Kukuk, Jérôme Lanaud, Arnaud Laurent, Deborah Leblanc, Nicolas Leclere, Maxime Leopold, Rudolph Manlay, Sandra Micallef, Dimitri Mugnier, Nicolas Naizot, Jessica Perriot, Cyril Raou, Anne-Lise Revoy, Loïc Riguet, Arnaud Roussel, Marie-Antoinette Sanchez, William Saussier, Bruno Seeleuthner.

Pâtisserie :
Aurélien Achard, Jérôme Badois, Nicolas Belorgey, Marie-France Bove, Jérémy Carrelet, Cédric Dao, Damien Demoingeot, Grégory Denis, Julien Gaillardet, Coralie Gorget, Johnny Hacid, Renaud Hudelot, Angélique Lambert, Thomas Lambert, Sébastien Massard, Franck Massot, Sébastien Michaud, Jean-Jacques Morette, Brice Novo, Jonathan Pautet, Nicolas Pluot, Fabrice Vicat.

BEP
Boulangerie :
Cédric Brianti, Jonathan Parriot.

Cuisine :
Aurélien Bailleul, Stéphane Coppa, Jessica Coquelet, Stéphanie Couvent, Xavier Detalminil, Grégoire Duret, Laurent Fichot, Sylvain Gauthey, Alexandra Hervé, Philippe Heude, Thibault Koenig, Yannick Lavier, Anthony Lima, Cécilia Loureiro, Grégory Martin, Julien Poisot, Angélique Rinquin, Virginie Robert, Mickaël Roland, Cindy Rozotte, Mickaël Torchin, Mathieu Torruella-Baneres.

Pâtissier :
Jérôme Domaine.

Restaurant :
Laure Berthet, Aurélie Bonnefoy, Delphine Bonvalot, Sabrina Boulere, Chloé Eydt, Sandy Gauthier, Rose Meritza, Frédéric Pouhin, Baptiste Raverat, Anthony Tabard.

CAP et BEP
Boucherie :
Fabien Jeannot, Muriel Martin, Damien Poirot, Alexandre Sauvain, Damien Seurot.

Boulangerie :
Grégory Bodoignet, Arnaud Dalas, Arnaud Daval, Grégory Frelat, Yohan Guillaumot, Frédéric Guyard, Nicolas Lucotte, Sébastien Renard, Thomas Seurot.  

Pâtisserie :
Antoine Balland, Joffrey Boutreux, Marie Charton, Cindie Chauvier, Magali Chevriaux, Elvis Constantin, Benoît Edmond-Samuel, Julien Guyon, Jérôme Hubert, Anthony Laidet, Pierre-Baptiste Maire, Julien Mantrand, Frédéric Monin, Marie-Laure Petitjean, Benjamin Rougeot.

Restaurant :
Lian Min Bai, Ludivine Basiletti, Frédéric Bonnemain, Céline Corduant, Gaëlle Cramoisy, Jennifer Delree, Sonia Fauveau, Jenny Ferreira Guedes Da Silva, Magalie Jeannot, Laétitia Leboeuf, Alexis Lima, Séverine Lioret, Virginie Lombard, Lydia Monange, Matthieu Morlot, Magali Nicolin, Amandine Rousseau.

Mention Complémentaire
Boulangerie :
Nicolas Blasco, Sébastien Buatois, Julien Gentils, Cédric Leblond, Olivier Mathieu, Mickaël Orry, Geoffrey-Mathias Perrier, Nicolas Rabuteau, Damien Ravet, Adrien Thoret.  

Employé Traiteur :
Damien Bourrud, Serge Chol, Sébastien Colombet, Arnaud Estrade, Matthieu Mazoyer, Adrien Pelletier, Emmanuelle Ronan.

Pâtisserie :
Julien Bougeneaux, Franck Ferrier, Jérémie Jaillet, Benjamin Jullien, Julien Nicolas, Maud Sermesse.


MFR
Ingrandes (86)

CAP et BEP Cuisine :
Corinne Cressac, Mélanie Vercruyce, Sabrina Deblais, Frédérique Touraine, Aurore Meziane, Thibaut Granier, Fatna Hadj, Jérôme Ploix.

CAP et BEP Restaurant :
Sophie Carcaillon, Angélique Blanc. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2787 Hebdo 19 Septembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration