×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

VIE PROFESSIONNELLE

Industrie hôtelière de Saône-et-Loire

Monique Tolfo élue présidente 

De la réduction du temps de travail à l'actualité de la profession, en passant par des exposés sur les baux commerciaux et la formation, l'ordre du jour de l'assemblée générale de l'Union des métiers de l'hôtellerie de Saône-et-Loire était copieux.
Gilles Poulet présidait cette assemblée et a fait part de sa "non-candidature" pour un nouveau mandat. Il y a donc eu élections : Monique Tolfo (l'Hôtel des Trois Maures à Couches) a été élue présidente, et Sophie Cubizolle (Hôtel Bellevue à Mâcon), présidente déléguée. Troisième dame de ce bureau, Delphine Gautier de Chagny (Hôtel du Château de Bellecroix), vice-présidente Hôtels. Didier Denis (Verdun-sur-le-Doubs) l'est pour les Restaurants, Michel Tavernon (Le Sporting à Mâcon) pour les Débits de boissons, et Rémy Besozzi (Ibis Chalon) pour les Chaînes.
Parmi les personnes présentes, on citera Isabelle Bretigny, de Saint-Vincent-de-Bragny, qui vient d'être élue présidente des Cafés de pays en Saône-et-Loire, une association qui réunit aujourd'hui 64 établissements.
Président de l'Umih Bourgogne, Guy Obozil a d'ailleurs annoncé que ce concept, appuyé par les chambres de commerce, recevait des adhésions en Côte-d'Or et dans l'Yonne.
En présentant Monique Tolfo, Gilles Poulet a également rendu hommage à l'ensemble du bureau, ainsi qu'à Françoise Duchet, secrétaire.
M. Leclère zzz74v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2773 Hebdo13 Juin 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration