×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Taxe de séjour pour Nancy
Après Strasbourg, Nancy est la seconde ville du Grand Est à instaurer cette taxe dontelle attend près de 200 000 euros par an.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

2770_23_Mai_2002_Une.jpg (9327 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

C'est Parti !
En réponse à l'opération "Un jour la TVA à 5,5%" que lance le club TVA, le député Jean-Paul Charié, au nom du gouvernement s'est engagé sur une baisse de la TVA au 1er janvier 2003 au plus tard "sous réserve d'une majorité à l'Assemblé nationale", a-t-il prévenu... le marché est clair
Amiens, entre tourisme et affaires
Un marché hôtelier qui séduit certains, au-delà des réserves émises par les hôteliers en place, très moyennement satisfaits de l'activité.

 

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

La gastronomie pour vendre le Var
Les Maîtres restaurateurs varois ont signé un econvention avec la CCI pour assurer la promotion de la régionà travers sa restauration

 

ACTUALITÉ
RESTAURATION
ENTREPRISE
VIE PROFESSIONNELLE
COURRIER DES LECTEURS

ACTUALITÉ JURIDIQUE

AU FIL DE LA SEMAINE

ÉDITORIAL

MOTIVATION

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2770 Hebdo 23 Mai 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration