Actualités

ACTUALITÉ

> En bref

Une marque, un esprit
Jean-Pierre Raffarin lance la marque hôtelière Esprit de Poitou-Charentes. Ce label a été attribué à 10 hôtels-restaurants régionaux pour leur stratégie d'accueil et leur implication dans la mise en valeur du patrimoine local. Les candidats doivent répondre à un strict cahier des charges (établissements de charme et de caractère, classés 2 à 3 étoiles, situés dans des cadres agréables et développer une politique qualitative). Un comité de sélection a été mis en place, en relation avec le CRT. zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2767 Hebdo 2 Mai 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration