
Grandes brasseries, la concurrence du temps |
Le Café
de Paris à Valenciennes, plus actuel que traditionnel |
Brasserie
La Paix à Rennes, un rajeunissement salvateur |
La
Cigale à Nantes, elle chante sa joie de vivre |
Le
Café de l'Epée à Quimper, si vieux et si jeune ! |
Brasserie
L'Orléans à Bordeaux, secrets de longévité |
Le
Café Parisien à Marseille, le père, le fils et le comptoir |
Café Nescafé, génération coffee bar |
Au
Guatemala, les grands cafés font bande à part |
Les
tendances du café, à quelle tribu appartenez-vous ? |
Carte des bières, les mots pour le dire |
Millefeuille
caramélisé à la bière et fruits rouges
Le
Bimarros Cocktail
Cabillaud
à la vapeur de bière, sauce acidulée
Côtes
de veau, risotto aux petits légumes à la bière |
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L'HÔTELLERIE n° 2764 Supplément Licence IV 11 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION
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