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RESTAURATION

> En bref

Hervé Boutry tisse sa toile
En toute discrétion, Hervé Brouty est en train de s'installer solidement dans le quartier des Brotteaux à Lyon (où l'on retrouve, en voisins, L'Est de Bocuse et le Splendid de Blanc). Cet ancien de l'école hôtelière de Tain-l'Hermitage est désormais propriétaire du Dalier des Brotteaux, une brasserie, de L'Ecume, une crêperie et d'Echec et Mat à vocation gastronomique où Cyril Romero est au piano. Et l'on parle de l'ouverture prochaine d'un pub ! zzz22v

David Biraud, Meilleur sommelier de France 2002
David Biraud, 29 ans, chef-sommelier du Crillon, a remporté à Bourges, lundi 21 janvier, le titre de Meilleur sommelier de France 2002. Sa formation ? CAP, BEP, BTH cuisine, BTS restauration et MC sommellerie à Talence. En 1998, il avait déjà décroché le titre prometteur du Meilleur jeune sommelier de France. zzz46v

Recettes de pintade
Bonne idée que celle du Comité interprofessionnel de la Pintade qui a demandé à plusieurs jeunes chefs de travailler sur des recettes de pintade, au fil des saisons. Un résultat riche en créations faciles à réaliser, pleines de saveurs différentes. 36 recettes pour un recueil disponible au CIP.
Tél. : 02 23 48 26 30
Fax : 02 23 48 26 30
E-mail : pintade.cip@wanadoo.fr zzz84

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L'Hôtellerie n° 2753 Hebdo 24 Janvier 2002

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