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Sous les projecteurs

Les lauréats du 16e trophée international Coq Saint-Honoré

Les épreuves du concours se sont déroulées le 19 novembre dernier à l'Hôtel Intercontinental à Paris. zzz14

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Jean-Sébastien Bompoil, chef de partie à l'hôtel Ritz, a remporté le 16e trophée international Coq Saint-Honoré, organisé à l'Hôtel Intercontinental à Paris. Sa recette de Canards fermiers de Loué rôtis aux figues, pommes fondantes Mesclagne, landais aux fruits secs et pousses d'automne, a convaincu les membres du jury.

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Jean-Philippe Pérol s'est classé second. Le chef de cuisine de l'hôtel Baltimore Sofitel Paris a réalisé des Canards de Loué rôtis aux épices pilées servis avec des pommes fondantes et potiron confit garni de légumes d'automne.

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Le troisième prix a été attribué au chef de cuisine de l'hôtel-restaurant Baud à Bonne (74), Frédéric Dubourvieux, pour sa Chartreuse de canard et pommes fondues de céleri-rave en petits dômes réduction de rasteau moelleux.

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L'Hôtellerie n° 2748 Hebdo 13 Décembre 2001

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